|
|
12.10.2011, 00:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от BigBoss
|
искала какой нить смайл и не нашла..
   спасибо!
|
12.10.2011, 00:37
|
|
Ветеран
|
Дашут, я ему высказала уже. В четверг пойдет в жэк за актом и будет выяснять дальнейшие действия.
Да ваще опять все бесит меня 
Он там, мы здесь...
Тут сборы вещей еще, скорый переезд...
А в начале ноября он в Вологду собирается, мол давно не был...
Мужик блин...
Карина!!! Когда уже мороженое бум есть в Стимуле?
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2011, 00:38
|
|
Ветеран
|
Лиз, по поводу стояков, недавно подружка столкнулась, пошла с вой ЖЭК, типа течет идите смотрите. пришла ей сказали, что да...ппц, надо 5 дней найти и купить трубы или платно за 2500 за стояк, они не стали ломаться и подождали 5 дней, всем пострадавшим поменяли стояк БЕСПЛАТНО! так что ты узнай!
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2011, 00:43
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Cremka
 Про великую силу самовнушения...
Где-то недели полторы ко мне подошла мама, говорит, посмотри в инете от чего ступни ног могут болеть  А мне ну вот нефига не до нее было  Я говорю, ты морковку с маслом подсолнечным поешь, полезно  (не знаю почему мне именно это пришло в голову  )И напрочь забыла про это 
Сегодня смотрю, мама уминает морковку с маслом...я спрашиваю "Ну как?" Она говорит, сейчас совсем не болят
Помню также мужу от тяжелой болезни "температура 37,2" Супрадин растворила (это в ночи было, я спать жутко хотела, что первое под руку подвернулось, то и дала  ) И ведь помогло...на следующий день аки козел скакал 
|
Моя свекровь тут недавно тоже самовнушилась   
Нарыла в интернете что какой-то препарат(не помню название лакточегототам) нормализует микрофлору и даже бактерии там какие-то чудотворные есть, пьет его почти неделю и каждый день мне расказывает какой преперат чудесный, как у неё там все нормализуется и тд.и т.п., я естественно заинтересовалась и решила себе прикупить(раз он такой чудотворный), пришла в аптеку а этого преперата нет и продавщица мне говорит, возьмите Дюфастон, я говорю:"так ведь это слабительное@? а она мне:"у них состав одинаковый, только Дюфастон дороже", я прихожу ржунимагу рассказываю это свекрови, смотрим с ней на состав и правда один в один Дюфастон, я ей говорю:"вы неделю уже слабительное пьете    ", в общем на следующий день её тааак пронесло  подействовал как надо, вот вам и сила самовнушения(никаких бактерий естественно в составе на упаковке не было  
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2011, 00:47
|
|
ХурЬмовый маньяк
|
Цитата:
Сообщение от Liza-Lizavetka
Дашут, я ему высказала уже. В четверг пойдет в жэк за актом и будет выяснять дальнейшие действия.
Он там, мы здесь...
Мужик блин...
|
Лизунь, я, канеш, давать советы мастак, но это твой мушш и все такое.
Я бы своего бы отпустила куда угодно с условием, что он потом отпускает меня. И мне фиолетово было бы, выходные у него или рабочие дни - на себя он находит время, пусть найдет и на меня.
И из принципа бы отъехала бы куда-нить, одна, а ребенку бы ему оставила.
У меня мушш хоть и не уезжал никуда один, но все равно претензий немного не понимал, когда я ему рассказывала, что устаю дома одна и все такое, когда он по 16 часов в день работал.
А потом у меня бабуля умерла, а Понка маленькая еще была чтобы ее тащить, а ехать надо было. И вот он на неделю остался один с Понкой. И даже несмотря на помощь родственников в иде его мамы и сестры - после того раза он мне ни разу не сказал " а чевойта ты устаешь сидя дома".
Так и тут - тебе ваще-то тоже отдыхать надо.
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2011, 00:50
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от заюлик
Лиз, стояки вообщето УК должна менять, вы же платите за это в квитанции посмотри, правда я не помню, как статья затрат называется(((
Наташ, с мультей тя!
Дашут, у меня на таблетки аллергия, поэтому даж если банально голова болит, не могу ничем себе помочь(( а уж про месяки и говорить нечего((
|
Спасибки 
Я вот теперь рецепты изучаю, на утро хочу кашу рисовую поставить(на таймере), а завтра чего-нибудь сварить или спечь, а еще дитенку овощи сделать на пару(в общем одной мульти уже не хватит    ), будем приобщаться к аппарату
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2011, 00:55
|
|
Частый гость
|
ночной привет!
