|
|
04.12.2009, 20:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lishen
у нас такие были пару дней назад - я орехов грецких объелась, через 3 дня все прошло..
|
у нас что то сначало просто как потница была два дня а сегодня по 1-2 прыщичкам на каждой щечки с беленьким внутри. сегодня 3 й день(((
Цитата:
Сообщение от Мамуся Леруси
единовременные не знаю, а ежемесячные- когда подадите документы, заплатят за последние 6 месяцев. т.е.ю если в теч полугода, то ничего не потеряете
|
так поднимут сумму не только 16000 но и ежемесячные??? которые щас 1798?
[QUOTE=Я Катаринка;35169323]Всем привет!!!
С переездом в новый уютный и очень красивый домик!!!
приветик
|
|
|
04.12.2009, 20:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
так поднимут сумму не только 16000 но и ежемесячные??? которые щас 1798?
|
каждый год индексируют и то, и то
|
04.12.2009, 20:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
каждый год индексируют и то, и то
|
ок спасибо. правда думаю они пресикут это если оформить в след году чтоб больше получать денег. ведт это им не выгодно
|
|
|
04.12.2009, 20:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от marka
мы брали отечественные  "саша", дорогие собака  потому как погрешность у них самая маленькая, а нам это было важно, с нашим весом... да и 1м прикладыванием в месяц  хотя важно это было только первые дни (и то под вопросом  ). хотя весы отличные
а вообще смотрю весы- это заразно 
|
У нас в род.зале стояли САША. Мы еще смеялись,что будем взвешивать скоро Сашу на персональных весах
Цитата:
Сообщение от marka
|
А почему платят по частям-то??? Это ж ФСС платит, а не работа! Им-то чего?
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
а если пуп наружу то плохо это?
у меня у подруги пупок наружу , мне казалось это зависит от того как обрежут и прижмут в род доме 
|
Девочки ,а никто не видел процедуру запрятывания пупка в живот? Я пропустила, без меня начали моего Шурика обраюатывать  А мне так интересно, как это делают!!!
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
девочки прыщечки на щечках теперь не просто красненькие маленькие а в серединке беленькие(((((((((((
это нормально?
|
У нас периодически выскакивает 1-2 таких. Думаю, это аллергическое на какой-то продукт...
|
|
04.12.2009, 21:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
У
Девочки ,а никто не видел процедуру запрятывания пупка в живот? Я пропустила, без меня начали моего Шурика обраюатывать  А мне так интересно, как это делают!!!
|
а что за процедура??
блин у нас ещё и не отвалился.. у меня Артём вчера как увидел Алискин пупок ,как начал истерить ,уберите ,уберите, ей больно, она , говорит поэтому и плачет ,жуть  и сейчас тока пришёл из сада ,первым делом прибежал спросить не отвалилась ли та штука!!
|
|
04.12.2009, 21:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
У нас в род.зале стояли САША. Мы еще смеялись,что будем взвешивать скоро Сашу на персональных весах
А почему платят по частям-то??? Это ж ФСС платит, а не работа! Им-то чего?
У нас периодически выскакивает 1-2 таких. Думаю, это аллергическое на какой-то продукт...
|
а у нас не запрятывали. просто прищепка отвалилась с куском пуповины и почему т окак мне показалось не в том месте где прищеплено было а прям сохнуть начала внутри животика как бы.
интересно что я таког осъела
|
|
|
04.12.2009, 21:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от marka
меня паспортистка наша (в тсж) направила в о/м на Ильюшина 18а
по пятницам прием с 10 до 13
вроде еще по понед... с 17 до 20 что ли
надо 2 паспорта, оригиналы и ксерокопии всех страниц, где есть записи
св-ва о рождении и браке, оригиналы и копии
там 1 окошко, и получают паспорта новые, и вписывают детей, при тебе же, довольно быстро
|
спасибо!
|
|
|
04.12.2009, 21:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
единовременные не знаю, а ежемесячные- когда подадите документы, заплатят за последние 6 месяцев. т.е.ю если в теч полугода, то ничего не потеряете
|
Единовременное можно до года оформить!
|
04.12.2009, 21:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
а за сколько брала? 
|
1200
|
|
|
04.12.2009, 21:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Svetik13
А по срокам, не знаешь, до какого времени тянуть мона? - с единовременным и картой... до года?
А я не замарачивалась, у меня знакомая на моей работе уже получила за меня справку, в выходные завезет... вот такая я лентяйка 
|
до 6 месяцев...
Цитата:
Сообщение от marka
 да??????????? а это не в привязке к дню рождения идет что ли?
|
не, не в привязке.... на момент подачи заявления...
Цитата:
Сообщение от marka
|
ух, завидую.... а мы похоже в этом году без конфет - на фирме совсем дела плохи... думаю, что зажмут.... хотя это ж было бы ТРИ набора   вкусностей.... Х О Ч У!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
ок спасибо. правда думаю они пресикут это если оформить в след году чтоб больше получать денег. ведт это им не выгодно
|
НЕт, не пресекут... у нас тетенька в собесе так даже советует делать, если сроки позволяют.... Другое дело, что счас просто индексируют и сумма может незначительно меняться... а на рубеже 2007 и 2008 годов разница была в 5 тыщ...
Цитата:
Сообщение от Мару
а что за процедура??
блин у нас ещё и не отвалился.. у меня Артём вчера как увидел Алискин пупок ,как начал истерить ,уберите ,уберите, ей больно, она , говорит поэтому и плачет ,жуть  и сейчас тока пришёл из сада ,первым делом прибежал спросить не отвалилась ли та штука!!
|
не знаю, что за процедура... у нас все на глазах: пуповина отрывается - появляется пупочек с ранкой ( в идеале - не кровит, если кровит - нужен спецуход),потом там образуется эпителий и пуп втягивается.... Мож я чего проглядела?