| |
|
25.05.2009, 00:08
|
|
|
Участник
|
я видела месяца два назад,тоже темненького в Детском мире,но стоил он около 2-х тыс,а сейчас вообще ни в одном магазине найти не могу
25.05.2009, 00:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Katysha
Девочки, что ещё можно заказать из недорогих игрушек в финке? Инфа желательна посвежее 
Похвастайтесь, плиз  кто чего попривозил и откуда конкретно  .
|
вот, хочу разведать вот этот магаз в Финке. Там говорят много деревяных игрушек.  Сама ещё не была, первый раз поеду смотреть.
Ещё можно попасть на распродажу игрух в евромаркете, там были за 20 евро красивые кроватки для кукол с символикой Хелоу Китти, обеденые столы и стулья для пупсов, красота
Цитата:
Сообщение от MariOla
Biltema
знаете такой магаз? их целая сеть по всей Финке-там немного игрух, но цены приятные-лежичие коляски по 35 евро-полноценные трансформеры-с сумкой, люлькой и тыпы, сидячие-по 5 евро, стульчики для кормления-7,5... много всяких наборов посудных.. всякая лабуда для песочницы, для ванной, фломики-наборы хорошие... мягкие игрухи, пупсы тож есть-но за их качество не ручаюсь  деревянные игрухи-от рыбалки и кубиков до железной дороги...а ну велики ишо... короче можно славно затариццца 
у нас оттуда-коляски, обе, стульчик для кормежки, всякие деревянные штуки, для песка формочки, велик у меня  , много мягких игрух...
тока поэтому поводу нам скорее сУда 
|
Мы в билтеме покупали деревяную рыбалку, за 3 евро большой набор для песочницы, за 5 евро большое ведро с мелками. Там много всего интересного есть. Тоже люблю этот магазин.
|
|
|
25.05.2009, 00:44
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Натали_
вот, хочу разведать вот этот магаз в Финке. Там говорят много деревяных игрушек.  Сама ещё не была, первый раз поеду смотреть.
Ещё можно попасть на распродажу игрух в евромаркете, там были за 20 евро красивые кроватки для кукол с символикой Хелоу Китти, обеденые столы и стулья для пупсов, красота
Мы в билтеме покупали деревяную рыбалку, за 3 евро большой набор для песочницы, за 5 евро большое ведро с мелками. Там много всего интересного есть. Тоже люблю этот магазин. 
|
расскажите где такая деревянная красота в Финке?
рыбалка у нас тоже есть

|
|
|
25.05.2009, 00:45
|
|
|
Хранитель
|
пошла я за финской визой!!!
|
|
|
25.05.2009, 00:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
расскажите где такая деревянная красота в Финке?
рыбалка у нас тоже есть 
|
сама точно не знаю, в среду смогу рассказать по подробней.
Говорят, у заправки АБС, как в Лапу ехать
|
|
|
25.05.2009, 01:06
|
|
|
Наш человек
|
Вчера была в магазине ЗМ, увидела там пупса, такая ржака,  даже сфоткала. 
Сори за качество, фоткала телефоном. Этож надо так придумать бантик на голову приклееть
Последний раз редактировалось Натали_; 29.07.2009 в 16:42.
|
|
|
25.05.2009, 01:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kara
Я сегодня Шушика мерцающего, только этнического (темненького) видела с уценкой за 1280р в ДМ в Французском бульваре, коробка надорвана была. Вообще я надеялась, что он на кассе еще с большей уценкой будет, в ОЗ вообще задаром были. И чего не взяла тогда  Но нет, так 1280р сканер и показал, не взяла.
|
Танюша,привет!!!!  я этого шушика  ВЧЕРА к кассе в ФБ таскала....  так надеялась!!!
И с огромной нeскромной зaрплaтой !
Рaзрeшaю пeть утром от счaстья !
А ночaми пьянeть от блaжeнствa !
Рaзрeшaю любви нe кончaться !
Для любимого быть совeршeнством !
|
|
|
25.05.2009, 01:22
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Натали_
Вчера была в магазине ЗМ, увидела там пупса, такая ржака,  даже сфоткала. 
Сори за качество, фоткала телефоном. Этож надо так придумать бантик на голову приклееть 
|
из сериивопрос к лысой девочке " Девочка а как у тебя бантик на голове дердится?" девочка "Как прибили, так и держиться!"
Видимо дизайнер этого пупса юморист большой!!!
Мамочка Лена папочка Максим лапочка Виктория (05.12.05) и ягодка Вероника (29.10.07).
|
|
|
25.05.2009, 08:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Натали_
|
Деревянная мебель просто круть.
|
|
|
25.05.2009, 21:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сайонара
Танюша,привет!!!!  я этого шушика  ВЧЕРА к кассе в ФБ таскала....  так надеялась!!! 
|
  А во сколько ты там была? Я где-то в 17ч. Вот продавцы там, наверное, в недоумении, чего все этого Шушика с уценкой не берут(они ж не в курсе, что после цены 265р 1280 - огромные деньги  !)Я когда спросила, не дешевле ли он будет на кассе, они переглядываться начали