| |
|
05.01.2012, 14:04
|
|
|
Активный участник
|
всем привет.и с датками !!
|
|
05.01.2012, 14:12
|
|
|
Элита
|
Алина слушает робота-сказочника, там какая-то забавная музифицированная версия "Телефона" Чуковского в стиле, похожем на рэп
|
|
|
05.01.2012, 14:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
|
поздравляю  
Цитата:
Сообщение от Тилимили
а когда её вводить? 
|
а хз  думаю, ели на ГВ проблем с молочкой не было, то можно уже начинать..
Цитата:
Сообщение от Xru
Поздравляю!   
А нам тоже  даже уже и неверится, что пол года прошло...
|
и вас поздравляю  
05.01.2012, 14:17
|
|
|
Активный участник
|
Девочкм, всем привет! Оочень давно уже у вас не была, сначала болели, но наконец-то выздоровели, потом уехали на дачу на 2 недели.
Всех именинников с датами!!! Нам уже 5,5 месяцев. Начали вводить прикорм в виде яблочного пюре. Девочки, а как кормить детишек, которые еще не сидят? Лежа или полусидя как-то?
|
|
|
05.01.2012, 14:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ritka
Девочкм, всем привет! Оочень давно уже у вас не была, сначала болели, но наконец-то выздоровели, потом уехали на дачу на 2 недели.
Всех именинников с датами!!! Нам уже 5,5 месяцев. Начали вводить прикорм в виде яблочного пюре. Девочки, а как кормить детишек, которые еще не сидят? Лежа или полусидя как-то?
|
полусидя...
05.01.2012, 14:32
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Деток с датками!!!

Я - Марина
|
|
|
05.01.2012, 14:36
|
|
|
Гость
|
всем привет!
подскажите, если мы съездили в гости, а там через два дня ребенок ветрянкой заболел (из сада принес), мы можем заболеть? что-то переживать начала.
кашу тоже плохо есть стали. буду овощи вводить. правда у нас папа купил кабачок-яблоко, придется его дать.. яблочко пару раз ели, думаю должно нормально все быть.
что-то даже с кашей стали мало набирать.
|
|
|
05.01.2012, 14:38
|
|
|
Элита
|
Девочки, кто где Меррисы покупает? Я самые недорогие нашла за 799 руб. L 54 шт., доставка бесплатная от 1500 руб.
|
|
|
05.01.2012, 14:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
Ну это понятно) Хотя лично у меня швах с желанием был в беременность. Как родила, так жутко радовалась, что у меня еще есть сексуальные желания 
А вот про ощущения во время секса первый раз услышала. Повезло, видимо 
|
 Я вообще слабо себе представляю ИЖ в однушке.(с детьми имеется ввиду)
Мы хоть и 2 комнаты занимаем, но в дальней у нас дети спать укладываются. С одним еще можно было как-то подстроиться, а вот с двумя подловить момент уже сложно. Бывает вообще, я быстрее засыпаю, чем дети.
А во второй комнате  у нас бабушкО любитель врываться неожиданно ( или еще чего хуже, недавно была замечена подглядывающей в щелочку )
Короче, Антисекс какой-то.
|
05.01.2012, 14:50
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
плюется не всегда, бывает прям с первых ложек бывает и поест ложек 10 и потом плюется. обычно просто не проглатывает долго. начинает башкой мотать и все вытекает. аппетита никакого. едим в полулежачем положении тк сидя сразу все вытекает.
я щас даю кашу рис и гречку на гм и брокколи гербер(их тоже с гм смешиваю тк пюре для нас очень густое - давимся). последние 2 дня стали в рис кашу подмешивать пюре яблочное, помоему ей с пюре не нравится совсем.
одно время гречку она отлично ела. пила из бутылочки по 140гр. а щас вот ужасно едим. сама сосать не будет с ложки даю поэтому.
|
очень на моего старшего похоже  а что с весом сейчас у вас? как срыги? вы проверились на проходимость или что-то такое у вас там подозревали?
Цитата:
Сообщение от Киттик
я почитала в инетах, так написано что в полгода надо либо сидеть либо ползать. а мы ничегошеньки не умеем
|
кому надо, то пусть и ползает....у меня сын в 8 мес в один день и сел и пополз, до этого уже стоял, ну и сидел если посадишь, но сам не садился. вообще нормой считается до 7 мес вроде...но все это так условно мне кажтся теперь...а вы массаж делали? мы вот второй курс сделли из-за тонуса, села в шезлонге и стала перворачиваьться на спинку с живота, хотя мы особо не акцентировали на этом внимания...
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
не-не, это другое. Ты сидишь и сажаешь ребенка себе на ногу. Его ноги с разных сторон от твоей ноги и ты его держишь за бедра. Картинки не нашла че-то 
|
а уже можно так прям на попу сажать...
Цитата:
Сообщение от Островитянка
|
поздравляю
Цитата:
Сообщение от Persik
гы...у меня такой же... вчера его разделала и заморозила, а то испортиться пока мы его весь освоим
сегодня пройдусь по нашим рыночным бабулькам, кабачки поищу...а то, балда, свои по осени всем раздала, а себе не наморозила
|
ты еще и огородница?
|