| |
|
04.06.2009, 01:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olayka
Давно бы уже пошла билет покупать...
Ну, а как мы попрем? Все вместе справимся, если что...
Почему пешком? Можно, трансфер нанять, чтоб от поезда до места сразу... ДОроже будет, но удобнее.
Деньги рассчитай, будешь экономить, должно хватить...
|
дык ужо билетов небось нема.. 
Цитата:
Сообщение от MariOla
ну смари-искушаю дальше 
во-первых-нас встретят с поезда и довезут до места-ничего пешком переходить не надо будет  а если и надо, то надеюсь быстро и непринужденно 
во-вторых-заболеет? чем? простудой? это фихня! в дождливом Питере вероятность заболеть гораааааздо больше 
в-третьих-зачем те многа денег-все пишут что 1000р в день это за глаза на ДВОИХ взрослых и ребзя-при этом даже чай типа пили в кафе-так лениво усе было 
|
бесссовестная 
а билетов то нема на 18 ое наверное... 
кста, почем билеты нонче - плацкарт?
и эта...
списки то хоть покажите, что вы собираете...
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
Ага и жить хде мы все будем если наши хотелки совпадут с нашими могелками 
а так если серьезно, нету средств и поспонсировать то некому 
|
+1
Хочется купить танк и заехать по нескольким адресам... так... чисто поздороваться.....!!!!!!!!!!!!!!
Иногда, пообщавшись с человеком, хочется дружелюбно улыбнуться обезьяне, поклониться слону и пожать лапу собаке ...
|
|
|
04.06.2009, 01:03
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от БагИра
а вот интересно...а муж на что будет жить месяц. Или он худеет?
Даша а какая у вас программа? Классика? Просто у нас например в каждом классе была своя программа-классика, 2100 и еще тогда 1-3. По классике учебники то может и выдавали, а 2100 считалась с более углубленной математикой, там учебники-тетради, в них пишут, естесственно покупать пришлось ...
Оля-Волна так ты с девчонками надумала ехать?
Сегодня позвонила диспетчер нашего дома- я в осадок выпала. Не будет электричества с 10 утра до 17 вечера. Не понятно как мне кормить детей (у нас эл. плита) + собственно говоря у меня работа-мне платежки в банк отсылать надо+целый день просидеть без электричества веселого мало в такую погоду 
|
у нас Московская (по-моему      ), у другого класса гимназического-другая программа, у 2-х простых классов другие программы, все учебники без платно, и пишим в них, остаются дома, но не покупаем их... может пока, потом будем, если кризис усилится    

|
|
|
04.06.2009, 01:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ВолнA
я рада что понравилось  действительно просто очень красочная книга и окошки это наше все
ой я тебя понимаю пройдет это. я по совету каркуши кладу ее в кроватку пою песенку целую говорю спокойной ночи и ухожу она с двумя мышами в обнимку и усе засыпает  я просто решила на попробовать и даже не ожидала что ребенок вот так возьмет и сама сразу заснет  . до этого лежала с ней по 2 часа
Наташа Игната 56 классно, а ты 631 не рассматривала ее так хвалят находится в начале школьной гимназия
|
Оля, не рассматривала. В нашем районе рассматривала только 64, но не сложилось. А потом нарисовалась 56, почитала-понравилось. Попали
Цитата:
Сообщение от Olayka
Оль, 56 - это одна из сильнейших школ города, может, даже и самая сильная, ну или наравне с самыми сильными... Туда деток со всего города возят. Я тоже насчет нее думала, но в началку не хочу возить, а потом будем выбирать из нескольких школ.
631, как я поняла, просто сильная школа в свое районе и отзывы насчет нее не однозначные.
Английский, к сожалению, у нас в городе нормально могут дать только в нескольких школах, меня больше всего это беспокоит, в остальных часто только количество часов увеличивают, а не качество...  . У нас на весь Калиниский район, например, мне назвали, только одну школу, где приличный английский, но она далеко от нас все равно.
http://2006-2009.littleone.ru/showth...=115585&page=2
http://2006-2009.littleone.ru/showth...t=18770&page=2
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=839931
Ну так хорошо. Наверно, у вас Лужков лучше старается... 
|
Оля ответила уже
|
|
|
04.06.2009, 01:06
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Laric
бесссовестная 
а билетов то нема на 18 ое наверное... 
кста, почем билеты нонче - плацкарт?
и эта...
списки то хоть покажите, что вы собираете...
+1 
|
ну дык попозже погребешь  встретим 
или за сутки билеты появляюццца часто
вот списки

Последний раз редактировалось MariOla; 11.03.2010 в 12:36.
|
|
|
04.06.2009, 01:19
|
|
|
Космонавт
|
ладно девочки я спать, всем споки...
|
|
|
04.06.2009, 01:20
|
|
|
Хранитель
|
С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЕЯ!!!!
Никитку, С 6 годами и его маму Юлю.
Юлечку, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Цитата:
Сообщение от БагИра
а вот интересно...а муж на что будет жить месяц. Или он худеет?
|
ага, худеет!
На самом деле, он дома мало ест, на транспорт и на все остальное он себе сам деньги выделяет, а зарплата, которую он приносит, он мне всегда отдает, трачу сама, на него там мало приходится... Он себя за счет студии содержит.
Цитата:
Сообщение от Laric
|
Собери чемодан, если за сутки появятся билет, поедешь.
|
|
|
04.06.2009, 01:22
|
|
|
Небожитель
|
ОльОляка это что?
биопарокс
микролакс
энтерос
мирамистин
|
|
|
04.06.2009, 01:23
|
|
|
Наш человек
|
а что такое форма 25
|
|
|
04.06.2009, 01:25
|
|
|
Старожил
|
Девочки, уже сижу-засыпаю... писать и не хотела, но Машин список меня потряс   не смогла пройти мимо Маша, какая ты молодец, всё так четко написала... а я в аптечке больше половины лекарств вообще не знаю
Кристинка - действительно очень романтична  отличное фото...
Юлечка, с Днём Рожденья!!!!!
04.06.2009, 01:25
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Laric
а что такое форма 25
|
это для меня! я ж мат-одыночка