|
|
29.12.2009, 17:49
|
|
Фея домашнего очага
|
Цитата:
Сообщение от N@tty
Юля, а что это такое?
|
Это нехватка фермента лактозы, который отвечает за переваривание молока. Истинная лн встречается редко, зато удетей первого года жизни бывает временная что ли лн.
Обычно она характеризуется пенным стулом, урчанием в животе, коликами и плохим набором веса.
Но вот у нас в топике у девочки просто частый жидкий стул, урчание в животе и маленькие прибавки.
Это все проходит с возрастом. И не факт, что это увас. Просто я бы насторожилась, что ест много раз много какает, а прибавляет мало. Значит, плохо усваивается.
Моя вот тоже сейчас ест очень много, а прибавки мизерные.
Цитата:
Сообщение от Catherina
Забыла рассказать. Вчера, когда ехала за Димцом в сад, на мужниной машине влетела в впереди стоящую "99-ю".  Удар был достаточно сильный, хотя скорость была маленькой    . Когда вылезли смотреть, то обнаружили малипусечкий осколочек, отскочивший от его фары 99-ой. И ФСЁ!!! Больше никаких повреждений ни у него, ни у меня. Как так получилось - до сих пор не пойму.  Отдала 500р ему за фару и разъехались. Я ехала такая счастливая с трясущимися ножками-ручками... СБ, что ничего серьезного
Дело даже не в этом. Я ведь прекрасно видела, что он пропускает пешеходов и заблаговременно начала тормозить. Но машина, как блинчик продолжала ехать. И никакая хваленая Хаккапелита не спасла ни фига вообще((( Подумалось, что бы могло быть, если бы скорость была больше, чем 20км в час.. 
|
Ужас, Катя. СБ, что обошлось.
|
29.12.2009, 17:52
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от N@tty
Так туда, куда летела Алина, нероссийские не летаютЬ  ...
|
По России я лучше поездом.
29.12.2009, 17:59
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Поздравляем Вику и Артемку с 8 месяцами!!! Всего самого наилучшего!!!
|
присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
Цитата:
Сообщение от Oldeni
Девочки, привет!
сейчас буду читать, еще не успела)
смотрите, кому Эрго дорого, какие классные рюкзаки)) я готова свой продать и купить
|
красивый
Цитата:
Сообщение от Catherina
Ясно. Да, она с дочкой в городе прописаны и выписываться не собираются.
Просто теперь на мой вопрос "как дела" она отвечает, что их "поселение" живет без изменений.  Адрес их дому хотят присвоить: ЛО, Ломоносовский район, поселение Весское...    (или какое-то такое название)
|
мда, вот так за свои деньги еще и попадаешь
Цитата:
Сообщение от Catherina
Забыла рассказать.
|
ужас  , СБ все обошлось

|
|
|
29.12.2009, 18:04
|
|
Наш человек
|
мы 31 декабря записались на УЗИ к Хомич, а потом в новогодние праздники будем бегать по все врачам  , муж еще не в курсе, вечером ему будет подарочек

|
|
|
29.12.2009, 18:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
у меня есть ссыль на то, как обклеить горшок тканью и сделать бантик, надо?
|
Надо! А на бисерную часть нет случайно?
Цитата:
Адрес их дому хотят присвоить: ЛО, Ломоносовский район, поселение Весское... (или какое-то такое название)
|
Виллозское сельское поселение... А сами эти Виллози никто не знает где, прописку оформлять то ли в Лаголово, то ли в Ломоносове, а медсанчасть вроде как на Выборгском шоссе в 2 частях езды... Но вроде как процесс пересмотра границ уже пошел, Матвиенко приняла запрос и взяла его в работу.
|
29.12.2009, 18:14
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Это нехватка фермента лактозы, который отвечает за переваривание молока. Истинная лн встречается редко, зато удетей первого года жизни бывает временная что ли лн.
Обычно она характеризуется пенным стулом, урчанием в животе, коликами и плохим набором веса.
Но вот у нас в топике у девочки просто частый жидкий стул, урчание в животе и маленькие прибавки.
Это все проходит с возрастом. И не факт, что это увас. Просто я бы насторожилась, что ест много раз много какает, а прибавляет мало. Значит, плохо усваивается.
Моя вот тоже сейчас ест очень много, а прибавки мизерные.
|
Да, у нас бывает пенный стул. Урчания в животе я не слышала, коликов у нас не было с рождения.
А нужно что-то делать в связи с этим? Лечить как-то?
|
29.12.2009, 18:16
|
|
Мега-элита
|
а ты сходил на Аватара?
http://avatar.mcdonalds.ru/morphingtool?mid=32645900.3 а тут можно поглазеть, как он двигаеццо
а как выглядят ваши аватарчики?
З.Ы. это Шурик, если вы не догадались
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
29.12.2009, 18:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама5х
Виллозское сельское поселение... А сами эти Виллози никто не знает где, прописку оформлять то ли в Лаголово, то ли в Ломоносове, а медсанчасть вроде как на Выборгском шоссе в 2 частях езды... Но вроде как процесс пересмотра границ уже пошел, Матвиенко приняла запрос и взяла его в работу.
|
Виллози относится к Ломоносовскому району

|
|
|
29.12.2009, 18:24
|
|
Наш человек
|
Оксана, я тебе ЛС написала
вот интересная поделка из бумаги к НГ:
http://selena.kiev.ua/8303
Я бы на свой вкус мелкими серебряными блестками на прозрачной основе покрыла...
|
|
|
29.12.2009, 18:24
|
|
Ветеран
|
Привет всем!!! Я усиленно лечусь в ход идет все : биопарокс, аквамарис, арбидол, чеснок, звезлочка , вроде тттт чуть лучше
Пешкодралом ходила сегодня с Димкиными какахами на дисбак в 21 Век (муж опять забрал мою "бесполезную кучу снега" на колесах  ). Как по лесу шла, смешно так больная закутанная НО С КАКАХАМИ так как я их сегодня ПОЙМАЛА