=Летом мамы ДЕКАБРЯТ погреть пузико спешат= 2 триместр 2010 - Страница 79 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.06.2010, 15:36   #781
gupochka88
Гость

Цитата:
Сообщение от ПростоМария Посмотреть сообщение
Ой, а я б с удовольствием, если б не работала...
Я вот тоже гулять одна не люблю, но ведь можно пойти в парк например с книжечкой... Или с вязанием ) Взять чего-нить вкусненького и расположиться где-нить в тенечке, с книжечкой... Ляпотааа!
Да я вязать не умею Очень хочу научится, может кто знает такие курсы, где можно научится вязать??? А то ну совсем заняться дома нечем, уже все блестит от чистоты)))))
Старый 21.06.2010, 15:37   #782
Minni Mouse
Гость

девчата, всем привет!
а я во 2 РД хожу на УЗИ, первое 2400 стоило, позвонила сегодня на второе записываться на 20 нед, 3950 +75р диск....блин, дорого, а что делать, мне там понравилось очень.
Старый 21.06.2010, 15:38   #783
Becca
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Abaza Посмотреть сообщение
Как интересно! Только с весом странно - мне на УЗИ в 12,5 недель сказали, что малявка весит 58 грамм. А на сайте на этот срок пишут - 15-30 гр. Мы что, гиганты?
Не, думаю ошибка на сайте, мы тоже весим аж 68)
Becca is offline  
Старый 21.06.2010, 15:47
ответ для Tigreshka , на сообщение « лучше уехать в деревню и там сидеть 9... »
natalialisenok
Участник

Цитата:
Сообщение от Tigreshka Посмотреть сообщение
а что мы едим!!! я даже думать боюсь
вот про еду у меня появился просто пунктик какой то ничего не могу с собой поделать.... на всех продуктах составы читаю.. если с консервантами и красителями.. не беру.. даже от любимой колбасы отказалась, варю-запекаю мясо, языки и т.д.... попыталась в окее найти обычный сыр без консервантов и красителей.. не получилось... про овощи вообще думать страшно что мы едим... там же не указано чем их поливают что б они месяцами лежали как новенькие....

я - Наталья
natalialisenok is offline  
Старый 21.06.2010, 15:49   #785
SAMiri
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Tigreshka Посмотреть сообщение
на первой странице этого сайта, не на форуме, там есть интересная статья- но только мой беременный мозг в одиночку не справился с подсчетами, вот в вскр день сидели с мужем и считали
вот http://www.littleone.ru/articles/9/pregnant/7/
Привет!!!
Мой беременный мозг затупил сразу же - где в табличке М1 2010 год???
SAMiri is offline  
Старый 21.06.2010, 15:49   #786
natalialisenok
Участник

Цитата:
Сообщение от ПростоМария Посмотреть сообщение
Ой, а я б с удовольствием, если б не работала...
Я вот тоже гулять одна не люблю, но ведь можно пойти в парк например с книжечкой... Или с вязанием ) Взять чего-нить вкусненького и расположиться где-нить в тенечке, с книжечкой... Ляпотааа!
и правда классно я даже так стараюсь в выходные поступать, ну конечно когда погодка выдается... что у нас редкость в последнее время в выходной день...
правда при этом стараюсь около 5 км пешком в день ходить благо с собакой все равно гулять надо

я - Наталья
Старый 21.06.2010, 15:51
ответ для gupochka88 , на сообщение « Да я вязать не умею:( Очень хочу... »
natalialisenok
Участник

Цитата:
Сообщение от gupochka88 Посмотреть сообщение
Да я вязать не умею Очень хочу научится, может кто знает такие курсы, где можно научится вязать??? А то ну совсем заняться дома нечем, уже все блестит от чистоты)))))
в инете много видео лежит о том как вязать крючком и спицами - сама по ним учусь - на самом деле там очень понятно все показывают очень хочется связать пинеточек и носочков самой, еще покрывальце теплое хотя никогда в жизни не вязала ничего..

я - Наталья
Старый 21.06.2010, 15:52
ответ для gupochka88 , на сообщение « Да я вязать не умею:( Очень хочу... »
ПростоМария
Участник

Цитата:
Сообщение от gupochka88 Посмотреть сообщение
Я думаю, курсов много, можно в Инете поискать... Или найти кого-нить, кто вяжет и согласится за небольшую мзду поучить... У нас например, когда я на Испытателей жила, там есть магаз "Марья-искусница", там часто на дверях были объявления о наборе на курсы. Но стоило - жуть как дорого. Мне кажется, оно того не стоит. Меня учила знакомая, она мне просто показала азы, а все остальное я сама, по книжкам и Инету осваивала...
Я вот еще в свободное время крестиком вышиваю Скоро, надеюсь, закончу картину, которую я уже год (!!!) вышиваю

0 мес - 3270г, 52см
6 мес - 9400, 66см
12 мес - 11800, 77см

С вопросами - велкам в личку, темы не отслеживаю
ПростоМария is offline  
Старый 21.06.2010, 15:56   #789
Мия5
Частый гость

мобильный конечно вреден не только для малыша но и для мамы желательно не насить его в джинсах или куртак около живота и груди,я по мобилке смсками тока общаюсь а так стараюсь его отложить подальше.
про еду я согласна лучше не задумываться что мы едим,потому что все это гадость.
скоро поеду на шопинг хоть настроение поднему себе а то мой милый умеет меня растроить
Мия5 is offline  
Старый 21.06.2010, 16:01
ответ для natalialisenok , на сообщение « :) и правда классно :) я даже так... »
gupochka88
Гость

Цитата:
Сообщение от natalialisenok Посмотреть сообщение
и правда классно я даже так стараюсь в выходные поступать, ну конечно когда погодка выдается... что у нас редкость в последнее время в выходной день...
правда при этом стараюсь около 5 км пешком в день ходить благо с собакой все равно гулять надо
Мы тоже каждые выходные за город с собакой выбираемся, и собаке хорошо, бегает пока не упадет, и мы с мужем чистым воздухом дышим, а то в городе сейчас просто жуть, дышать нечем!!!!