|
|
09.04.2007, 01:08
|
|
Хранитель
|
Оль, он и так УЖЕ (в 10 месяцев) с натягом вписывается в стандарт - 39 кг!!!!
А вообще ужо грудь наращиваем, а живот худим  , типо взрослеем.
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2007, 19:37
|
|
музыкант как диагноз
|
Обязательно попробую - у меня деть еще мелкий - днем спит,так что много факторов должно совпасть,но "мы встретимся,мы обязательно встретимся"
Почитала про уши - наша картинка.Только-только появилось,такая грязная,вонючая ушная кака...Что делать - ума не преложу,то ли на Хиллс ди/ди низкопротеиновый перейти,то ли временно на Про пак,мы-то на ягненок-рис сидим,что уж менее аллергичное...
Цитировать ·
|
09.04.2007, 19:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Erchowa
Обязательно попробую - у меня деть еще мелкий - днем спит,так что много факторов должно совпасть,но "мы встретимся,мы обязательно встретимся"
Почитала про уши - наша картинка.Только-только появилось,такая грязная,вонючая ушная кака...Что делать - ума не преложу,то ли на Хиллс ди/ди низкопротеиновый перейти,то ли временно на Про пак,мы-то на ягненок-рис сидим,что уж менее аллергичное...
|
Про Пак вроде менее аллергичный.
Цитировать ·
|
09.04.2007, 19:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от JannaS
А у Маняши вроде еще нет щенка  А вы ей про взрослые нормы советуете...
Маняша, на упаковке все написано, сколько в конкретном возрасте давать корма. До 9 м-цев норма возрастает. потом убывает.
А мы сегодня отфотосессились...
Вот что получилось
|
Да, щенка еще нет, а норму я про взрослого уточняю, в плане финансов с ориентироваться...Про педигри поняла  , вот в данный момент показывают рекламу, как педи гри любит собак
Цитировать ·
|
09.04.2007, 21:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Popova
как не нашли ? Вы точно там были, мы прямо за Лентой на поле гуляли.
|
А мы тоже не смогли, так как заболели  , в следующий раз обязательно к вам присоединимся
А вообще приятно было увидеть фотки знакомых собанек с лаброфорума. Фаустёныш вымахал так, что и не узнать  А по твоей Ириске поняла, что это ты, может помнишь нас (Ирина с Ричем), мы как-то гуляли на Московском шоссе в конце прошлого лета, правда Рич тогда совсем подростком был
Кстати, когда следующая лабровстреча намечается?
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2007, 21:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фисташка
А мы тоже не смогли, так как заболели  , в следующий раз обязательно к вам присоединимся
А вообще приятно было увидеть фотки знакомых собанек с лаброфорума. Фаустёныш вымахал так, что и не узнать  А по твоей Ириске поняла, что это ты, может помнишь нас (Ирина с Ричем), мы как-то гуляли на Московском шоссе в конце прошлого лета, правда Рич тогда совсем подростком был
Кстати, когда следующая лабровстреча намечается?
|
А мы как раз вас вспоминали, и Чейза тоже. Куда пропали то? А гулять соберемся еще обязательно, тока потеплее будет.
Цитировать ·
|
09.04.2007, 23:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Popova
А мы как раз вас вспоминали, и Чейза тоже. Куда пропали то? А гулять соберемся еще обязательно, тока потеплее будет.
|
Приятно, что помните нас  Да мы не пропали, просто часто в разъездах были, и плюс к тому же я почти на 8-ом месяце  , поэтому как-то не до гулянок было  А с Чейзом мы последний раз гуляли осенью, а потом они куда-то перехали... и пропали...
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2007, 23:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фисташка
Приятно, что помните нас  Да мы не пропали, просто часто в разъездах были, и плюс к тому же я почти на 8-ом месяце  , поэтому как-то не до гулянок было  А с Чейзом мы последний раз гуляли осенью, а потом они куда-то перехали... и пропали...
|
Ой поздравляю!!!!!!! А кто будет ?
Цитировать ·
|
10.04.2007, 11:27
|
|
Активный участник
|
Обещают девочку  , в принципе как мы и хотели  И в связи с этим делом хотим взять несколько уроков воспитания для Рича, а то соб совсем от рук отбился  Может кто-нить подскажет толкового инструктора для индивидуальных занятий?
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2007, 22:40
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·