|
|
27.08.2009, 17:06
|
|
Элита
|
Вот, что нашла в старом топе 
МАССАЖ
Лидия Николаевна. Тел. 593 05 71. Из детского центра Дото. Но к ней очередь, звоните как можно раньше.
Еще есть: Раиса Васильевна (у нее кажется дорого) тел. 593-94-23.
Галина Григорьевна тел. 593 03 56.
Римма 597 18 49.
Девочки, добавляйте отзывы!
Мы сами делаем массаж у Галины Григорьевны, я её всем очень рекомендую
Цитировать ·
|
27.08.2009, 17:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *IVA*
Напротив 3й школы есть! Там написано " Фото.Химчистка" - с торца дома.
Они чистят где-то на Озерках, итаьянская, кажется чистка. Цены нормальные 
|
Спасибо вам большое! Наконец то зимняя одежка будет в порядке!
когда она наконец перестанет ждать, чтобы появиться неожиданно.
Цитировать ·
|
27.08.2009, 17:21
|
|
Наш человек
|
А еще девочки хочу спросить, вот такой вопрос - извините, что много написала - ситуация непростая!
Я прописана в городе с детьми за деньги, прописана давно и делалось для того, чтобы с ребенком ДЦП там в ФСС и стоять на учете, к тому же жили тогда в городе.
Мы с мужем планируем малыша, правда уже давно и никак  Но он же будет! Позвонила в ту контору, сказала, если родится ребенок, то что делать? сказали платишь -18 тыс и прописка в городе у ребенка есть. Каждый месяц я плачу за прописку 200 рублей.
Возникает вопрос, стоит ли это все таких денег? Т.е я знаю, что в городе платят больше на детскую карту и вообще за рождение. Но если ребенок будет прописан в области, то нам эту карту не видать.
Вообщем интересует цена вопроса.
Выплаты в области и выплаты по рождению в Питере. Может махнуть рукой и выписаться.
Цитировать ·
|
27.08.2009, 17:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Negushka
Подскажите, про массажиста с Черной речки    , он на дом ездит? Или нет?
И делает ли он массаж для детей с ДЦП?
А то ребенку пора массаж делать, а хорошего массажиста еще поискать надо, чтобы не просто гладил нас.
|
Если это Римма, то да, она занимается с детьми с ДЦП. Мы у нее дисплазию лечили. Она рассказывала, что занимается детьми с ДЦП. На дом она выезжает. Кроме массажа делает электрофорез.
Цитировать ·
|
27.08.2009, 17:41
|
|
Участник
|
Многие мои знакомы, если есть возможность прописаться в городе , то прописываются из-за этой карты, Я им иногда ее обналичиваю, т.е. покупаю товар со скидкой, а им возвращаю деньги. Но одна мамочка выписалась из города, ради прописки в лен. области, сказав, что лечение для областных где-то в городских центрах бесплатное. Надо все взвесить.
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 17:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mas`ka
Не знаю про массажистку с Черной речки, но знаю, что у нас и в Сертолово есть хорошие массажисты. В прошлом топе мы собирали отзывы.
Валентина, Киця Мура, может сделаем новую подборку массажистов с телефончиками и вынесем на первую страницу? 
|
Я в старом топе спрашивала, все решили, что это неэтично вывешивать здесь домашние и сотовые телефоны врачей и массажистов.
Многие спрашивают у меня в личке, а у меня и нету всех. Тем более, что я сотовый весной потеряла...
Цитировать ·
|
27.08.2009, 17:44
|
|
Участник
|
Почему не этично, Если врач или массажист дает свой телефон, значит она дает свое согласие, а воспользоваться или нет это право каждого.
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 17:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Negushka
А еще девочки хочу спросить, вот такой вопрос - извините, что много написала - ситуация непростая!
Я прописана в городе с детьми за деньги, прописана давно и делалось для того, чтобы с ребенком ДЦП там в ФСС и стоять на учете, к тому же жили тогда в городе.
Мы с мужем планируем малыша, правда уже давно и никак  Но он же будет! Позвонила в ту контору, сказала, если родится ребенок, то что делать? сказали платишь -18 тыс и прописка в городе у ребенка есть. Каждый месяц я плачу за прописку 200 рублей.
Возникает вопрос, стоит ли это все таких денег? Т.е я знаю, что в городе платят больше на детскую карту и вообще за рождение. Но если ребенок будет прописан в области, то нам эту карту не видать.
Вообщем интересует цена вопроса.
Выплаты в области и выплаты по рождению в Питере. Может махнуть рукой и выписаться.
|
Мы специально прописали младшего в городе ради пособий. В городе, например, с нас, как с многодетных не требуют справки о доходах...
Цитировать ·
|
27.08.2009, 17:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от тетя Ка
Почему не этично, Если врач или массажист дает свой телефон, значит она дает свое согласие, а воспользоваться или нет это право каждого.
|
Я тоже так считаю. Какая разница - через личку или тут вывесить... Можно подумать, нас нехорошие маньяки читают
Цитировать ·
|
27.08.2009, 17:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Киця Мура
Мы специально прописали младшего в городе ради пособий. В городе, например, с нас, как с многодетных не требуют справки о доходах...
|
Эх, но так жалко 18 тыс, может по карте меньше разница между областью и городом. Да еще 200 рэ каждый месяц, за год тоже 2400 набегает.
Цитировать ·
|