Как вы реагируете на доброжелателей ? - Страница 79 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.04.2010, 16:59
ответ для Angel-a , на сообщение « Как вы реагируете на доброжелателей ? »
Comandante
Мега-элита

Ну и про нас.

Вышли мы значится погулять. Комбезы предусмотрительно куплены юнисекс т.е. предположить можно что мы однополые (а мальчики уж или девочки дело десятое) шапули правда голубая и «кофе с молоком».
Улыбаемся, приветствуем, отвечаем на вопросы. И каждый второй раз, в середине диалога следует вопрос – «а у вас тут и девочка есть?». Да ладно с цветом одежды, но после ответа (тремя другим ранее) что разнополые, чего так удивляться то?
Comandante is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2010, 17:29
БИССЕКТРИСА
Элита

А я вчера выступила в роли "доброжелателя" Повстречала я наконец двойняшек не "лежачих" , а почти ровесников, сидячих в коляске. С ними гулял старший брат (лет 12-ти). Так я его вопросами замучала Самое смешное было смотреть на моих деток - они вытаращили глаза на двойняшечную коляску, как на чудо Наконец-то (нам 1г2м) они увидели двойню, да еще и тоже разнополую Они от удивления даже не могли помахать ручкой малышам, как делают всегда ребенку в одиночной коляске.
Мне сразу вспомнилось прошлое лето, когда моим пупсам было примерно месяцев 7, а у наших друзей девочкам-двойняшкам было примерно 1,5 года. И они, увидев нас, ходили вокруг коляски и пожимали плечами
А еще нам на детской площадке сказали, что из четырех увиденных пар двойняшек в нашем микрорайоне, мои - самые красивые Ну что сказать - согласная я!
БИССЕКТРИСА is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2010, 12:31
ответ для БИССЕКТРИСА , на сообщение « А я вчера выступила в роли... »
коллега
Старожил

коллега is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2010, 02:24
ответ для БИССЕКТРИСА , на сообщение « А я вчера выступила в роли... »
norma
Наш человек

Цитата:
Сообщение от БИССЕКТРИСА Посмотреть сообщение
А я вчера выступила в роли "доброжелателя"
Вот и мы с мужем выступили в такой роли. Проходим мимо коляски с двумя малышами с погремушками в руках. Мальчик и девочка, жмурятся на солнышке. Причем девочка во всем розовом, мальчик- в голубом. Все однозначно. Мама в паре метров
Я мужу тихонько - ой, какие пупсики маленькие. Мальчик и девочка... Он - ага...
И тут же так серьезно и громко спрашивает - а что, девочка в розовом, а мальчик в голубом? Мне захотелось его просто стукнуть
А он добавил, как истинный математик - дифференциация по цвету одежды Занавес
norma is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2010, 13:20
кАза брянская
Небожитель

А я тут вышла со всеми своими детьми по делам - впереди идет младшая дочь с коляской двойной, а позади я с сыном за ручку и старшей дочерью - честно, хотелось поскорее вернуться домой, люди головы сворачивали. Кто-то улыбался, а кто-то со злостью "мол нарожали чтоб у государства побольше денег схавать". Кто-то спрашивал получила ли я мат.капитал и сколько, на всех ли детей дали?, а потом как несправедливо, что только на одного. Вернулась разбитая, ну вот скажите кому какое дело ? Ну это я так - выговорится.
кАза брянская is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2010, 15:15   #786
Lenka_S
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от кАза брянская Посмотреть сообщение
А я тут вышла со всеми своими детьми по делам - впереди идет младшая дочь с коляской двойной, а позади я с сыном за ручку и старшей дочерью - честно, хотелось поскорее вернуться домой, люди головы сворачивали. Кто-то улыбался, а кто-то со злостью "мол нарожали чтоб у государства побольше денег схавать". Кто-то спрашивал получила ли я мат.капитал и сколько, на всех ли детей дали?, а потом как несправедливо, что только на одного. Вернулась разбитая, ну вот скажите кому какое дело ? Ну это я так - выговорится.
У Вас их пятеро??? Респект Вам и уважуха!!! Вот на кого надо ровняться!!! А на завистников не обращайте внимания
Старый 14.04.2010, 17:00   #787
Близняшечка
Наш человек

Цитата:
ага точно завидуют А люи у нас по большей части не воспитанные Вы молодец!!!
Старый 14.04.2010, 17:23   #788
Comandante
Мега-элита

Цитата:
А я тут вышла со всеми своими детьми по делам
Ну это я так - выговорится.
Ну что сказать, вот она, зрелость нашего общества. А Вам респект!!!

Направились мы сегодня к врачу, едем, точнее, стоим в пробке. Поворачиваю голову и вижу, машет нам из другой машины мч. Сначала не понимаю о чем он, потом опускаю стекло. Расплывшись в улыбке, мч интересуется двойняшки мы или близняшки. Про себя думаю –«ниче се. Ладно в коляску, теперь в машину заглядывают и интересуются», но т.к. он на позитиве, отвечаю что двойняшки. Мч еще больше расплывается в улыбке и переполняемый светлыми чувствами кричит –«МЫ ТОЖЕ!!!». Еще коротко перекинулись вопросами про возраст, пожелали друг - другу удачи и поехали, каждый по своим делам, но все на позитиве!!!
Старый 16.04.2010, 21:39
Волосатый поросёнок
Участник

Не понимаю почему вас, дамы, так раздражает внимание окружающих? Людям радостно видеть двойное счастье. И ни чего обидного в этом нет. неужели так трудно ответить на такие приятные вопросы. У меня за время гуляния с малышами появилось много друзей, которые подошли ко мне именно по тому, что у меня была двойня. А когда один из сыновей получил травму совершенно не знакомые тогда люди каждый день помогали мне на прогулке. А если бы не советы прохожих дам, заметивших нас в парке и подошедших поболтать, мы бы не знали многих вещей и в том числе не имели бы сейчас своей квартиры. Может стоит быть добрее к окружающим?
Волосатый поросёнок is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2010, 22:16   #790
*FELINA*
Элита

Цитата:
Сообщение от Волосатый поросёнок Посмотреть сообщение
А если бы не советы прохожих дам, заметивших нас в парке и подошедших поболтать, мы бы не знали многих вещей и в том числе не имели бы сейчас своей квартиры. Может стоит быть добрее к окружающим?
ага! ко мне "прохожие дамы" в парке подходили, правда из секты свидетелей Иеговы
квартиру точно не предлагали
эх, не в том парке я гуляю

Добавить сообщение