|
|
19.01.2012, 12:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ЕВИ
девочки, а вот эту лампу кто видел "живьем"? стоит на неё обратить внимание, или выбросить из головы? в ней 3 лампы, она довольно ненавязчива, к ней есть бра в дополнение - это плюсы. Хочу минусов. Я её раньше не замечала, сейчас на сайте наткнулась.
|
Противоречивые отзывы читала, кому светло, а кому-то
|
19.01.2012, 12:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Близняшечка
краска тикурила какая не помню красили 4 года назад не перекрашивали оценка такой поверхности на 5+
|
спс
Цитата:
Сообщение от Semechka7
Противоречивые отзывы читала, кому светло, а кому-то 
|
и вам 
даже 3 лампы не спасают  . мне надо светло что бы было.
какая же засада с этими светильниками. так и закажу кошачью серию в ОЗ.
|
19.01.2012, 12:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Близняшечка
там фотка маяка  а внизу камни с моря... может быть не супер в тему, но  надо было оправдаться перед мужем зачем я кадный год из Севастополя вожу камни 
Получился как бы галечный берег на переднем плане
|
А-а-а  Знакомый ход 
А что под лампой? Черепашки?
Цитата:
Сообщение от ЕВИ
девочки, а вот эту лампу кто видел "живьем"? стоит на неё обратить внимание, или выбросить из головы? в ней 3 лампы, она довольно ненавязчива, к ней есть бра в дополнение - это плюсы. Хочу минусов. Я её раньше не замечала, сейчас на сайте наткнулась
|
А какая высота потолков и метраж?

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты(с)
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 12:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Близняшечка
ага рибба размеры на сайте есть, 2 длинны к нее помоньше побольше. Стакан с карандашами на ура встает. Пилить бы не стала идеально не сделать+ кромку искать надо.
|
в том-то и дело, что на сайте именно глубины нет  - стакан с карандашами - очень примерный размер  (Вам не сложно померить  )
Длина на сайте только указана 
У меня идея в нишу в стене в детской (глубиной где-то если не ошибаюсь см 9  вставить не стеклянные полки, а эту Риббу - для этого надо понять не будет ли она торчать из ниши и тогда надо ее пилить, но получится, что пиленными краями она будет упираться в стенку, может тогда можно обойтись без кромки?
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 13:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от oshka
А-а-а  Знакомый ход 
В что под лампой? Черепашки?
А какая высота потолков и метраж?
|
потолки 2,5, 11м2 комната
а еще мне вчера наш электрик поведал о светодиодных плинтусах, вместо галтелей, как источник доп света.. но это я даже на картинке пока не видела.
|
19.01.2012, 13:06
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ЕВИ
девочки, а вот эту лампу кто видел "живьем"? стоит на неё обратить внимание, или выбросить из головы? в ней 3 лампы, она довольно ненавязчива, к ней есть бра в дополнение - это плюсы. Хочу минусов. Я её раньше не замечала, сейчас на сайте наткнулась.

|
Это пластик, а не стекло. И при том матовый. Т.е. получается будет темновато...
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 13:08
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ЕВИ
потолки 2,5, 11м2 комната
а еще мне вчера наш электрик поведал о светодиодных плинтусах, вместо галтелей, как источник доп света.. но это я даже на картинке пока не видела.
|
ну посмотрите у меня в теме так сделано в гостиной  я правда скорее в качестве НОЧНОГО света это бы советовала а не в качестве дополнительного, как дополнительный это надо брать тогда ярко-голубой или бело-желтый, мощный, и по всему периметру делать  ну вообщем, в копеечку влетит...
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 13:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маня Макуся
Это пластик, а не стекло. И при том матовый. Т.е. получается будет темновато... 
|
нет в мире совершенства. я все ближе к котам пятирожковым. но куда на 11метров 5 рожков-то? по 20 вт лампы что ли ставить?
оспасает только то, что свет мне надо не срочно, время терпит.
хотя... ха-ха 3 раза. на отремонтированной кухне у меня уже полгода висит лампа из старой квартиры, я так и не нашла ту, которая мне бы туда подошла.
|
19.01.2012, 13:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маня Макуся
ну посмотрите у меня в теме так сделано в гостиной  я правда скорее в качестве НОЧНОГО света это бы советовала а не в качестве дополнительного, как дополнительный это надо брать тогда ярко-голубой или бело-желтый, мощный, и по всему периметру делать  ну вообщем, в копеечку влетит...
|
пошла смотреть
|
19.01.2012, 13:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tit_off
в том-то и дело, что на сайте именно глубины нет  - стакан с карандашами - очень примерный размер  (Вам не сложно померить  )
Длина на сайте только указана 
У меня идея в нишу в стене в детской (глубиной где-то если не ошибаюсь см 9  вставить не стеклянные полки, а эту Риббу - для этого надо понять не будет ли она торчать из ниши и тогда надо ее пилить, но получится, что пиленными краями она будет упираться в стенку, может тогда можно обойтись без кромки? 
|
Цитата:
Длина: 55 см
Глубина: 9 см
|
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/pr...061/#/70177062
Используемая глубина 7 см
|
|
Цитировать ·
|