Клуб Вышивальщиц - Страница 79 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2011, 13:23   #781
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
Красиво! Я думала над занавесочками с вышивкой, но не решилась: у меня окна на юг. Боюсь, за лето вышивка выгорит (((
у меня окно тоже на южную сторону...
я еще видела зановесочки с вышивкой в сюзанне - там 2 больших одиночных цветка
Старый 22.01.2011, 13:38
ответ для Ryjaya_Belka , на сообщение « Клуб Вышивальщиц »
annaza
Наш человек

девочки, спасибо всем!! Всё что найдете гангстерского возьму с удовольствием! Аллусик, буду на вашу шляпу кулаки деражть, чтобы не выкинули вы ее и нашлась! Корпоратив в субботу - 29 января.
Света, родственников не приглашают, к сожалению, так что платье мне не понадобится.

Девочки,
я кому что завтра должна на занятия принести? Напомните, пожалуйста!! Настя-Настурция, про тебя помню. Вроде еще что-т должна или нет?

Настя-Настурция, а покажи нам тут, пожалуйста, своё одеяло лоскутное то!!!!
annaza is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2011, 14:20
ответ для annaza , на сообщение « девочки, спасибо всем!!... »
Morla
AlkA-Zeltser

Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение

В общем, как ни крути, а школа - это лотерея: повезёт - не повезёт.
Плюс мульён. И от этого "слегка" потряхивает

Цитата:
Сообщение от Julie_pr Посмотреть сообщение
а смена учителей - даже в старших классах - это стресс... помню, у нас после 9 класса учительница истории ушла - переехала в Нижний. Добрая была, все ее любили. в 10 классе поставили новую учительницу. с первых же уроков мы все поняли, что пощады от нее ждать не придется. на 2м уроке она устроила контрольную - все естественно друг у друга списали. она решила оценки (3 и 4) пополам разделить - одна оценка на парту. в итоге в журнале красовались колы и двойки. мы на нее жаловались по началу... предыдущая учительница нам казалась ангелом, а эта чертом. но с предыдущей знания по истории у всех были нулевые...
это было просто с непривычки. у нее был очень высокий уровень. тем, кому надо было сдавать в вузах историю или обществознание - сдали без проблем без всяких подготовительных курсов. надо говорить, что она у бОльшей половины класса к концу обучения в школе стала любимой учительницей? это человек, очень любящий историю и искусство. Она нас, в отличие от классной руководительницы, возила в театр, некоторых в гости приглашала. я до сих пор, когда с ней встречаюсь, наговориться не могу
У нас было точно так же с учителем алгебры и геометрии в старших классах. Ух, как мы ее ненавидели поначалу! Причем ее нам не "дали" , она сама нас забрала у нашей прежней учительницы, увидев что она нам ставит те оценки, которые попросим и что на уроке она нам позволяет разговаривать, пускать самолетики и вообще полную анархию А на выпускном апплодировали ей стоя, пока ладони не отбили делали ей специальную медаль, она даже прослезилась. По первости у меня даже пара в четверти была, ходила на каникулах исправлять, а на первом курсе института имела кликуху Софья Ковалевская, потому как интегралы и матрицы щелкала на раз.

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
девочки, спасибо всем!! Всё что найдете гангстерского возьму с удовольствием! Аллусик, буду на вашу шляпу кулаки деражть, чтобы не выкинули вы ее и нашлась! Корпоратив в субботу - 29 января.
Спрошу на днях у бабушки, она все перебирала после нашего переезда, должна была найти, если она осталась.

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
Morla is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2011, 14:36
ответ для Morla , на сообщение « Плюс мульён. И от этого "слегка"... »
Smallая
Наш человек

Всем привет! Сколько шедевров навыкладывали!
Света,Алису можно сразу в кино! Как настоящая!
Женя,такие украшения! КрасОты всей планеты в них! Супер!
Маша,кошечку очень стильно приодела!

Варюше,на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22.01.2011, 14:38
Julie_pr
Небожитель

Насть, как Варя?
Julie_pr is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2011, 14:41
TashaV
Хранитель

http://mirknig.com/knigi/hobby_remes...s-orchids.html помнится, у нас были фанаты орхидей (кажется, Наташа-Пенек), нашла
TashaV is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2011, 14:46
ответ для Morla , на сообщение « Плюс мульён. И от этого "слегка"... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
У нас было точно так же с учителем алгебры и геометрии в старших классах. Ух, как мы ее ненавидели поначалу! Причем ее нам не "дали" , она сама нас забрала у нашей прежней учительницы, увидев что она нам ставит те оценки, которые попросим и что на уроке она нам позволяет разговаривать, пускать самолетики и вообще полную анархию А на выпускном апплодировали ей стоя, пока ладони не отбили делали ей специальную медаль, она даже прослезилась. По первости у меня даже пара в четверти была, ходила на каникулах исправлять, а на первом курсе института имела кликуху Софья Ковалевская, потому как интегралы и матрицы щелкала на раз.
я все нашу англичанку из института вспоминаю у нас, как у гуманитариев, инглиш был 4 года (у всех 2). первый семестр у нас вела молодая преподавательница - проходили все с самого нуля, начиная с "эбаут майсэлф", держала всех в строгости, зубрили у нее тексты наизусть. но ушла в декрет. поставили нам другую англичанку... обычно инглиш у нас был по понедельникам, первые 2 пары. Она опаздывала на полчаса минимум, а потом рассказывала, как у нее голова болит, т.к. в выходные хорошо погуляла... либо шли в кафе, либо она делилась рецептами каких-то сомнительных блюд... в общем, к концу 4 курса знаний инглиша, если они раньше были, совсем не стало...

а в школе учительница химии была "заслуженным учителем России", а объяснить ни фига не могла.

так что главное не только, чтобы учительница нравилась, а то, как она преподает
Старый 22.01.2011, 15:08
Корица
Наш человек

Дошила Алинке блузку (в рамках борьбы с залежами тканей
Ткань из "дининой" - закупки )
Корица is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2011, 15:14
Julie_pr
Небожитель

Светик, блузочка очень красивая!!! а как удачно вписался кружавчик!!!
Julie_pr is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2011, 15:23
Корица
Наш человек

Спасибо, Юль!
С горловиной я тут помучилась. Шутка ли - 10 деталей!
Но получилось действительно симпатично!
Корица is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение