|
|
Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
|
Девочка
|

|
128 |
45.55% |
Мальчик
|

|
147 |
52.31% |
Двое: девочка и девочка
|

|
2 |
0.71% |
Двое: мальчик и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
Двое: девочка и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
21.03.2012, 14:22
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Лу-Лу
Олеся, на конкретные виды товаров - на посуду для сервировки стола, на паркет, ламинат, межкомн.двери, обои, бордюры, смесители, душевые гарнитуры.
Спасибо за консультацию про кондеи
А я с сегодняшнего дня в декрете    Анализы хорошие, только гемоглобин никоват, Г сказала железо попить. Девочки, кто-что пьет не сильно противное? Мазки взяли быстро и не больно, зря я боялась. Больняк забирать в понедельник. Сказали пройти терапевта и окулиста. Окружность живота у меня уменьшается уже второй прием, или от того, что похудела, или она так меряет. ВДМ растет и ладно.
|
аа, это не нужно 
я уже утром бояться начала,что щас зайду на ЛВ,а у меня бан за рекламу фирм    
поздравляю с декретом    
я пью сорбифер, таблетки, ничего противного, на следующей неделе пойду сдавать опять кровь, проверять результат
21.03.2012, 14:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ~Lisenok~
у них доставка бесплатная 
но я все равно в шоке, почему не позвонили заранее, не договорились о доставке
живу т оя в области, не 10 минут по Питеру проехаться все же 
|
Пойду на нексте попасусь
21.03.2012, 14:26
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Vir01
с победой тебя 
Не болейте!
Спасибо девочки. Теперь мне срочно нужен человек-жаба. Что б посидела рядом, просмотрела мой заказ и заставила удалить ненужные позиции. А подружка как на зло умотала в москву, и приедет тока в конце апреля  Эх... Никто не живет в московском районе и не хочет в гости на печеньки в ближайшую неделю?
|
а у меня рядом все время не было человека-жабы       
12 тыр я точно потратила, скорее всего побольше даже....... а вот проверить скоолько лишнего у меня я только на опыте уже смогу
21.03.2012, 14:33
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от -Инфанта-
Пойду на нексте попасусь 
|
после Америки дороговасто   
но мне нужен был именно этот медведь
21.03.2012, 14:34
|
|
Участник
|
Девочки, кто будет брать по-старому расчет (особо если из декрета в декрет), вот пример как рассчитать.
Цитата:
В марте 2011 года женщина уходит в декретный отпуск продолжительностью 140 календарных дней. Она написала заявление с просьбой рассчитать пособие по нормам Федерального закона № 255-ФЗ в редакции, действовавшей до 1 января 2011 года.
Бухгалтер нашел средний заработок за период с марта 2010 по февраль 2011 года. За это время сотруднице была начислена заработная плата в сумме 264 000 руб. и отпускные в размере 21 000 руб. Таким образом, средний заработок равняется 264 000 руб.
Далее бухгалтер выяснил, что в 2010 году сотрудница брала 28 календарных дней очередного оплачиваемого отпуска и 10 календарных дней отпуска без сохранения заработной платы. Выходит, что количество дней, за которое учтен средний заработок, составляет 327 (365 – 28 – 10), а величина среднего дневного заработка — 807 руб.(264 000 руб. : 327). В результате бухгалтер начислил декретное пособие в сумме 112 980 руб. (807 руб. х 140 дн.).
|
То есть видно, что надо вычитать из 365 дней все больняки, отпуска и прочие вещи. И просто знать сумму доходов за год.
Я считаю по самым грубым прикидкам, и у меня получается около 70 тыс. Значит, я добью своих бухов по-любому.
А если знаете по месяцам каждую з/пл, то вот тут можете сами ввести свои данные.
http://www.kukuz******/ia/raschet-pos...nnosti-i-rodam
|
|
|
21.03.2012, 14:35
|
|
Активный участник
|
Я сама человек-жаба  У меня не очень много вещей, всего 2 пакета.  НО думаю, штанишки еще нужны, но у меня есть ткань, так что скорее их сошью.
21.03.2012, 14:36
|
|
Участник
|
Жень, я тебе, если что, в ЛС почту свою скинула, и прочие контакты. Если ща уйду в магаз, то вечером посмотрю список))
|
|
|
21.03.2012, 14:37
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ne_em_posle_6
Жень, я тебе, если что, в ЛС почту свою скинула, и прочие контакты. Если ща уйду в магаз, то вечером посмотрю список))
|
спасибо!!!    щас вышлю тебе
|
|
21.03.2012, 14:42
|
|
Элита
|
Девочки, всем спасибо за поздравления
Женя, 12 тыс. наверное перебор, посмотри ещё другие закупки, может в магазе захочется ещё что-нибудь купить. Я в общей сложности может уже и потратила такую сумму, не считала, а ещё не всё куплено.
Мать-ехидна, с декретом! Выздоравливай!
Настя, фоточки очень красивые
Буду сегодня сочни печь по рецепту Ирины-маверик  Декрет же надо отметить
Цитата:
Сообщение от -Инфанта-
Я теряюсь от ее простоты, никогда не имела опыта обения с людьми такого типа 
Пришла просто и жалобно так смотри. Чаю не нальете? С собой правда принесла к чаю что-то там ну и я ей конфеток выставила неудобно ж... А потом сижу обедаю она такая заходит ой а супика нет лишнего?  ну а у меня кастрюля его наварена, в принципе не жаль. Сидит ест нахваливает, грит я вообще люблю у чужих суп пробовать  ну шо скажешь
Ладно, уже вся подготовительная работа заканчивается, начнется отделка завтра 
|
Понятно, что не жалко, но как-то странно. Я могу понять если это няня или какой-то другой постоянный работник, а тут... У меня работали 3-4 мужчины, если бы я их кормила, то уставала бы от готовки больше, чем они от ремонта.
Цитата:
Сообщение от -Инфанта-
Пойду на нексте попасусь 
|
я там джинсики покупала крестнику, такая красота. Пойду тоже покопаюсь
|
|
21.03.2012, 14:42
|
|
Хранитель
|