|
|
20.04.2011, 13:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Смородинка*
А какие лекарства выписала?
Я к тому, что это наш стабильный диагноз, интересно, что другие врачи при этом выписывают. Какой возраст ребенка?
|
наш стабильный тоже....  тоже интересно.
а небулайзер все-таки надо будет купить, я думаю
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2011, 13:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Луна-луна
наш стабильный тоже....  тоже интересно.
а небулайзер все-таки надо будет купить, я думаю
|
Да, мы уже решились на эту покупку. Будем покупать.
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2011, 14:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Прасковья
Выписала Амброгексал (был Гербион для сухого кашля), Виброцил (был Називин) и флемоксин (ничего не было), биопарокс оставила. Обильное питье.
Нам 4 года.
|
Спасибо за ответ!
Читаю инстукцию к биопароксу: Побочные действия:В отдельных случаях применения Биопарокса возможны раздражение носоглотки, приступы чихания, аллергические реакции, бронхоспазм.
Да ещё и аэрозоль... я бы побоялась такое давать.
Цитировать ·
|
20.04.2011, 14:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Спасибо за ответ!
Читаю инстукцию к биопароксу: Побочные действия:В отдельных случаях применения Биопарокса возможны раздражение носоглотки, приступы чихания, аллергические реакции, бронхоспазм.
|
Мда-а-а... 5-ый день уже пшикаю...  .....
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2011, 14:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Прасковья
Пришла участковая, "спустила на меня всех собак" за то, что я ее еще вчера не вызвала, сменила нам все лекарства.
И сказала, что если еще повторится то что вчера было - не ждать, а вызывать скорую.
Диагноз поставила острый ларинготрахеит.
|
Если ларинготрахеит - значит, посвист у Вас был стенозный.
Для всех стенозников это обычный диагноз. В смысле, не всякий ларинготрахеит стенозирует, но почти все стенозы - ларинготрахеитные.
А флемоксин-то зачем, интересно? При чем тут антибиотики...
Цитата:
Спасибо за ответ!
|
+1, аэрозоли стенозникам давать не стоит, несмотря на то, что биопарокс оч эффективная штука.
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2011, 14:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
Если ларинготрахеит - значит, посвист у Вас был стенозный.
Для всех стенозников это обычный диагноз. В смысле, не всякий ларинготрахеит стенозирует, но почти все стенозы - ларинготрахеитные.
А флемоксин-то зачем, интересно? При чем тут антибиотики...
+1, аэрозоли стенозникам давать не стоит, несмотря на то, что биопарокс оч эффективная штука.
|
Флемоксин выписала потому что температура сегодня уже пятый день 39. Сбивается плохо.
А чем горло тогда лечить? Остальное тоже пшикалки...
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2011, 15:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Прасковья
Флемоксин выписала потому что температура сегодня уже пятый день 39. Сбивается плохо.
|
Пшикалки нельзя при стенозах.
Если уж совсем горло плохое, то можно люголем смазывать. Тоже не особо полезная штука, но из двух зол...
Или полоскать.
Сын мой полоскать еще не умеет, просто раствор ромашки пьет.
|
Цитировать ·
|
20.04.2011, 15:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sarafina
Пшикалки нельзя при стенозах.
Если уж совсем горло плохое, то можно люголем смазывать. Тоже не особо полезная штука, но из двух зол...
Или полоскать.
Сын мой полоскать еще не умеет, просто раствор ромашки пьет.
|
Понятно... полоскать тоже мы не умеем.
Ромашку пьем.
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2011, 15:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Прасковья
Да, мы уже решились на эту покупку. Будем покупать.
|
Да, девочки, покупайте небулайзер.. У нас первый раз такое случилось в сентябре, вызвали скорую (сняли приступ ночью) и тут же сгоняли в аптеку за небулайзером, чтоб не ехать в больницу. Теперь чуть что мне не нравится ( начинает подкашливать, .... сопливить....) даю сразу дышать. Справляемся сами (т-т-тьфу). Вот 2 дня назад опять пришлось ночью поднимать дышать. Т.к. начал странно во сне кашлять (при чем днем ничего не предвещало). Нет, вру, вечером была 37.
Вот теперь я только думаю, есть ли такие портативные небулайзеры? На случай "всегда с собой" ? Надо в инете поискать. А то летом собираемся к бабушке на поезде (сутки ехать) и что-то я боюсь, а вдруг что в поезде? Этот то небулайзер я собой конечно возьму. Только куда я его там воткну в поезде. Хотелось бы на каких-нибудь батарейках что-ли.... Или аккумуляторе...
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2011, 15:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Прасковья
|
А, ну тогда да.
Горло - чем-то, что нужно рассасывать, по возрасту подобрать. Мой, пока полоскать не умел, лизобакт сосал. А вообще полоскать лучше всего, конечно.
|
|
Цитировать ·
|