|
|
03.04.2010, 14:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ariva
А у меня всего лишь 19 недель, а я накупила в mothercare слипов и бодиков, а еще на оптовой закупке недавно прикупила разной одежды. Не могу себя сдержать! А крупные вещи мы планируем в июне покупать, когда в декрет уйду.
|
Ира, я видела тебя в ОЗ американского трикотажа, ты уже получила?
Расскажи как тебе качество и вообще, тоже им планирую закупиться, очень симпатичный.
Хотя по поводу одежды я в растеренности после прочтения Комаровского. Он пишет, что летом вообще ничего не нужно кроме подгузника  Ну на прогулку песочник или боди или слипик (если холодно), после ванны слипик и все. Главный его лозунг - не перегреть дитятю 
Правда там уже и осень не за горами...
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2010, 15:55
|
|
Хранитель
|
Комаровский немножко экстремал в этой части  вы не забывайте, что он в Харькове живет и у них в июне жарко! нет, не так, ЖАРКО!!! а у нас? и сыро, и промозгло бывает. Я помню в прошлом июне в куртке ходила, а дети в осенних комбезах в коляске спали, т.к. было на улице +5..+7. Хотя год на год не приходится...
Но общая концепция "не перегреть" в общем-то логичная. А в ванне при +28 пусть сам моется! я на себе испробовала и плюнула! Дети купались при +35.
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2010, 14:00
|
|
Ветеран
|
Девочки, с праздником Светлой Пасхи!!!!!
|
Цитировать ·
|
04.04.2010, 18:03
|
|
Частый гость
|
Как на Пасху, как на Пасху, яйца вогнали в краску! Кончен пост! Прибавим в весе! С праздником! Христос Воскресе!
|
04.04.2010, 20:24
|
|
Элита
|
Девочким при вет! Христос Воскресе!
Мы пока с мамкой в пузике. Лежим уже дома и верим в хорошее. Очень надеемся еще посидеть в пузике и подрасти. Теперь буду чаще с вами.
|
04.04.2010, 20:53
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Маруньчик
Мы пока с мамкой в пузике. Лежим уже дома и верим в хорошее. Очень надеемся еще посидеть в пузике и подрасти. Теперь буду чаще с вами.
|
Ой Маруньчик, привет! Очень рада!!! Берегите прям берегите себя, чего говорят врачи? Чего принимаете из таблеток???
|
04.04.2010, 21:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Маруньчик
|
Маруньчик! УРА!
В такой светлый чудесный праздник ты нам принесла такие замечательные новости! 
Держитесь!
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2010, 21:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sanofi
Ира, я видела тебя в ОЗ американского трикотажа, ты уже получила?
Расскажи как тебе качество и вообще, тоже им планирую закупиться, очень симпатичный.
Хотя по поводу одежды я в растеренности после прочтения Комаровского. Он пишет, что летом вообще ничего не нужно кроме подгузника  Ну на прогулку песочник или боди или слипик (если холодно), после ванны слипик и все. Главный его лозунг - не перегреть дитятю 
Правда там уже и осень не за горами...
|
В общем мне понравилось качество, но то что я покупала подешевле похуже, чем те что подороже. 
Подешевле - это наборы слипов и бодиков (с длинным рукавом и с коротким) - по 3 шт в упаковке, они без рисунков, просто разноцветные. Вот у них качество мне показалась похуже, там такой трикотаж типо очень мягкой вафли. Одним словом, не такой приятный, как в дорогих mothercare, но зато и цена всего 450 руб за 3 шт, и я подумала, какая разница в чем 2-3 месяца полежать, а потом все равно малы станут.
А те что подороже - это с разными рисунками - вот эти классные, мне очень понравились, а стоят все равно дешевле, чем в магазинах аналогичного качества.
Да, я тоже почитала Комаровского и поняла, что он зациклен на том, что все беды от перегрева. 
А если мы родим в авгуте, то там уже и осень и дожди, думаю, что одним слипиком уже не обойдешься, а я сразу на несколько возрастов хочу всего купить, чтобы все основное было примерно до 6 месяцев, чтобы потом и не думать об этом.
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2010, 21:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Маруньчик
|
Воистину воскресе!!! С возвращением!!!   Береги себя и малышей!!!!
|
Цитировать ·
|
04.04.2010, 21:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Маруньчик
|
Воистину воскресе!
Маруньчик!!!! УРА!!!!! Какие замечательные новости в такой день!!! Очень рада за тебя! мы все тут рады!!! держи малышиков и лежи! отдыхай!! вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|