Мартовский междусобойчик))) - Страница 789 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2011, 00:34
ответ для BigBoss , на сообщение « Во, нашла http://www.busuu.com/tour »
Bruta
Участник

Цитата:
Сообщение от BigBoss Посмотреть сообщение
Во, нашла
http://www.busuu.com/tour
искала какой нить смайл и не нашла..
спасибо!
Старый 12.10.2011, 00:37
ответ для Tincool , на сообщение « М - междусобойчик))) »
Liza-Lizavetka
Ветеран

Дашут, я ему высказала уже. В четверг пойдет в жэк за актом и будет выяснять дальнейшие действия.

Да ваще опять все бесит меня
Он там, мы здесь...
Тут сборы вещей еще, скорый переезд...
А в начале ноября он в Вологду собирается, мол давно не был...
Мужик блин...

Карина!!! Когда уже мороженое бум есть в Стимуле?
Liza-Lizavetka is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2011, 00:38
заюлик
Ветеран

Лиз, по поводу стояков, недавно подружка столкнулась, пошла с вой ЖЭК, типа течет идите смотрите. пришла ей сказали, что да...ппц, надо 5 дней найти и купить трубы или платно за 2500 за стояк, они не стали ломаться и подождали 5 дней, всем пострадавшим поменяли стояк БЕСПЛАТНО! так что ты узнай!
заюлик is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2011, 00:43
ответ для Cremka , на сообщение « :)) Про великую силу самовнушения...... »
NSOK
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Cremka Посмотреть сообщение
Про великую силу самовнушения...
Где-то недели полторы ко мне подошла мама, говорит, посмотри в инете от чего ступни ног могут болеть А мне ну вот нефига не до нее было Я говорю, ты морковку с маслом подсолнечным поешь, полезно (не знаю почему мне именно это пришло в голову)И напрочь забыла про это
Сегодня смотрю, мама уминает морковку с маслом...я спрашиваю "Ну как?" Она говорит, сейчас совсем не болят

Помню также мужу от тяжелой болезни "температура 37,2" Супрадин растворила (это в ночи было, я спать жутко хотела, что первое под руку подвернулось, то и дала) И ведь помогло...на следующий день аки козел скакал
Моя свекровь тут недавно тоже самовнушилась
Нарыла в интернете что какой-то препарат(не помню название лакточегототам) нормализует микрофлору и даже бактерии там какие-то чудотворные есть, пьет его почти неделю и каждый день мне расказывает какой преперат чудесный, как у неё там все нормализуется и тд.и т.п., я естественно заинтересовалась и решила себе прикупить(раз он такой чудотворный), пришла в аптеку а этого преперата нет и продавщица мне говорит, возьмите Дюфастон, я говорю:"так ведь это слабительное@? а она мне:"у них состав одинаковый, только Дюфастон дороже", я прихожу ржунимагу рассказываю это свекрови, смотрим с ней на состав и правда один в один Дюфастон, я ей говорю:"вы неделю уже слабительное пьете", в общем на следующий день её тааак пронесло подействовал как надо, вот вам и сила самовнушения(никаких бактерий естественно в составе на упаковке не было
NSOK is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2011, 00:47   #7885
BigBoss
ХурЬмовый маньяк

Цитата:
Сообщение от Liza-Lizavetka Посмотреть сообщение
Дашут, я ему высказала уже. В четверг пойдет в жэк за актом и будет выяснять дальнейшие действия.

Он там, мы здесь...
Мужик блин...

Лизунь, я, канеш, давать советы мастак, но это твой мушш и все такое.
Я бы своего бы отпустила куда угодно с условием, что он потом отпускает меня. И мне фиолетово было бы, выходные у него или рабочие дни - на себя он находит время, пусть найдет и на меня.
И из принципа бы отъехала бы куда-нить, одна, а ребенку бы ему оставила.

У меня мушш хоть и не уезжал никуда один, но все равно претензий немного не понимал, когда я ему рассказывала, что устаю дома одна и все такое, когда он по 16 часов в день работал.
А потом у меня бабуля умерла, а Понка маленькая еще была чтобы ее тащить, а ехать надо было. И вот он на неделю остался один с Понкой. И даже несмотря на помощь родственников в иде его мамы и сестры - после того раза он мне ни разу не сказал " а чевойта ты устаешь сидя дома".
Так и тут - тебе ваще-то тоже отдыхать надо.

Поночка (28.04.2003) и Пончик (29.03.2011)

Уменьшаюсь по пятницам
BigBoss is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2011, 00:50   #7886
NSOK
Частый гость

Цитата:
Сообщение от заюлик Посмотреть сообщение
Лиз, стояки вообщето УК должна менять, вы же платите за это в квитанции посмотри, правда я не помню, как статья затрат называется(((

Наташ, с мультей тя!

Дашут, у меня на таблетки аллергия, поэтому даж если банально голова болит, не могу ничем себе помочь(( а уж про месяки и говорить нечего((
Спасибки
Я вот теперь рецепты изучаю, на утро хочу кашу рисовую поставить(на таймере), а завтра чего-нибудь сварить или спечь, а еще дитенку овощи сделать на пару(в общем одной мульти уже не хватит), будем приобщаться к аппарату
Старый 12.10.2011, 00:55
ответ для NSOK , на сообщение « Спасибки:073: Я вот теперь рецепты... »
Naldi
Частый гость

ночной привет!