Цитата:
Сообщение от #katrin#
Мы зимой будем ходить в голубом комбезе и синей шапочке! 
|
а мы в красном и красных демарах  надо хоть шапку синюю купить
Цитата:
Сообщение от Liza-Lizavetka
Он там, мы здесь...
Мужик блин...
|
ЗАВТРА!!!  
Цитата:
Сообщение от BigBoss
Лизунь, я, канеш, давать советы мастак, но это твой мушш и все такое.
Я бы своего бы отпустила куда угодно с условием, что он потом отпускает меня. И мне фиолетово было бы, выходные у него или рабочие дни - на себя он находит время, пусть найдет и на меня.
И из принципа бы отъехала бы куда-нить, одна, а ребенку бы ему оставила.
У меня мушш хоть и не уезжал никуда один, но все равно претензий немного не понимал, когда я ему рассказывала, что устаю дома одна и все такое, когда он по 16 часов в день работал.
А потом у меня бабуля умерла, а Понка маленькая еще была чтобы ее тащить, а ехать надо было. И вот он на неделю остался один с Понкой. И даже несмотря на помощь родственников в иде его мамы и сестры - после того раза он мне ни разу не сказал " а чевойта ты устаешь сидя дома".
Так и тут - тебе ваще-то тоже отдыхать надо.
|
+1000! Лиза вообще герой! одна Алёнку растит (скупая слеза...), еще и 2го уже хочет! мужа активнее приобщать к делам семьи, ибо нефиг!..
|
12.10.2011, 00:59
|
|
Частый гость
|
Девочки, может кому пригодится 
Мне тут юрист весчь сказал: если ты идеш в какой либо госорган (любой) и тебе по твоему вопросу отказывают, нужно взять ОФИЦИАЛЬНЫЙ отказ от них(чаще всего на этом этапе они уже начинают шевелится и пересматривать свой отказ), если отказ написан идешь в вышестоящий орган и так до президента(все отказы отсылаешь официально к нему) и вот тогда пинка сверху они все получат и все решат(если все правильно сделать реально это работает) причем вопрос любой от протечки до квартиры(которую по закону должны дать.воть)
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2011, 01:03
|
|
ХурЬмовый маньяк
|
Цитата:
Сообщение от NSOK
Девочки, может кому пригодится 
Мне тут юрист весчь сказал: еслиты идеш в какой либо гос орган (любой) и тебе по твоему вопросу отказывают, нужно взять ОФИЦИАЛЬНЫЙ отказ от них(чаще всего на этом этапе они уже начинают шевелится и пересматривать свой отказ), если отказ написан идешь в вышестоящий орган и так до президента(все отказы отсылаешь официально к нему) и вот тогда пинка сверху они все получат и все решат(если все правильно сделать реально это работает) причем вопрос любой от протечки до квартиры(которую по закону должны дать) 
|
Да, только на деле знаешь как получается?
Вышестоящий орган спускает все твои жалобы и письма именно в тот орган, на который ты жалуешься. И если у тебя нет связей в тех кругах - ходить тебе по инстанциям всю жизнь.
Это я тебе могу сказать увтердительно, т.к. сама работала в госструктуре, и лично сама же отвечала на жалобы, которые на нашу администрацию писали граждане президенту. А что я могла ответить? Мы белые и пушистые, денег нет. К примеру.
Ну и потом - в любой структуре есть сроки ответа. РАньше это был месяц на обращения граждан. ТО есть ты нажаловалась и еще мсяц сидишь в мокрой квартире, ждешь ответа. И хорошо еще если ответят в срок, а потом еще отправят тебе письмо по почте, которое идти будет недели 2.
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2011, 01:11
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от BigBoss
Да, только на деле знаешь как получается?
Вышестоящий орган спускает все твои жалобы и письма именно в тот орган, на который ты жалуешься. И если у тебя нет связей в тех кругах - ходить тебе по инстанциям всю жизнь.
Это я тебе могу сказать увтердительно, т.к. сама работала в госструктуре, и лично сама же отвечала на жалобы, которые на нашу администрацию писали граждане президенту. А что я могла ответить? Мы белые и пушистые, денег нет. К примеру.
Ну и потом - в любой структуре есть сроки ответа. РАньше это был месяц на обращения граждан. ТО есть ты нажаловалась и еще мсяц сидишь в мокрой квартире, ждешь ответа. И хорошо еще если ответят в срок, а потом еще отправят тебе письмо по почте, которое идти будет недели 2.
|
Даш, но согласись лучше такое действие, чем совсем бездействие.
Да, наша страна такая и приходится с этим мирится, но есть примеры людей которые и таким способом чего-то добиваются, дело случая, вот лично я пошла бы и боролась до конца(хотя понимаю что в нашей стране конец может быть не в нашу пользу)
|
|
Цитировать ·
|