| |
|
07.10.2010, 18:54
|
|
|
Мега-элита
|
Таня, я тебе ответила
|
|
|
07.10.2010, 18:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
Всем привет.
Все таки Алинка заболела, ну или зубы все-таки, ночью сопли потекли и сегодня уже темпа 37,2.
Но спала сегодня ночью намного лучше. Если бы не сопли то, наверное, вообще бы не просыпалась. А вот в обед снова не уложить было, я уже расстроилась, но потом все-таки укачала.
|
Цитата:
Сообщение от vredenka
Всем привет!
Мы сегодня остались дома и непошли в ясли, сопли бегут с утра и кашлеем мы((((((
Алине@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
|
Девчушкам @@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
07.10.2010, 19:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vredenka
нам то разрешили так как у нас хорошо проходила адаптация.... сегодня у нас уже есть успехи мы поспаси немного на тихом часе а когда проснулись просто леали в кроватке и мурлыкали, а не орали!
может ручку с замком поставить!?!
|
молодец Соня. так держать!!!
может тогда до нее доходить стало, что теперь так будет всегда. а пока новое - было интересно)
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Я сегодня кошмар кошмарный перенесла. До обеда пошли погулять, домой как всегда заходили со слезами, но Влад как то странно не успокоился и дома, я в него несколько ложек каши запихнула и с бутылочкой спать положила. Проснулся через 1,5 часа в истерике опять(обычно просыпается в хорошем настроении), я его взяла, начала успокаивать, игрушки показывать, смотрю, а он правой рукой не двигает, а если ее трогать орет. Ни отека, ни синяка ничего такого нет. Подождала немного, подумала, что может отлежал пока спал, вот рука и затекла. Не прошло. Вызвала скорую. Врач приехал, посмотрел и сказал, что надо идти в поликлинику и обследоваться потому что это остеопороз(у меня аж все внутри перевернулось). Потом спросил поеду или не поеду в больницу, я сказала, что поеду, пусть травмотолог все же посмотрит. Тогда он созвонился с кем то, попросил консультацию педиатра, там все заново расспросили, спросили водила ли я ребенка за руку. Конечно я водила Влада за руку на улице. Там сказали, что очень часто детям так вывихивают руки, надо в больницу там сразу вправят без проблем. Только везти надо было не в Пушкинскую больницу, а в Колпино. Поэтому они вызвали фельдшерский транспорт и уехали, сказали, что машина будет через 10-15 мин. Мы собрались, но даже через 20 мин машины не было, а Влад мин через 30 начал нормально рукой шевелить, как ни в чем не бывало. Получилось, что после сна он примерно 1,5 часа рукой не шевелил, даже когда я его одевала орал, а потом сам спокойно начал шевелить и опираться на нее. Больше чем через час приехала вторая скорая, я в замешательстве ехать или нет. Т.к. страшно, что это такое было. С той скорой фельдшер объяснила, что вполне мог быть вывих, который сам вправился. Чревато это тем, что видимо у Влада суставы слабые, раз без сильного воздействия вывих произошел и еще потом самостоятельно вправился, теперь возможны повторные такие вывихи, вплоть до привычного вывиха.
|
@@@@@@@@@@@@@@
страшно вообще, когда еще и объяснить не можешь...
Цитата:
Сообщение от pupyshka
Всем привет.
Все таки Алинка заболела, ну или зубы все-таки, ночью сопли потекли и сегодня уже темпа 37,2.
Но спала сегодня ночью намного лучше. Если бы не сопли то, наверное, вообще бы не просыпалась. А вот в обед снова не уложить было, я уже расстроилась, но потом все-таки укачала.
|
Цитата:
Сообщение от vredenka
Всем привет!
Мы сегодня остались дома и непошли в ясли, сопли бегут с утра и кашлеем мы((((((
Алине@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
|
девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!
07.10.2010, 20:15
|
|
|
Активный участник
|
эх, что-то детки разболелись... осень  @@@@@@@@@@@ всем нашим болелочкам!!
07.10.2010, 21:03
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Мы поправились и теперь гуляем 2 раза в день (надо наверстать упущенную хорошую погоду) 
Так что времени совсем ни на что не остается
Ира! С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя
Пойду, попробую догнать вас...
|
07.10.2010, 21:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от _Navy_
Всем привет!
Мы поправились и теперь гуляем 2 раза в день (надо наверстать упущенную хорошую погоду) 
Так что времени совсем ни на что не остается
Ира! С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя
Пойду, попробую догнать вас...
|
Спасибо, Оль! гулять - это хорошо. ловите солнышко, пока можно
07.10.2010, 21:47
|
|
|
Мега-элита
|
порисовали
Последний раз редактировалось N_a_t_a_l_y; 14.10.2010 в 12:05.
|
|
|
07.10.2010, 21:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
порисовали