| |
|
21.05.2011, 14:26
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Alice
Надь, у меня цикл - это ваще песня. Но я свою о. чувствую, а, во-вторых, тест делают ЗА 2-3 до предполагаемой о., можно делать хоть целый месяц, тогда как только появятся слабая полоска, то он показывает, что о. будет в ближайшие 2-3 дня.
В общем, приспособиться можно. 
|
 Возьму на заметку. Надеюсь, все-таки через четыре года решимся с мужем. Очень уж доченьку хочется)
Цитата:
Сообщение от Alice
Зато когда на скорость решают и первым трем ставят оценки - вот тут она пятерки и хватает  , а когда надо долго сидеть и думать, типа контрольных и с/р - тут ей становится скучно и привет. 
Ну, ниче, и это пройдет. 
|
Вот и про Алешку. Тоже устный счет на скорость быстро делает. А задачи с заковыркой сливает, т.к. никак нам лишнюю минуту не подумать((( Но прорвемся)))
|
21.05.2011, 14:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alice
Надь, у меня цикл - это ваще песня. Но я свою о. чувствую, а, во-вторых, тест делают ЗА 2-3 до предполагаемой о., можно делать хоть целый месяц, тогда как только появятся слабая полоска, то он показывает, что о. будет в ближайшие 2-3 дня.
В общем, приспособиться можно.
Кать, у меня пузо - это было первое. что выросло. Я уже как на 6 месяце.  УжОс...
Показываться не буду. 
|
Саша, а если ты О чувствуешь, зачем тесты делала? 
Я вот тоже чувствую, чётко знаю в какой день и с какой стороны  Ежели надумаю... надеюсь без тестов обойтись 
Но это я так, вдохновилась твоим примером 
В реальности не знаююю... квартира маловата  Детская одна для девочек и им уже тесновато... Но если этот вопрос решится  Там серьёзно подумаю
|
|
22.05.2011, 01:01
|
|
|
Мега-элита
|
Родители, что вы думаете про список книг на лето? 
У меня вопрос в том что мы уезжаем на 2 месяца и брать с собой кипу книг практически не реально...
Варианты: 1. не могу понять есть ли смысл в неких "Хрестоматиях для внеклассного чтения"? Неужели одна такая хрестоматия решит все вопросы?
2. Найти(где?) и закрузить весь список в мою читалку и пусть Ева читает электронный вариант(в моём случае: электронные чернила) Что тоже чем то смущает  Ваши дети читают электронные книжки?
|
|
|
22.05.2011, 12:52
|
|
|
Мать и Реалистка
|
Цитата:
Сообщение от Trulelya
Саша, а если ты О чувствуешь, зачем тесты делала? 
|
Ну, чтобы подтвердить свои ощущения: как я ее чувствую: в день, за день до или через день после...
Цитата:
Сообщение от Trulelya
У меня вопрос в том что мы уезжаем на 2 месяца и брать с собой кипу книг практически не реально...
Варианты: 1. не могу понять есть ли смысл в неких "Хрестоматиях для внеклассного чтения"? Неужели одна такая хрестоматия решит все вопросы?
2. Найти(где?) и закрузить весь список в мою читалку и пусть Ева читает электронный вариант(в моём случае: электронные чернила) Что тоже чем то смущает  Ваши дети читают электронные книжки?
|
Слушай, у меня Сашка после первого класса за лето прочитала ровно одну, правда, толстую книгу и совсем не из списка книг на лето.
Надо смотреть по ребенку, если читаем запоем, то брать из расчета, сколько прочитает... А если нет, то не питать иллюзий. 
К тому же нам говорили тогда и сейчас, что список книг рекомендован, но не обязателен.
Да, и я против электронных читалок. ИМХО, они зрение сажают сильнее обычных книг.
|
22.05.2011, 22:10
|
|
|
Хранитель
|
Алешка возьмет себе одну-две книги, которые будет читать сам. Не знаю уж что выберет. А так загружу в элекронную часть из списка - буду сама читать ему)))
|
|
|
23.05.2011, 20:16
|
|
|
Папарацци
|
Цитата:
Сообщение от Alice
Я уже как на 6 месяце.  УжОс... Показываться не буду. 
|
Ой, да ладно, не скромничай! Беременный пуз по определению не может быть УжОсОМ  . Ну покажииииись, Сааааааш! (канючу)  Имя мальчугану уже придумали? Не говори, что Александр  .
|
|
|
23.05.2011, 20:24
|
|
|
Папарацци
|
Цитата:
Сообщение от Trulelya
|
У нас есть список литературы на лето. Читать его желательно, но если по каким-то причинам не получится, то не страшно. Можно читать то, что хочет сам ребёнок. Главное, чтобы он ЧИТАЛ. Скорей всего тоже что-то закачаю в эл. книгу, потому как мы сначала в городской лагерь в июне будем ходить, потом поедем в лагерь от танцев на 3 недели, а потом в Болгарию с середины июля по конец августа. Вот там под моим чутким руководством и будем почитывать  .
|
|
|
23.05.2011, 20:40
|
|
|
Мать и Реалистка
|
Цитата:
Сообщение от Katena
Ой, да ладно, не скромничай! Беременный пуз по определению не может быть УжОсОМ  . Ну покажииииись, Сааааааш! (канючу)  Имя мальчугану уже придумали? Не говори, что Александр  .
|
Я не фотаюсь, Кать. 
Вот на юг поедем - может, там сфотают дети...
Муж твердо сказал: Сан Саныч будет!
|
23.05.2011, 21:32
|
|
|
Папарацци
|
Цитата:
Сообщение от Alice
Я не фотаюсь, Кать. 
Вот на юг поедем - может, там сфотают дети...
Муж твердо сказал: Сан Саныч будет! 
|
Абалдеть!  Ждём фоток с морей
|
|
|
24.05.2011, 13:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Trulelya
|
Нам уже выдали пару хрестоматий для 2 класса, их и дам с собой читать, что-нибудь оттуда на выбор найдется.
Электронные книги мы читаем в дороге, или когда найти книгу не можем, а прочитать надо. А так, Санек пальцем водит, когда читает, от книжки ничего не останется
Учитель сказала, что список литературы есть, но его можно менять, главное, хоть что-то из этого списка прочитать.
|