|
|
24.08.2010, 15:01
|
|
Элита
|
Как с мужем себя вести?
Ну, не знаю...я бы голову ему отвертела, или прибила бы нафиг  !
это уж каждый по темпераменту поступает!
не знаю, как другие, но я обычно устраиваю мужу при закрытых дверях, чтобы дети не слышали, просто амаргедон.
единственно, никогда не вспоминаю былые обиды, ссоры и т.д.
по башке он получает только за то, что сделал сейчас!
потом, пока не остыну, не разговариваю, но обычно не долго, не более пары дней, ну максимум неделю...это если довел реально до белого каления
но, если честно, я редко ругаюсь, обычно молча ухожу куда-нибудь. Но уж если накатит, то... могу и залепить чем-нибудь  (
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 15:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bellezza
да я тоже этого боялась, мы домик бронировали на базе отдыха, муж конечно к пиву в первыйдень хорошо приложился, я ушла спать в комнату к ребенку и так мы и прожили весь отпуск)) Хотя потом муж уже не пил, но как-то так было лучше, оба отдохнули, я старалась о нем не задумываться, ну выпил и выпил, я по своим делам там ходила, в лес, на пляж, на кониках каталась. Щас приехали в город и такие отдохнувшие, я вот вспоминаю и считаю, что хорошего было гораздо больше, чем плохого (собственно плохого было только то что муж первый день пил и все))) Постарайтесь относиться к этому попроще (хотяб на время отпуска), наплюйте вы на его пьянки, отдыхайте как будто вы там одна)))
|
Я тоже к этому склоняюсь, но....Если б мы были одни, то я бы точно так себя вела, а с ребенком - мы же все в одном номере будем
Цитировать ·
|
24.08.2010, 15:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от кузевна
Я тоже к этому склоняюсь, но....Если б мы были одни, то я бы точно так себя вела, а с ребенком - мы же все в одном номере будем 
|
да мы тоже с ребенком были, хорошо хоть в домике 2 комнаты было, в одном номере сложнее. Уходите гулять с ребенком, представьте что вы вдвоем с ним, без мужа, старайтесь с мужем не общаться (это если пить начнет)
Цитировать ·
|
24.08.2010, 15:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lari_L
Как с мужем себя вести?
Ну, не знаю...я бы голову ему отвертела, или прибила бы нафиг  !
это уж каждый по темпераменту поступает!
не знаю, как другие, но я обычно устраиваю мужу при закрытых дверях, чтобы дети не слышали, просто амаргедон.
единственно, никогда не вспоминаю былые обиды, ссоры и т.д.
по башке он получает только за то, что сделал сейчас!
потом, пока не остыну, не разговариваю, но обычно не долго, не более пары дней, ну максимум неделю...это если довел реально до белого каления
но, если честно, я редко ругаюсь, обычно молча ухожу куда-нибудь. Но уж если накатит, то... могу и залепить чем-нибудь  (
|
Я тоже веду себя также  сейчас вот молчу, мне так комфортнее в душе, не хочу ора и истерик.... поэтому молчу. После молчания обычно мы говрим, я слышу очередные Бла-бла-бла и все опять становится как раньше. Но в этот раз я так больше не хочу. Я хочу, чтоб наконец то понял. А как это сделать не знаю
Цитировать ·
|
24.08.2010, 15:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bellezza
да мы тоже с ребенком были, хорошо хоть в домике 2 комнаты было, в одном номере сложнее. Уходите гулять с ребенком, представьте что вы вдвоем с ним, без мужа, старайтесь с мужем не общаться (это если пить начнет)
|
Вот мы ездили к начале года, все так и было. но наступает время дневного сна - это можно пережить, ложусь вместе вс ребенком. наступает время ночного сна - и тут концерт, шастание туда-сюда за очередной банкой, ребенок капризничает, ему не уснуть, потом обязательно что то уронит, разобьет, заденет....Потом пол ночи храпит...Как на это не обращать внимания?
Цитировать ·
|
24.08.2010, 15:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от кузевна
Я тоже веду себя также  сейчас вот молчу, мне так комфортнее в душе, не хочу ора и истерик.... поэтому молчу. После молчания обычно мы говрим, я слышу очередные Бла-бла-бла и все опять становится как раньше. Но в этот раз я так больше не хочу. Я хочу, чтоб наконец то понял. А как это сделать не знаю 
|
лично я не верю в слова, которые могут перевернуть жизнь и привычки человека в одночасье.
не верю!!
я верю в поступки, верю в эволюцию - постепенную и зигзагообразную. увы.
ИМХО, только в книгах после супер-серьезного, супер-проникновенного разговора человек вдруг понимает, что ВСЕ! БАСТА! ТАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ
ерунда все это. все эти ультиматумы, обещания, раскаяния...слова...слова...
особенно обещания
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 15:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lari_L
лично я не верю в слова, которые могут перевернуть жизнь и привычки человека в одночасье.
не верю!!
я верю в поступки, верю в эволюцию - постепенную и зигзагообразную. увы.
ИМХО, только в книгах после супер-серьезного, супер-проникновенного разговора человек вдруг понимает, что ВСЕ! БАСТА! ТАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ
ерунда все это. все эти ультиматумы, обещания, раскаяния...слова...слова...
особенно обещания 
|
Так а как же тогда? как? Как донести до человека?
Цитировать ·
|
24.08.2010, 15:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от кузевна
Так а как же тогда? как? Как донести до человека?
|
Кто ж его знает??
мое ИМХО, только постоянно, по-разному показывая свое отношение.
Когда словами, когда поступками, когда молчанием ...
методом проб и ошибок, увы.
Может у кого-нибудь иначе...не знаю.
у меня - бесконечно, постоянно, терпеливо и т.д.
вы же сами говорите, что муж не умеет и знает как можно отдыхать, как получать удовольствие.
как найти его струну, как раздвинуть горизонты, как научить наслаждаться ...?
я пас...не знаю...
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 15:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от кузевна
Вот мы ездили к начале года, все так и было. но наступает время дневного сна - это можно пережить, ложусь вместе вс ребенком. наступает время ночного сна - и тут концерт, шастание туда-сюда за очередной банкой, ребенок капризничает, ему не уснуть, потом обязательно что то уронит, разобьет, заденет....Потом пол ночи храпит...Как на это не обращать внимания?
|

вот меня это больше всего бесит!!!!
а на утро "а чего ты злишься,я же ничего плохого то не делал" и не докажешь, что пол ночи я не спала, т.к. храп слушала и хождения по холодильникам-туалетам(((
даже не знаю что тут сказать(((
Давайте решать проблемы по мере поступления, не забивайте голову заранее, врят ли что-то щас можно предотвратить((
Цитировать ·
|
24.08.2010, 16:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lari_L
Кто ж его знает??
мое ИМХО, только постоянно, по-разному показывая свое отношение.
Когда словами, когда поступками, когда молчанием ...
методом проб и ошибок, увы.
Может у кого-нибудь иначе...не знаю.
у меня - бесконечно, постоянно, терпеливо и т.д.
вы же сами говорите, что муж не умеет и знает как можно отдыхать, как получать удовольствие.
как найти его струну, как раздвинуть горизонты, как научить наслаждаться ...?
я пас...не знаю...
|
вот уж действительно тут никто по-моему не знает((( чужая душа - потемки, как угадать, что именно заденет нужную струнку??
Цитировать ·
|