|
|
25.04.2010, 20:10
|
|
Старожил
|
Нам не разрешили морковку из-за запоров на овощи...и дисбактериоза...
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2010, 20:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от annabeatles
Девушки, а подскажите такую весчь: ребенок у меня пищевой аллергик, я прикармливала уже кабачком, цв.капустой, брокколи и картошкой (на картошку сыпануло). В силу обстоятельств прикорм вводится ооочень медленно и осторожно. После вышеперечисленных овощей счас начала давать гипоаллергенную гречневую кашку.
У меня возник вопрос: а может надо было сначала морковку и какую-нить тыкву попробовать, раз уж давала овощи? Или к ним позже вернуться, после каш? Или еще позже, после мяса?
|
Вам нельзя красно-оранжевые овощи и фрукты, в них аллергенов много. Картошку попробуйте предварительно замочить часов 12, чтоб крахмал вышел, может перестанет на нее обсыпать тогда.
|
27.04.2010, 13:41
|
|
Гость
|
"Роспотребнадзор запретил поставки в РФ четырех видов детского питания компании "Гербер продакс" из-за использования при их производстве хлорированного мяса птицы, сообщил РИА Новости глава ведомства, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко."
Кошмар чем детей травят
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2010, 01:17
|
|
Активный участник
|
Вопрос! Едим овощи, уже фрукты и вот первый день сегодня - каши. Получается - вот-вот три кормления заменю!!! Грудью все равно докармливается после всего этого. Так вот - не рано в 8 месяцев три кормления заменять? При том, что после всего этого все равно еще грудь...
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2010, 01:43
|
|
Активный участник
|
И еще... Я, наверное, неправильно кашу дала. Сразу кукурузную, молочную... Которая с тыквой, морковью и черносливом... Да еще и чайной ложечкой мы не ограничились - так хомякал!!! С таким аппетитом!!! Нельзя было? А мясо через месяц теперь? И всякие там творожки-яйца? Или еще попозже? Крыша едет уж...
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2010, 11:33
|
|
Активный участник
|
Попробую опять Вам помочь!
1. Овощи и фрукты- это не замена кормления: по калорийности и белкам маловато, поэтому докорм грудью обязателен. А после каши можно и не докармливать- если она молочная.
2. Если к вечеру не появится сыпь или понос, значит ребетенок хорошо перенес кашу, продолжайте давать.
3. Мясо- через 3-4 нед. Яйцо (желток) можно сразу, как ввели кашу. А с творогом подождите, не все сразу, уже наверное после мяса.
|
28.04.2010, 12:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ольга1607
Попробую опять Вам помочь!
1. Овощи и фрукты- это не замена кормления: по калорийности и белкам маловато, поэтому докорм грудью обязателен. А после каши можно и не докармливать- если она молочная.
2. Если к вечеру не появится сыпь или понос, значит ребетенок хорошо перенес кашу, продолжайте давать.
3. Мясо- через 3-4 нед. Яйцо (желток) можно сразу, как ввели кашу. А с творогом подождите, не все сразу, уже наверное после мяса.
|
Спасибо вам!    Бардак в голове разглаживаете! 
После каши все прошло ОК! А когда можно веллинг?
Ну... то есть три вот таких еды - каша - потом овощи - потом фрукты - это не рано, да? Получается чистой груди почти и не остается - только перед сном и утро... Ну, и ночь...
Спасибо вам еще раз...  
|
28.04.2010, 13:12
|
|
Активный участник
|
А! И еще!!!!! Вот если я даю молочную кашу - значит там есть сухое молоко... А почему тогда просто нельзя варить кашу на молоке? Обычную кашу?
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2010, 13:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надья Румба
Спасибо вам!    Бардак в голове разглаживаете! 
После каши все прошло ОК! А когда можно веллинг?
Ну... то есть три вот таких еды - каша - потом овощи - потом фрукты - это не рано, да? Получается чистой груди почти и не остается - только перед сном и утро... Ну, и ночь...
Спасибо вам еще раз...   
|
Ну да, это нормуль, мы так же питаемся! И кашу варю сама на козьем молоке, да и овощи- сама.
|
28.04.2010, 15:19
|
|
Активный участник
|
Ага... Овощи я тоже сама. В основном. Ну, некоторые из банок. Так а насчет молока.... Говорят же что вредно, что тяжело... Нет? И почему на козьем? Я имею возможность, кстати, козье т козочки покупать. У нас прямо рядом с бабулей козы живут.  По соседству. Вот только можно ли??? Спасибо за ответы - а то я совсем запуталась...
|
|
Цитировать ·
|