| |
|
19.11.2010, 16:55
|
|
|
Элита
|
Девочки привет!!! 
У меня сегодня отвес в 400 гр 
Теперь у меня ИДЕАЛЬНЫЙ ВЕС!!! 
Вес такой же, как был после свадьбы, и до беременности
Сегодня перешла на 3 фазу 
Вчера наварила тайского супчика, а процент кокосового молока, посмотрела только в конце  17-18%
Съела одну тарелку на завтрак, будет вместо порции сыра 
Хочу сейчас запечь баклажаны.
А еще на радостях съела 5 маленьких долек шоколадки с сахарозаменителем
Цитата:
Сообщение от Tess
Да, форумов очень много. Я франц. знаю хорошо, так что читаю без перевода, что упрощает ознакомление. Вдохновляют очень отзывы похудевших, особенно с таким запасиком, как у меня.  Понравилоь, что потом можно нормально питаться, но надо пережить без сладостей-алкоголя-фруктов и суши  какое-то время. Так что, с сегодняшнего дня сажусь на эту диету. 
Надо еще в рецептах разобраться.
|
Оооо, знание французского в нашем топике, это СУПЕРСКОЕ умение 
Всё, что узнаете нового, пишите в топик!!! Особенно рецепты
Цитировать ·
|
19.11.2010, 17:58
|
|
|
Небожитель
|
Аня, спасибо за поздравление!
Я тебя тоже поздравляю с достигнутой целью!!!  
У меня вес стоит  , но я иногда запрещенное съедаю.  Тяжко уже совсем себя ограничивать! А ведь у меня впереди 2 дня праздников!

|
|
Цитировать ·
|
19.11.2010, 18:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Cartier
Аня, спасибо за поздравление!
Я тебя тоже поздравляю с достигнутой целью!!!  
У меня вес стоит  , но я иногда запрещенное съедаю.  Тяжко уже совсем себя ограничивать! А ведь у меня впереди 2 дня праздников! 
|
Спасиб 
Может тебе уже тоже на третью фазу перейти? Или вес пока не очень?
Цитировать ·
|
19.11.2010, 18:40
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от anjutik88
Спасиб 
Может тебе уже тоже на третью фазу перейти? Или вес пока не очень?
|
Ну мне хочется все-таки дойти до идеала.

|
|
Цитировать ·
|
19.11.2010, 18:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Cartier
Ну мне хочется все-таки дойти до идеала. 
|
Тогда не срывайся на празднике!!!  Два раза себя перебороть, и будет результат на лицо (и на фигуре  )!
Цитировать ·
|
19.11.2010, 21:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от anjutik88
|
Вот это радость! Поздравляю! 
Меня впереди ждут, по-моему, все праздники мира  НГ, 14 февраля, 8 марта, несколько д/р и т.д. Но для себя решила, что НЕТ! Никаких отмазок: здесь чуток и там кусочек, тут немножечко, там капелюсечка , себя всегда смогу уговорить попробовать- не проблема 
Но диета рассчитана на формирование определенных вкусовых привычек, то бишь, если ты 20 дней отвыкаешь от сахара, а потом вкушаешь капелюсечку его, то давно забытый вкус....ИМХО, как у диетчика со стажем.  Сейчас настраиваю себя на то, что к лету буду я звезда, и один прием пищи в неделю будет звездным  , как доктор прописал.
Тем более, мне для работы надо обязательно хорошо выглядеть, а лишние кг портят мой имиджжж.
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2010, 00:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tess
Вот это радость! Поздравляю! 
Меня впереди ждут, по-моему, все праздники мира  НГ, 14 февраля, 8 марта, несколько д/р и т.д. Но для себя решила, что НЕТ! Никаких отмазок: здесь чуток и там кусочек, тут немножечко, там капелюсечка , себя всегда смогу уговорить попробовать- не проблема 
Но диета рассчитана на формирование определенных вкусовых привычек, то бишь, если ты 20 дней отвыкаешь от сахара, а потом вкушаешь капелюсечку его, то давно забытый вкус....ИМХО, как у диетчика со стажем.  Сейчас настраиваю себя на то, что к лету буду я звезда, и один прием пищи в неделю будет звездным  , как доктор прописал.
Тем более, мне для работы надо обязательно хорошо выглядеть, а лишние кг портят мой имиджжж.
|
Спасиб  Теперь главное до НГ на 3-м этапе продержаться! 
У вас всё получится! Главное не теряйте веру! 
К лету у вас 2 приёма пищи будут звездными 
А на сколько хотите похудеть?
Цитировать ·
|
20.11.2010, 01:09
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, спасайте...  В понедельник на УЗИ брюшной полости, за 2 дня до этого - подготовка. Нельзя молочного, яйца, овощи, фрукты, сыр и хлеб... А что есть-то на нашей диете??? Не выдержу я на курятине, да и много ее тоже нельзя... Голова что-то не варит, а что еще можно, может подскажет кто)))  И еще, отруби же это не хлеб, их есть можно?
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2010, 01:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от anjutik88
Спасиб  Теперь главное до НГ на 3-м этапе продержаться! 
У вас всё получится! Главное не теряйте веру! 
К лету у вас 2 приёма пищи будут звездными 
А на сколько хотите похудеть?
|
Я хотела бы на 20  , раньше худела на 30, правда, давно 
2 приема еще лучше!
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2010, 01:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olip
Девочки, спасайте...  В понедельник на УЗИ брюшной полости, за 2 дня до этого - подготовка. Нельзя молочного, яйца, овощи, фрукты, сыр и хлеб... А что есть-то на нашей диете??? Не выдержу я на курятине, да и много ее тоже нельзя... Голова что-то не варит, а что еще можно, может подскажет кто)))  И еще, отруби же это не хлеб, их есть можно?
|
Даже не знаю, что и подсказать, если есть возможность, то лучше проконсультируйтесь с врачом!
Цитата:
Сообщение от Tess
Я хотела бы на 20  , раньше худела на 30, правда, давно 
2 приема еще лучше!
|
Я считаю, главное настрой! 
У вас всё получится!
Цитировать ·
|