Ноябрь-2009!!! Скоро свадьба))) - Страница 79 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Свой месяц счастья

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2009, 13:41
ответ для aeroole , на сообщение « Они сказали что можете 2000 т.руб.... »
carinio
Участник

Цитата:
Сообщение от aeroole Посмотреть сообщение
Они сказали что можете 2000 т.руб. заплатить без возврата и распивать спиртные напитки, мой БМ хотел но я уговарила неплатить, как то жаба задушила плаить ещё за то чтобы выпить шампанское или что-то другое.Решили пить только на улице.
вот вымогатели, блин. Как будно бесплатно катают(((((((((( Беспредел
carinio is offline  
Старый 18.11.2009, 14:12
ответ для aeroole , на сообщение « Они сказали что можете 2000 т.руб.... »
Кэрди
Участник

Цитата:
Они сказали что можете 2000 т.руб. заплатить без возврата и распивать спиртные напитки, мой БМ хотел но я уговарила неплатить, как то жаба задушила плаить ещё за то чтобы выпить шампанское или что-то другое.Решили пить только на улице.
А мы автобус заказывали, так нам тоже не разрешили пить и есть в нём, только если мы 4000 р. в залог дадим, но если по окончанию поездки водителю не понравится состояние салона, он вправе эти деньги не возвращать. Вот и меня БМ пытается уговорить внести залог, но почему-то мне кажется, что водителя в любом случае не устроит состояние салона...

Ищите меня на Монмартре с 6.03 по 12.03.12
Кэрди is offline  
Старый 18.11.2009, 14:14
ответ для aeroole , на сообщение « не это мерседес авто и мерседес... »
Vilma
Наш человек

Цитата:
не это мерседес авто и мерседес микроавтобус, ой а фирму не помню, мой БМ заказывал, знаю что офис на лиговском находиться.Искали все подешевле, нашли но вовсем есть подвох, вот и у них оказалось что дешево но одно но......Они это обосновали тем что машины 2009 года, новые и мы первые после привоза с салона будем, поэтому так....ну и фиг с ними стараюсь не расстраиваться ведь это пустяки ....
ну если ты считаешь что вам особо это не помешает то и правильно не забивай голову
А у нас открывать шампанское в салоне нельзя, можно только на улице
Старый 18.11.2009, 14:15   #784
aeroole
Участник

Цитата:
Сообщение от Кэрди Посмотреть сообщение
А мы автобус заказывали, так нам тоже не разрешили пить и есть в нём, только если мы 4000 р. в залог дадим, но если по окончанию поездки водителю не понравится состояние салона, он вправе эти деньги не возвращать. Вот и меня БМ пытается уговорить внести залог, но почему-то мне кажется, что водителя в любом случае не устроит состояние салона...
Конечно не соглашайтесь, это просто развод (по крайне мере я так думаю). По любому что-нибудь обнаружат, да и как в дороге пить, на ямке подскочит полюбому кто-то да разольет.Пусть будет по их правилам, конечно хочется чтоб было и в пути весело, но......в конце концов можно выйти на улице пофотографироваться и выпить.
aeroole is offline  
Старый 18.11.2009, 14:15   #785
Vilma
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кэрди Посмотреть сообщение
мне тоже так кажется вот они все сво..чи наживаются на нашем счастье
Старый 18.11.2009, 14:17
ответ для aeroole , на сообщение « Конечно не соглашайтесь, это просто... »
Vilma
Наш человек

Цитата:
Конечно не соглашайтесь, это просто развод (по крайне мере я так думаю). По любому что-нибудь обнаружат, да и как в дороге пить, на ямке подскочит полюбому кто-то да разольет.Пусть будет по их правилам, конечно хочется чтоб было и в пути весело, но......в конце концов можно выйти на улице пофотографироваться и выпить.
а я заказала фотографа на ЗАГС и на одну съёму на улочке, я вот отболела 2 раза по недели и мои 2 недели в результате сильно меня подвели... а в переди Новый год... поэтому фоткаться на улочке я особо не хадок а вот на банкете думаю
мы все будем счастливы
Старый 18.11.2009, 14:17
ответ для Vilma , на сообщение « мне тоже так кажется :wife::wife::wife:... »
aeroole
Участник

Вот девочки, подскажите свои маршруты прогулки, что-то мы думаем думаем так и не придумали.Все оранжереи в данное время заняты, подскажите кто куда поедит????
aeroole is offline  
Старый 18.11.2009, 14:27   #788
Кэрди
Участник

Цитата:
Вот девочки, подскажите свои маршруты прогулки, что-то мы думаем думаем так и не придумали.Все оранжереи в данное время заняты, подскажите кто куда поедит????
А мы сначала на Площадь Победы, а потом в Пушкин но нам как раз удобненько - всё рядышком, да и времени на прогулку всего 2 часа...

Ищите меня на Монмартре с 6.03 по 12.03.12
Кэрди is offline  
Старый 18.11.2009, 14:35
ответ для Масянечка76 , на сообщение « Ноябрь-2009!!! Скоро свадьба))) »
carinio
Участник

а у нас времени вагон с 11-30 до 17-00, я у своего БМ спрашиваю, он не может придумать куд стольо мремени можно убить, на меня надеется, у меня уже мозги скоро закипят от этих приготовлений
carinio is offline  
Старый 18.11.2009, 14:37   #790
Vilma
Наш человек

Цитата:
ну мы скорее всего из-за того что находиться будем на севере города и поедим в кафе в посёлок Песочный и это пятница иначе нам не успеть выехать из пробок пол свадьбы простаим в них - поэтому решил что скорее всего Пискарёвка и Сосновка