|
|
02.09.2009, 01:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от лесюша
мой 20 тыщ уже стоит! а купила его за 13350.
|
это на год??енто по 1100 в месяц???клево!!!
Цитата:
Сообщение от лесюша
А ты где учишься? У меня возникают мысли шальные, то о аспирантуре, то о втором высшем...пока не знаю куда рвануть, чтоб и интересно и эффективно))
|
я, точнее мы с мужем (мы там познакомились  ) учимся в Высшей школе экономики,питерский филиал мгу...
очень надеюсь, что в этом году мы его точно закончим..могла б в 08, но пошла в академку..там как раз госы и диплом на мои роды выпадали..вот я и решила "дурака повалять"..знала бы раньше - не пошла...а в январе 09 мне пришло таинственное письмо со словами "Вы отчислены"  , сказали надо было в окт приходить и продлевать академку (хотя в приказе написано явка в фев)...вобщем т.к. они виноваты меня восстановят в этом окт..но не в мужнину группу(где мы раньше вместе учились), а в другую + ко всему у меня изменилась программа надо доздавать 12-15 предметов, наполовину написанный диплом тож не годится чего -то у них там поменялось...надо новый писать..
вообщем так..раньше тоже думала, что второе высшее хочу...но теперь уже задумываюсь...оно мне надо...
чего-то "Остапа понесло"...
сорри за офф...
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2009, 09:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от лесюша
мой 20 тыщ уже стоит! а купила его за 13350. У них акция была - утренний безлимит (7:00-17:00) до 31 августа , а потом повышение. Но это "Олимпик". Чисто внешне он оч приличный. Я ходила в "Империю фитнеса" на Ивана Фомина. Ужас и гадость! Народу толпы, в туалете все загажено, на тренажеры не протолкнуться, на групповые очередь в дверях толпиться, а потом все бегут коврики занимать. ненавижу такое! я туда 2 раза всего сходила и пропал абонемент((( теперь меня муж этим попрекает  бубнит, что я только зря деньги трачу, а эффекта ноль... сама понимаешь, как это поднимает мой боевой дух 
А ты где учишься? У меня возникают мысли шальные, то о аспирантуре, то о втором высшем...пока не знаю куда рвануть, чтоб и интересно и эффективно))
|
олимпик супер клуб. я в него 2 года хожу уже!
по поводу интереса: подержите кулачки за меня. в следующий понедельник будет важная беседа по поводу моей работы в любимом вузе. если все получится то я буду вести проектирование в паре со своим начальником!!Так хочу, нравиться со студентами возиться, вот такой я ненормальный человек.
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2009, 10:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Амариллис
по поводу интереса: подержите кулачки за меня. в следующий понедельник будет важная беседа по поводу моей работы в любимом вузе. если все получится то я буду вести проектирование в паре со своим начальником!!Так хочу, нравиться со студентами возиться, вот такой я ненормальный человек.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Вот тебе кулачки))) и сама знаешь - все получится! Именно потому что интересно!)))
|
02.09.2009, 10:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Элпис
это на год??енто по 1100 в месяц???клево!!!
я, точнее мы с мужем (мы там познакомились  ) учимся в Высшей школе экономики,питерский филиал мгу...
очень надеюсь, что в этом году мы его точно закончим..могла б в 08, но пошла в академку..там как раз госы и диплом на мои роды выпадали..вот я и решила "дурака повалять"..знала бы раньше - не пошла...а в январе 09 мне пришло таинственное письмо со словами "Вы отчислены"  , сказали надо было в окт приходить и продлевать академку (хотя в приказе написано явка в фев)...вобщем т.к. они виноваты меня восстановят в этом окт..но не в мужнину группу(где мы раньше вместе учились), а в другую + ко всему у меня изменилась программа надо доздавать 12-15 предметов, наполовину написанный диплом тож не годится чего -то у них там поменялось...надо новый писать..
вообщем так..раньше тоже думала, что второе высшее хочу...но теперь уже задумываюсь...оно мне надо...
чего-то "Остапа понесло"...
сорри за офф...
|
мне это знакомо... я поступала 3 раза в разные вузы в разных городах, а закончила только последний - Герцена))). Особенно противно было заниматся переводом из казахского вуза в питерский университет. Разница в программах огромная... Подумала я и решила, что лучше заново поступлю))). Тоже удовольствие ниже среднего, но все-таки до конца довела, чем очень горжусь)) а могла бы бросить... с моим-то пофигистически-перфекционистским характером))
Так что не расстраивайся! я уверена на 100%: все, что ни делается - все к лучшему 
|
02.09.2009, 13:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Амариллис
|
ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!  

|
|
Цитировать ·
|
02.09.2009, 22:33
|
|
Ветеран
|
Ой, девки!!!!! Как мне понравилось в "Олимпике"!!!!!! Там здорово! Тренажерчики новенькие, все чисто-аккуратно. Никакого совка и совкового ненавязчивого сервиса))
А тренер мой... у меня даже слов нет... я занималась полтора часа и вышла из клуба абсолютно счастливой! со мной такого никогда не было. Он разговаривает тихо, но четко, по делу и предупреждает каждый мой вопрос... я себя почувствовала не толстой коровой, а активным человеком. который идет прямо к цели и обязательно добьется своего, причем с удовольствием!
Питаюсь по меню))) сегодня даже на ночь жрать не хочется)) а завтра опять в зал на кардио и в бассейн, а в пятницу опять кардио+ силовая тренеровка.
Главное, никакого напряга... все показал-рассказал, цель выставил - я работаю..он меня подбадривает, хвалит, поправляет сразу, если чего неправильно делаю...
Но сейчас я чувствую усталость во всем теле, а мыщцы просто горят))) причем именно те, которые я прорабатывала.
Эмоций моих не описать    я довольна и счастлива
|
02.09.2009, 22:59
|
|
Элита
|
как здорово!!! еще и бассейник!!! ах..мечта моя...обожаю плавать))0
а ты что каждый день ходить будешь???
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2009, 23:00
|
|
Элита
|
а как у Илюшки первый учебный день прошел?? понравилось в школе???
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 01:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Элпис
как здорово!!! еще и бассейник!!! ах..мечта моя...обожаю плавать))0
а ты что каждый день ходить будешь???
|
Да)) пока каждый день... ну, может один-два дня выходных сделаю, но не в первую неделю))
|
03.09.2009, 01:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Элпис
а как у Илюшки первый учебный день прошел?? понравилось в школе???
|
Он все время строжится)) такой...без улыбки. Но говорит, что нравится, учительница хорошая... мне почему-то его очень жалко. Я ненавидела вставать утром!!!!!! Правда, школу любила класса до 5-го...мне там было интересно, а потом и в 9-м стало здорово... Но эти утренние подъемы!
|