| |
|
23.09.2011, 18:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Любовь812
Девочки, всем привет)
Читаю про ваши пристрастия в еде и столько схожего нахожу))))
Меня тянет то на пиццу и горячие будерброды, то на блины с вареньем, то на вяленную рыбу)
Вчера нашла дома конфеты с ликером мои любимые, так муж отобрал и не разрешил((( говорит нельзя малышу алкоголь, а мне до слез их хотелось. Пришлось горе пастилой заедать)
Меня свекровь очень ругает, что я не ем творог и кашу на утро. говорит что сейчас каждый продукт сказывается( а я не могу вообще на творог смотреть.
Как вы думаете, действительно нужно сейчас только полезное кушать, без жаренного, соленого?
|
я ненавижу творог. Точнее, НЕНАВИЖУ. Но я нашла творог вкусный, без кислинки и запаха кисломолочного. Зерненый Сваля, вот такой  он очень вкусный, какой-то солоновато-сладковатый, очень вкусный и как будто совсем не творог. Варенье добавить можео - очень вкусно, даже сын такой ест.
|
|
|
23.09.2011, 18:46
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ведьма
 а у меня так чешется сегодня живот в районе пупка
|
растет пузико  пора смазывать чем-нибудь, хоть маслом, хоть любым питательным кремом!
|
|
|
23.09.2011, 18:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ведьма
 а у меня так чешется сегодня живот в районе пупка
|
А у меня там как-то очень неприятно покалывает..что это?
|
|
|
23.09.2011, 18:53
|
|
|
Активный участник
|
спасибо за поздравления!!очень приятно!!
а про творог!! та же история!!!! есть его вообще не могу!!!!но вот свекровь нашла варианты в виде такого же творога!согласна,очень вкусно!!!!!
насчёт полезностей,в меня влезает,только вредности,жареное,жирное,чипсы,газировка,острое... всё пареное и вареное не хоцца вовсе!
|
|
|
23.09.2011, 18:54
|
|
|
Частый гость
|
я как обычно впереди паровоза,но просто инетересно,кто нибудь задумывался пр острахование первого года жизни.Я с Поликом сэкономила,потом сильно жалела.Денег в итоге на врачей ушло больше,чем если бы сразу страховку купили...вот теперь размышляю где страховаться. кто нибудь пользовался?или планирует?))
|
|
|
23.09.2011, 18:54
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Японский Бох
я вырубалась в каждые 10 секунд паузы и мне даже снились сны 
)
|
у кого не спрашивала, ни у кого так не было))) я тоже вырубалась со снами, а проходило 1-2 минуты. а то и меньше, как наркотический сон-отдых) уметь так надо за одну минуту увидеть сон ))) родила за 6 часов), никто из врачей не ожидал, все спали)))
|
23.09.2011, 19:05
|
|
|
Участник
|
по еде да уж
наелась суши и супа с угрем и сливками и еще заела десертом фрукты с сыром...... а теперь плохо видеть ничего не могу
ем из рыбы тока угорь на другое смотреть не могу
творог надо молоко надо- но когда он не идет что делать? вообще как уместить в день все? мясо-кашу-овощи-фрукты-молоко?
а я наоборот с утра с ребенком ем молочную сладкую кашу ( овсянку пшено гречу) +сыр прям тащусь
а вот что пить не знаю- чай кофе не хочу сок тока томатный и не часто вода понятно- морсы варю а остальное не лезет
молоко запихиваю- с кексом или пряником
|
|
|
23.09.2011, 19:10
|
|
|
Участник
|
про роды- в 22 приехали в 23 поднялись в палату-пузырь прокололи до конца, а то воды подтекали- в 3.15 родила и ДО сидела час в джакузи кайф ловила. до джакузи раскрытие 3- шейка у спортлюдей тугая не эластичная. предвещало мне роды долгие и болезненые. а ванна прям раз и полное раскрытие. ничего толком не помню- была ночь я хотела спать- все решал муж- он мне ноги поднимал-поил водой-сажал поднимал и в итоге мне самой родить больше 3500 было тяжко- вытолкнул с врачом полотенцем 3700- широкоплечего парня.
не знаю как в этот раз- у меня у подруг по 2-3 ребенка и кто что говорит- у одной 3 роды самые худшие. так что я так понимаю каждые роды индивидуальны.
|
|
|
23.09.2011, 19:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Эльчонок
А у меня там как-то очень неприятно покалывает..что это? 
|
это нормально. у меня так было с неделю назад. при чем это было очень больно. особенно, если как бы погладить в районе пупка, тупая, сильная боль. Я даже расплакалась, как представила себе всякую дрянь, от аппендицита до ужасов. Легла на бок, полежала часик - все прошло. Врач в ЖК сказала, что это связки растягиваются, так бывает. надо отдохнуть, полежать в такой момент.
|
|
|
23.09.2011, 19:17
|
|
|
Участник
|
а кто ходил в прошлую Б на курсы дыхания?
я вот не пошла и пожалела- дышать не могла- и муж сказал в этот раз бегом туда.
вот думаю а кто ходил-потом во время родов что то вспомнил или не до этого было?
|
|
|