|
|
10.08.2011, 13:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ксю!
я уже точно решила делать вот эту самую бабуочку, завтра иду к мужчине со сложной фамилией 
|
Только учтите, что там дурдом, как и в любой ГСП, времени побольше заложИте на визит.
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 13:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
Ну вот сходите. Он Вам хотя бы объяснит, что, как и почему надо делать. А то, называется, "сходили на консультацию" - одни догадки теперь...
|
+1
и я еще не очень поняла, почему без слепков за 3000 нельзя озвучить план лечения...
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 14:00
|
|
Хранитель
|
Мне вообще "везет"в зубной теме.. в апреле я уже созрела на брекеты, никуда не ходила, ничего не искала, в клинике, где по страховке зубы лечу и хотела поставить.. ортодонтша сказала - все гуд, только надо сверху зуб выдрать симметрично, чтоб равномерно затягивать дырки.. ну надо так надо, времени нет на размышления.. записалась уже на удаление, и тут решила поставить брекеты чуть пораньше, потому как поездка планировалась - звоню ортодонтше и говорю, а можно ли мне пораньше к вам придти на установку, а она меня так аккуртано спрашивает - а вы зуб уже удалили?, а я грю - нет , еще, через час собираюсь, а она - а не надо.. я тут ваши снимки еще раз посмотрела - не надо ничего удалять..
я как то сразу от нее срулила, ничего себе такие решения с чужими зубами...
и начались мои мытарсвта по ротодонтам, а теперь опять по ортопедам.. кстати, ни одни из ортодонтов больше удалять зуб не предлагал, потому как одну то дырку не чем закрывать скученности нет, и наклон минимальный..
а если бы я не позвонила ей?
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 14:03
|
|
Наш человек
|
Чтоб Вас немного утешить, озвучу еще раз, как мне налечили за жизнь зубы так, что закончилось всё сносом четырёх зубов и еще 6 шт идут под перелечивание 
В общем, не Вам одной "везёт"
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 14:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
Чтоб Вас немного утешить, озвучу еще раз, как мне налечили за жизнь зубы так, что закончилось всё сносом четырёх зубов и еще 6 шт идут под перелечивание 
|
ну а у меня корешки короткие у зубов, держатся на честном слове  , так что у всех свои прелести  а еще че-то у меня соседняя единица как то странно ощущается  хнык
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 14:16
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ксю!
Я могу только догадываться, что мост был предложен, потому что там имплант не воткнуть - мало места, надо раздвигать.. но это мои догдаки, на основе преыдущих мнений ортопедов..
|
А, вон оно что... Может такое быть. Пока у меня зуб был еще в наличии, мне тоже говорили, что может, влезет не два импланта, а один, а теперь все в один голос говорят, что влезет два и делать надо два...
Но я изучала адгезивные протезы плотно, это временная конструкция и зубы жалко
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 14:18
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ксю!
Мне вообще "везет"в зубной теме.. в апреле я уже созрела на брекеты, никуда не ходила, ничего не искала, в клинике, где по страховке зубы лечу и хотела поставить.. ортодонтша сказала - все гуд, только надо сверху зуб выдрать симметрично, чтоб равномерно затягивать дырки.. ну надо так надо, времени нет на размышления.. записалась уже на удаление, и тут решила поставить брекеты чуть пораньше, потому как поездка планировалась - звоню ортодонтше и говорю, а можно ли мне пораньше к вам придти на установку, а она меня так аккуртано спрашивает - а вы зуб уже удалили?, а я грю - нет , еще, через час собираюсь, а она - а не надо.. я тут ваши снимки еще раз посмотрела - не надо ничего удалять..
я как то сразу от нее срулила, ничего себе такие решения с чужими зубами...
и начались мои мытарсвта по ротодонтам, а теперь опять по ортопедам.. кстати, ни одни из ортодонтов больше удалять зуб не предлагал, потому как одну то дырку не чем закрывать скученности нет, и наклон минимальный..
а если бы я не позвонила ей? 
|
   жесть.
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 14:19
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
|
+1! У меня пока сносом двух и несколько на перелечивание, и они может под снос...
Все мы в этой теме не от хорошей жизни и не от "хороших" врачей...
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 14:25
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Эвелинка
А, вон оно что... Может такое быть. Пока у меня зуб был еще в наличии, мне тоже говорили, что может, влезет не два импланта, а один, а теперь все в один голос говорят, что влезет два и делать надо два...
Но я изучала адгезивные протезы плотно, это временная конструкция и зубы жалко 
|
так у меня как раз такая конструкция и столяла - она и вывалилась  поэтому, я скорее соглашусь на брекеты+импланты, чем на консоли.. если уж начала заморачиваться с зубами, то лучше уж делать все сразу хорошо, а не временно..
кстати, по поводу консультации в инете - мне там насмотрели кисты сверху, а ни одни ортопед или ортодонт за все мои консультацтт ее не увидел - это что значит? вчера забыла конкретный вопрос задать
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 14:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ксю!
кстати, по поводу консультации в инете - мне там насмотрели кисты сверху, а ни одни ортопед или ортодонт за все мои консультацтт ее не увидел - это что значит? вчера забыла конкретный вопрос задать
|
А где там ваша тема?
|
|
Цитировать ·
|