| |
|
13.12.2010, 18:12
|
|
|
Активный участник
|
Раньше это навязывание врачами было очень распространено. Сейчас редко встречаю.
Но когда настойчиво предлагают даже фармацевтический препарат, всегда можно узнать, есть ли более доступные аналоги.
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2010, 19:19
|
|
|
творю добро
|
потерла
Последний раз редактировалось Julia&Ko; 16.12.2010 в 01:58.
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2010, 16:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Horushka
Работаю на дому в косметической компании. Строю свою структуру. В последствии мне идет процент от продажи+всякие бонусы.
Работа свою я построила так: Создала группу в контакте,через нее ищу народ готовый зарегестрироватся. Надеюсь к моменту когда декрет закончится, вообще с него не выходить.
Хочу добавить, что все это все равно работа. И не получается так ничего не делая деньги зарабатывать. Мне такое занятие очень нравится, жалею только что не догадалась раньше этим занятся, когда только в декрет ушла, сейчас бы уже совсем другие деньги были...
|
а поподробней можно?
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2010, 23:34
|
|
|
Активный участник
|
Отписалась в лички 
Смотрю тема превратилась в обсуждение сетевого маркетинга. 
Очень много противников у него, но за границей такая схема себя уже очень давно оправдала. И перспективы дает немыслимые, очень классно осознавать что все зависит только от тебя! Нет злого начальника, нет временных рамок. Чувствуешь себя человеком.
Вот возмите обычного менеджера, работает за маленький оклад+процент, достаточно маленький. А тут возмоности получать процент не только с себя но и со всех кого ты пригласил в компанию!
Скажу у меня хоть смысл в жизни появился, начала за собой следить. Скинула 7 кг. Чувствую себя наконец женщиной, а не преложением к ребенку 
Цель моя к моменту выхода с декрета не возвращатся на свою работу, и считаю что все у меня получится! Главное вера в себя!
Но все должны понимать, что все это прежде всего работа, и без усилий не будет и результата.
Цитировать ·
|
15.12.2010, 15:14
|
|
|
Наш человек
|
Тьфу... Малограмотный агент от образования. Еще раз тьфу.
Освежите в памяти п. 2.18 Правил форума
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2010, 16:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Третья молодость
Тьфу... Малограмотный агент от образования. Еще раз тьфу.
Освежите в памяти п. 2.18 Правил форума 
|

Вы чего это? решили, что я этим промышляю??? внимательно прочитайте пост... не по диагонали, а полностью... если Вы увидите там хоть намёк на то, что я какой-то там агент, с меня бутылка шампанского в качестве компенсации...
а теперь внимание, смертельный номер:
найдите 10 отличий с моим предыдущим постом...

и прежде чем обзывать человека с неполным вторым высшим образованием и ещё кучей всяких достоинств, неплохо бы разобраться о чём речь в топике шла...
тьфу yourself...
Цитировать ·
|
15.12.2010, 17:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Goalkeeper
|
Малограмотен тот агент, которого Вы прорекламировали. Ваша цитата?
Цитата:
|
привожу фрагмент сегодняшней переписки с одним из агентов:
|
Именно его я имела в виду.
Цитата:
Сообщение от Goalkeeper
и прежде чем обзывать человека с неполным вторым высшим образованием и ещё кучей всяких достоинств, неплохо бы разобраться о чём речь в топике шла...
тьфу yourself...

|
Еще раз для непонятливых! Персону, пытающуюся оказывать противозаконные "образовательные услуги" с кучей грубых ошибок в своем объявлении, я назвала малограмотным агентом. Констатация факта. Обзывательств никаких не было.
А Вы прочтите все-таки Правила форума! Прорекламировали запрещенную на ЛВ деятельность, да еще со ссылками, да еще спорите, топик поднимаете.
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2010, 17:58
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Третья молодость
Прорекламировали запрещенную на ЛВ деятельность, да еще со ссылками, да еще спорите, топик поднимаете. 
|
Ирина, я с Вами спорить не собираюсь...
просто раз уж тут речь заходила про такого рода деятельность решил, как говорится, на собственной шкуре провести погружение в качестве наживки...
а ссылки выложил только лишь для ознакомления, т.е. если человек решит посвятить себя этому занятию, пусть будет в курсе, с чем придётся столкнуться...
ну и раз Вы всё-таки считаете, что я это делаю здесь как-то намеренно, или даже что-то там рекламирую - не вопрос...
покидаю топ...
с уважением ко всем остающимся...
Цитировать ·
|
16.12.2010, 17:51
|
|
|
Старожил
|
я смотрю тут далеко все от темы ушли...
хочу совета попросить, где же подработать то????очень надо, а сил все перечитывать нет!!! 
подскажите, есть ли действительно что -то реальное??? 
начну читать..
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 18:56
|
|
|
Участник
|
Лично у меня хорошо получается подрабатывать копирайтером. Жить, конечно, на такие деньги нельзя, но на телефоны хватает вполне. А с продажей готовых статей не заладилось, уж лучше под заказ писать
|
|
Цитировать ·
|