|
|
26.04.2010, 11:01
|
|
Элита
|
Доброе утро всем !
Как-то захирел совсем топик, думала приеду - не прочитаю зараз, а новостей-то и немного совсем...
Маш, как там твои выступают за границей, волнуешься ? В какой стране ?
Я ж еще не рассказала про свой новый опыт, необычный. Это мы в субботу пошли на соревнования по плаванию. Вообще-то дети с 2003 года были самые младшие, но мне показалось будет для Вани интересный опыт участия, даже двумя днями отдыха для этого пожертвовала. И обнаружила целый отряд практически наших ровесников, мало того что прекрасно плавающих - залюбуешься просто, так еще и крепко замотивированных на победу. Родители кричат с трибун, подбадривают. Так что наш мальчик, с настроем - не важно как, ты просто доплыви, был непросто последним, так еще и с огромным отставанием  . Уже тренер ему кричал -" Ваня, греби, работай руками", а за ним и весь бассейн принялся хлопать и кричать " ВАНЯ, ВАНЯ". Доплыл  . Совершенно неправильно работал и ногами и руками. Но, мне кажется, всё равно полезно. По крайней мере он был доволен. Дали подарочек просто за участие всем, он очень сильно переживал, болел за все ребят. И вообще для немного помешанного на спорте по тв ребёнка почувствовать себя в шкуре спортсмена, а не зрителя значит дать другой взгляд на вещи.
Вот.
А опыт новый имела в виду родителей самого отстающего ребёнка на фоне довольных и гордых победителей  .
|
|
|
26.04.2010, 11:06
|
|
Собачка Павлова
|
я выходные провела тепрь как обычно. В субботу мы с Ваней поехали на дачу, т.к. в воскресенье недалеко были очереденые его соревнования. И я на них записалась. Есть там категория "фитнес". Мне очччень понралось. полтора часа в лесу, нашла все пункты, классически прошлась по болоту.
|
|
|
26.04.2010, 11:19
|
|
Элита
|
О, как здорово !
Надя, а возьми меня ? Или ты предпочитаешь одна ?
|
|
|
26.04.2010, 11:22
|
|
Не влезай - убьет!
|
Мы провели выходные спокойно
Сходили на очередное занятие в Эрмитаж.
А так... Андрей типа болеет - поэтому дома.
Зато провела субботник!!! Вымыла вручную все уголочки, подоконники и пр.
В остальном конечно как был бардак, так и остался
Но я собой почти горжусь!
|
|
|
26.04.2010, 11:25
|
|
Собачка Павлова
|
Цитата:
Сообщение от Riksha
О, как здорово !
Надя, а возьми меня ? Или ты предпочитаешь одна ?
|
когда будет группа фитнес, то скажу
ТОЧНО будет 16 мая в одной из городских парков (говорят, что в Сосновке) "Российский Азимут". Бесплатно
|
26.04.2010, 11:26
|
|
Не влезай - убьет!
|
Рит, так у Вани появился какой-то азарт в итоге?
Переживал, что хуже проплыл или именно за ребят?
Опыт конечно полезный!
Если не для развития амбиций, как таковых, то для воспитания силы воли и научения проигрывать (это тоже важно, мне кажется - не всегда в жизни мы бываем первыми, даже если очень хотим и стремимся)
|
|
|
26.04.2010, 11:27
|
|
Не влезай - убьет!
|
Российский Азимут в Сосновке?????
Ееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас значит тут будет Спартакиада Комитетов  ))
Заходите в гости потом!!!
|
|
|
26.04.2010, 11:28
|
|
Собачка Павлова
|
Марин, точно про Сосновку я не уверена. Просто это же в парке, а таких больших парков в городе немного. И вроде в субботу говорили, что в Сосновке
|
|
|
26.04.2010, 11:37
|
|
Не влезай - убьет!
|
В Удельном было в прошлом году.
Ну парки есть - на Охте, Победы, Сосновка, Пискаревский, Лесотехнический.
Это если рассматривать те, где есть большие лесные массивы - чтобы точки прятать
|
|
|
26.04.2010, 11:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Muha
когда будет группа фитнес, то скажу
ТОЧНО будет 16 мая в одной из городских парков (говорят, что в Сосновке) "Российский Азимут". Бесплатно
|
Спасибо ! Буду ждать инфы !
Про 16-е уже прочитала в топике Белой Дамы, жаль только что это как раз день, когда у меня Сережа быть может уже выступит с хором, на конкурсе на каком-то. Но если нет - обязательно попробуем, тем более в Сосновке - сам бог велел.
Мариш, ты молодец ! И окна помыла в такой холод ?
Что у вас в Эрмитаже за занятия, давно ходите ?
|
|
|