:-) СЕРТОЛОВО :-) - Страница 789 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.08.2010, 17:28
ответ для Dich , на сообщение « да, обогреватель просто от эл. сети... »
Daria*
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Dich Посмотреть сообщение
да, обогреватель просто от эл. сети работает, но он настенный - привинчивается к стене, регулируется по мощности, включаем только когда холодно. посмотрела по вашей подписи - у вас ожидается пополнение - поздравляю. но в связи с этим есть один нюанс. когда у нас ребенок был совсем маленький, из-за того что не стало лоджии, не стало возможности пассивных прогулок на балконе и очень я из-за этого периодически расстраивалась. иногда так не хотелось собираться на улицу зимой, думаю - выставила бы коляску на балкон и спал бы там спокойно, а я бы своими делами занималась.....
Спасибо! да, ждем пополнения и в связи с этим и ремонт затеяли. Думаю, Вы правы...да и муж не согласится это я точно знаю
Старый 12.08.2010, 17:36
ответ для Daria* , на сообщение « Спасибо!:008: да, ждем пополнения и в... »
Евгешик
Элита

Цитата:
Сообщение от Daria* Посмотреть сообщение
Спасибо! да, ждем пополнения и в связи с этим и ремонт затеяли. Думаю, Вы правы...да и муж не согласится это я точно знаю
и я поздравляю!!
Как вариант - у нас утеплена лоджия, тут сделан кабинет - стоит комп, комодик ) Зимой не было холодно, летом конечно жарко...

Мы когда-нибудь встретим новый год вдвоем, в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу. Чтобы прожить так оставшуюся жизнь.
Евгешик is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2010, 18:22
ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »
Daria*
Активный участник

Спасибо!))))

Обзвонила несколько фирм....девочки, а у "Стеклова" ( парголовский завод) кто-нибудь заказывал? Довольны?
В подъезде еще объявление висит - позвонила...дешевле всего выходит. но что-то сомнения какие-то берут.
Или я слишком заморачиваюсь? может они везде одинаковые???
Daria* is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2010, 18:33
ответ для Daria* , на сообщение « Спасибо!)))) Обзвонила несколько... »
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Спасибо!))))

Обзвонила несколько фирм....девочки, а у "Стеклова" ( парголовский завод) кто-нибудь заказывал? Довольны?
В подъезде еще объявление висит - позвонила...дешевле всего выходит. но что-то сомнения какие-то берут.
Дашуль, бери там, раз дешевле...завод не первый год работает и гарантию дают. Я бы тоже у них сетки купила, да видишь, заелись они, на одни москитки не выезжают
Старый 12.08.2010, 18:49
ответ для Dich , на сообщение « да, обогреватель просто от эл. сети... »
Циния
Старожил

Цитата:
Сообщение от Dich Посмотреть сообщение
да, обогреватель просто от эл. сети работает, но он настенный - привинчивается к стене, регулируется по мощности, включаем только когда холодно. посмотрела по вашей подписи - у вас ожидается пополнение - поздравляю. но в связи с этим есть один нюанс. когда у нас ребенок был совсем маленький, из-за того что не стало лоджии, не стало возможности пассивных прогулок на балконе и очень я из-за этого периодически расстраивалась. иногда так не хотелось собираться на улицу зимой, думаю - выставила бы коляску на балкон и спал бы там спокойно, а я бы своими делами занималась.....
+1000!!!!
Старый 12.08.2010, 19:29
ответ для Daria* , на сообщение « Спасибо!)))) Обзвонила несколько... »
sunnyspb
Banned

Цитата:
Спасибо!))))

Я у Стеклова заказывала стеклопакеты, правда, уже пару лет назад...За два дня все сделали (в первый день пришел один парень, выломал все окна и поставил новые, во-второй уже другие ребята ставили подоконники, откосы и прочее). Единственное, что не понравилось, они не убирают за собой строительный мусор, пришлось самим потом тягать рамы и куски бетона с пятого этажа... А в остальном, всем довольна и даже на тот момент это было самое оптимальное по цене предложение
Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие.
sunnyspb is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2010, 19:44
ответ для Циния , на сообщение « +1000!!!! »
MAXA_SPB
Мега-элита

Цитата:
Спасибо!))))

мы ставили их окна, но давно. довольны.

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
MAXA_SPB is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2010, 03:08
ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »
Таня Ягодка
Ветеран

А я окно(одно правда) заказывала здесь на ЛВ
Таня Ягодка is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2010, 18:53
ответ для Daria* , на сообщение « Девочки, раз уж тема про окна... »
Татка75
Старожил

Цитата:
Девочки, раз уж тема про окна затронута....подскажите, кто где заказывал остекление лоджий? желательно с внутренней полной отделкой. Остались ли довольны? Для нас тема очень актуальна.
Мы ставили стеклопакеты в "Окна века" (но не в сертоловском филиале, его тогда еще здесь не было), а в офисе на Литейном. Мы там окна в квартиру раньше заказывали, понравилось. Работали с одним и тем же менеджером. А внутренную отделку лоджии муж делал сам, у нас это "зимний сад", то есть еще одно помещение с теплым полом и цветами

Вязаные сувениры
Татка75 is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2010, 19:02   #7890
Daria*
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Татка75 Посмотреть сообщение
Мы ставили стеклопакеты в "Окна века" (но не в сертоловском филиале, его тогда еще здесь не было), а в офисе на Литейном. Мы там окна в квартиру раньше заказывали, понравилось. Работали с одним и тем же менеджером. А внутренную отделку лоджии муж делал сам, у нас это "зимний сад", то есть еще одно помещение с теплым полом и цветами
мммм...зимний сад тоже здорово

Добавить сообщение