|
|
07.02.2012, 10:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Самуэлька
|
Поздравляю, привет!
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Самуэлька
|
Ура!!! Поздравляю!!! Отдыхай!
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Romashk_@
Я поняла ни Светы - Дороти ни Леры - valsun нет а только они вроде в этих делах понимают.
|
Привет. Ответила.
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 10:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тикиту
|
Отличные новости с утра! Ура! 
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 11:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от stasy3113
А почему тебе дюф. Отменили. Его же нельзя резко отменять?
|
вот и я так думала, потому что везде так написано. А врач считает по-другому и совершенно прав. Он сказал. что если эмбрион заложился, то ничего ему уже развиваться не помешает, и совершенно незачем себя травить.
Дело в том, что если читать русские инструкции и статьи, то как раз так всё и описывают - дюф - это круто, его надо пить и всё такое. А если почитать ту же немецкую инструкцию - там написано уже совсем иначе. А в штатах этот препарат вообще ядом считают...
Девочки, всё не однозначно, и я очень прошу, давайте если хотите, обсуждать эту тему - только умоляю вас - не склоняйте меня на чью-либо сторону. я уже нанервничалась по этому поводу и продолжаю нервничать по другим... потому что если моя кроха сохранится и родится - это будет настоящее чудо! Потому прошу, просто заклинаю: ничего не говорите про все назначения. Правильно это, неправильно...
Я лечилась, а теперь наблюдаюсь у одного из лучших спецов в республике. Если не у лучшего. Любая белорусска, сталкнувшаяся хоть с какими проблемами, касающимися деторождения, вам это подтвердит! Бич Александр Ильич был когда-то главврачом нашего 2 РД, который считается одним из лучших, теперь главврач 8 гиникологической больницы, в которой лечатся самые тяжелые потологии... и вопреки легендам, их как раз у нас не в РНПЦ Мать и Дитя везут, а в 8ку к Бичу, а в РНПЦ делают ЭКО...У него все назначения весьма странные, как я опытным путем выяснила...
но от него еще ни одна пара не ушла несчастной! Это врач от Бога и спасибо ему за всё, что он делает для нас с мужем!!!!! А еще он меня лечит как родную, потому что он лучший друг нашей семьи уже лет 30.. меня с пеленок знает. Девочки, поверьте, он не желает мне несчастья, он сделает всё, чтоб всё было хорошо.
Потому, честно говоря, никакие его назначения обсуждать я не хочу. Просто я ему верю. Верю, что он - панацея! Что всё у меня будет хорошо, что я выношу здоровенькую кроху, которая уже осенью будет какать, плакать и сосать сисю  вот 
так что АПЧХИ на всех  пока маленькое  пока мы растем))
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 11:12
|
|
Небожитель
|
всем доброе утро!!!
Олечка, с выходом в декрет!!!

Ждем сына
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 11:13
|
|
Мега-элита
|
Я что-то все пропустила, шарлотка, ты бурундук?????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ???????????
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 11:14
|
|
Активный участник
|
Сегодня всё никак не могла заснуть всю ночь. Видно нанервничалась как следует вчера, так всю ночь дремала и всё боялась, что кровотечение начнется, или я цистит получила, или мне тянет, или на животе сплю, ой нельзя... Короче всю ночь вот такая фигня. В итоге, нет еще 8, а я уже проснулась... Лежла, потом встала... Короче надо срочно лечить голову!!!!!  и прекратить думать вообще впринципе о том, что что-то может случиться плохое!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 11:15
|
|
Активный участник
|
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 11:17
|
|
Ветеран
|
простите, но тут смолчать я не могу
много думала о чудесах, которые творятся в нашем топике
и пришла к выводу, что чудеса конечно чудесами, но веет от многих историй чудовищным профессионализмом медиков, их ошибками в постановке диагнозов и лечений!
это все заставляет все больше задуматься о том, что слепо верить врачам нельзя совершенно, а уж на мнение одного основываться - вообще, считаю глупо!!!
никого не осуждаю, лечения не обсуждаю, но такой вопрос к шарлотке: не этот ли доктор собирался тебя лечить еще 3 месяца???
|