Цитата:
Сообщение от #katrin# Посмотреть сообщение
Мы зимой будем ходить в голубом комбезе и синей шапочке!
а мы в красном и красных демарах надо хоть шапку синюю купить

Цитата:
Сообщение от Liza-Lizavetka Посмотреть сообщение

Он там, мы здесь...
Мужик блин...

ЗАВТРА!!!

Цитата:
Лизунь, я, канеш, давать советы мастак, но это твой мушш и все такое.
Я бы своего бы отпустила куда угодно с условием, что он потом отпускает меня. И мне фиолетово было бы, выходные у него или рабочие дни - на себя он находит время, пусть найдет и на меня.
И из принципа бы отъехала бы куда-нить, одна, а ребенку бы ему оставила.

У меня мушш хоть и не уезжал никуда один, но все равно претензий немного не понимал, когда я ему рассказывала, что устаю дома одна и все такое, когда он по 16 часов в день работал.
А потом у меня бабуля умерла, а Понка маленькая еще была чтобы ее тащить, а ехать надо было. И вот он на неделю остался один с Понкой. И даже несмотря на помощь родственников в иде его мамы и сестры - после того раза он мне ни разу не сказал " а чевойта ты устаешь сидя дома".
Так и тут - тебе ваще-то тоже отдыхать надо.
+1000! Лиза вообще герой! одна Алёнку растит (скупая слеза...), еще и 2го уже хочет! мужа активнее приобщать к делам семьи, ибо нефиг!..
Старый 12.10.2011, 00:59
NSOK
Частый гость

Девочки, может кому пригодится
Мне тут юрист весчь сказал: если ты идеш в какой либо госорган (любой) и тебе по твоему вопросу отказывают, нужно взять ОФИЦИАЛЬНЫЙ отказ от них(чаще всего на этом этапе они уже начинают шевелится и пересматривать свой отказ), если отказ написан идешь в вышестоящий орган и так до президента(все отказы отсылаешь официально к нему) и вот тогда пинка сверху они все получат и все решат(если все правильно сделать реально это работает) причем вопрос любой от протечки до квартиры(которую по закону должны дать.воть)
Старый 12.10.2011, 01:03
ответ для NSOK , на сообщение « Девочки, может кому пригодится:020:... »
BigBoss
ХурЬмовый маньяк

Цитата:
Сообщение от NSOK Посмотреть сообщение
Девочки, может кому пригодится
Мне тут юрист весчь сказал: еслиты идеш в какой либо гос орган (любой) и тебе по твоему вопросу отказывают, нужно взять ОФИЦИАЛЬНЫЙ отказ от них(чаще всего на этом этапе они уже начинают шевелится и пересматривать свой отказ), если отказ написан идешь в вышестоящий орган и так до президента(все отказы отсылаешь официально к нему) и вот тогда пинка сверху они все получат и все решат(если все правильно сделать реально это работает) причем вопрос любой от протечки до квартиры(которую по закону должны дать)
Да, только на деле знаешь как получается?
Вышестоящий орган спускает все твои жалобы и письма именно в тот орган, на который ты жалуешься. И если у тебя нет связей в тех кругах - ходить тебе по инстанциям всю жизнь.
Это я тебе могу сказать увтердительно, т.к. сама работала в госструктуре, и лично сама же отвечала на жалобы, которые на нашу администрацию писали граждане президенту. А что я могла ответить? Мы белые и пушистые, денег нет. К примеру.
Ну и потом - в любой структуре есть сроки ответа. РАньше это был месяц на обращения граждан. ТО есть ты нажаловалась и еще мсяц сидишь в мокрой квартире, ждешь ответа. И хорошо еще если ответят в срок, а потом еще отправят тебе письмо по почте, которое идти будет недели 2.

Поночка (28.04.2003) и Пончик (29.03.2011)

Уменьшаюсь по пятницам
BigBoss is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2011, 01:11
ответ для BigBoss , на сообщение « Да, только на деле знаешь как... »
NSOK
Частый гость

Цитата:
Да, только на деле знаешь как получается?
Вышестоящий орган спускает все твои жалобы и письма именно в тот орган, на который ты жалуешься. И если у тебя нет связей в тех кругах - ходить тебе по инстанциям всю жизнь.
Это я тебе могу сказать увтердительно, т.к. сама работала в госструктуре, и лично сама же отвечала на жалобы, которые на нашу администрацию писали граждане президенту. А что я могла ответить? Мы белые и пушистые, денег нет. К примеру.
Ну и потом - в любой структуре есть сроки ответа. РАньше это был месяц на обращения граждан. ТО есть ты нажаловалась и еще мсяц сидишь в мокрой квартире, ждешь ответа. И хорошо еще если ответят в срок, а потом еще отправят тебе письмо по почте, которое идти будет недели 2.
Даш, но согласись лучше такое действие, чем совсем бездействие.
Да, наша страна такая и приходится с этим мирится, но есть примеры людей которые и таким способом чего-то добиваются, дело случая, вот лично я пошла бы и боролась до конца(хотя понимаю что в нашей стране конец может быть не в нашу пользу)

Добавить сообщение