|
|
20.01.2011, 18:16
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мама Тигрёнка
рожала год назад, флюшку делала наверное ещё в универе, никто не требовал её наличие, конечно спросили, но никто не привязывался
типа обязательно надо сделать после родов, но до сих пор я не делала и не собираюсь
|
это было год назад, сейчас с января какой-то заскок в мин. здрав.охр
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 18:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от лит
это было год назад, сейчас с января какой-то заскок в мин. здрав.охр 
|
возможно 
надо ознакомиться, а то планирую беременность через пол-годика, вдруг в роддом не пустят
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 22:12
|
|
Элита
|
Вчера подруге врач выписала направление и дали наряд на дородовый (в 10 РД) только после того, как она показала ФЛГ годичной давности.
При ней врач звонила получить наряд в РД, первым делом спросили про окружение беременной, а потом - про ФЛГ самой роженицы.
Подруга (желая уточнить) предложила сдать анализ крови или съездит в тубдиспансер за справкой (там сказали что не прокатит и дают наряд в 16 РД)

живем за городом
Красное Село-Кипень-Волковицы
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2011, 16:06
|
|
Banned
|
На сегодняшний день такая инфо:
Контрактников принимают без вопросов, при наличии вкладыша на родственников. От самой беременной флюшку не требуют, т.к. у нее будут родилка и палата отдельные.
Бесплатных беременных МОГУТ отправить в обсервацию, если нет флг самой рожающей. Это НА УСМОТРЕНИЕ ВРАЧА ...Как уж он смотрит, этот врач, я не знаю. Но если ему что-то не понравится, может в 16-ый РД вас развернуть. Если нет подписанного в ЖК вкладыша на родственников, тогда 100% не примут!
Если в семье есть несовершеннолетние дети, то желательно иметь при себе их прививочные сертификаты (или копии) со свежей манту (не больше 1 года).
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2011, 17:42
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Mamax
На сегодняшний день такая инфо:
Контрактников принимают без вопросов, при наличии вкладыша на родственников. От самой беременной флюшку не требуют, т.к. у нее будут родилка и палата отдельные.
Бесплатных беременных МОГУТ отправить в обсервацию, если нет флг самой рожающей. Это НА УСМОТРЕНИЕ ВРАЧА ...Как уж он смотрит, этот врач, я не знаю. Но если ему что-то не понравится, может в 16-ый РД вас развернуть. Если нет подписанного в ЖК вкладыша на родственников, тогда 100% не примут!
Если в семье есть несовершеннолетние дети, то желательно иметь при себе их прививочные сертификаты (или копии) со свежей манту (не больше 1 года).
|
Я уже ничего не понимаю!!!Кто говорит надо,кто не надо.Говорим то про один и тот же роддом,а столько противоречивой информации.  И как может быть на усмотрение врача,одну отправил в 16, другую нет, как рулетка что ли?Хочу оставляю, хочу нет ппц блин.
Естьу кого-нибудь однозначная и 100 % инфа про флг и конкретно 10 РД(то,что про родственников лист нужно иметь заполненный все и так уже поняли
|
21.01.2011, 18:38
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от NataliaNVA
а меня вот изводили до истерик, что не отпустят домой, пока ребёнок вес не наберёт. а у меня молоко только на 4 день пришло... смесь не то что не предлагали, а покрутили у виска, когда я заикнулась о ней ))) так что, я бы взяла с собой ВСЁ )))
|
Во! И у меня так было. Молоко пришло вовремя, но его было маааааааало. А когда сказали, что домой не отпустят, пока вес не наберём достаточный, то его стало ещё меньше. И так же у виска крутили. Там, на мой взгляд, только один педиатр нормальный и одна медсестра, остальные - ужас-ужас. От их осмотра у меня на груди синяки были

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2011, 21:59
|
|
Активный участник
Адрес: Красносельский район, Сосновая Поляна (Народного Ополчения)
|
Народ,а вообще в 10-ке кто нить рожает? уже давно нет свежих отзывов,одни перемывания одного и того же с флюшками.
Как там вообще, поуспокоилось? Врачей же каких то берут на место уволенных и уволевшихся - интересно знать про них. Кто нить что нить скажет?
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2011, 22:01
|
|
Активный участник
Адрес: Красносельский район, Сосновая Поляна (Народного Ополчения)
|
Цитата:
Сообщение от Танюхастик
Во! И у меня так было. Молоко пришло вовремя, но его было маааааааало. А когда сказали, что домой не отпустят, пока вес не наберём достаточный, то его стало ещё меньше. И так же у виска крутили. Там, на мой взгляд, только один педиатр нормальный и одна медсестра, остальные - ужас-ужас. От их осмотра у меня на груди синяки были
|
рожала год назад, у меня ребенок вес сбросил,это часто бывает,но никто не говорил что не выпустят пока не наберет. Синяков на груди не было после осмотра.
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2011, 22:25
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Burmetka
Народ,а вообще в 10-ке кто нить рожает? уже давно нет свежих отзывов,одни перемывания одного и того же с флюшками.
Как там вообще, поуспокоилось? Врачей же каких то берут на место уволенных и уволевшихся - интересно знать про них. Кто нить что нить скажет?
|
+1
давно не было никаких отзывов
очень бы хотелось их услышать
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2011, 23:20
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Burmetka
рожала год назад, у меня ребенок вес сбросил,это часто бывает,но никто не говорил что не выпустят пока не наберет. Синяков на груди не было после осмотра.
|
А я рожала 3,5 месяца назад!

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо
|
|
Цитировать ·
|