|
|
02.03.2011, 00:40
|
|
Элита
|
ого, разница ощутимая конечно))) клевый велик, уже поисковик взрываю)))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 00:41
|
|
Элита
|
Жень, хочу спросить а на высокого ребенка он как? подойдет??? а то у меня Ксю дылдуня)))
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 00:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Konfetka-86
ого, разница ощутимая конечно))) клевый велик, уже поисковик взрываю)))))))))))
|
я это фирму еще осенью присмотрела. мы еще тогда хотели привезти - они тогда были по 400-450 шекелей (3200-3600 рублей) -, но у нас столько вещей было. что не утащить было.
Цитата:
Сообщение от Konfetka-86
Жень, хочу спросить а на высокого ребенка он как? подойдет??? а то у меня Ксю дылдуня)))
|
думаю да, т.к. он вообще надолго рассчитан - лет до 3. у меня Лера до педалей вообще не достает, а до подножек чутьчуть
веселая УЛЫБКА и звонкий детский СМЕХ
и этот ЧЕЛОВЕЧЕК дороже в мире ВСЕХ!
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 00:58
|
|
Элита
|
Жень а ты не видела, в ОЗ покупают такие велики?
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 01:45
|
|
Элита
|
левочки нашла закупку)))))))))))))))))) думаю поучавствовать)))))))) вот тут
ну все я спать, а то не встану)))
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 10:43
|
|
Мега-элита
|
Жень,приветик!!
Мы едим каждые 3 часа!!куда уж чаще???в 12 на сон грудь и в 17 на сон грудь, это при том что в 18 творог с фруктами! куда у Лерки только все идет...так и остается стройняхой! мы уже 2 месяца не взвешивались, так что даже не знаю сколько рост и вес. уже думала в Хеликс заехать ихмерится)))
Жень, в 4-5 лет детки такие ревнивые и такие собственники!!мне кажется очень тяжело им пережить в этом возрасте появления еще одного малыша!...вообще наврено в любом возраст етяжело. но по знакомымы сужу...
а я наоборот не смогу никому доверить уборку квартиры! я в этом плане больная! пусть лучше няня позанимается с ребенком пока я убираюсь и готовлю! на моих глазах конечно! даже наверно погулять не смогу отпустить, только если под окна во двор...хотя может все еще изменится))
Велик суперский!!!!!нам тоже надо Лере велик выбирать)) мы ж с мужем больные велосипедисты! надо приучать уже и Лерыча! и еще вело кресло надо выбирать))
Жень,у нас ТОЛЬКО 2 зуба!!!!! клыки не лезут конечно! просто набухшие десна и нам показалось что вдруг лезут!!!
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 12:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от jene4ka
А ну еще хвастану нашим великом на лето  . Друг вчера из Израиля вернулся, я его попросила привезти оттуда (там дешевле). Вот такой
|
ого! супер
но нам наверно рано еще на лето. если только на след.год
КС-19 - 100-мм зенитная пушка
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 15:08
|
|
Ветеран
|
Да, велик красивущий!!! Правда, думаю мой уже сам будет педальки крутить...
Ха-ха, представляю: один в одну сторону мчится, другой - в другой, придется и мне на велике, а то уедут без меня куда-нибудь.
Цитировать ·
|
02.03.2011, 15:30
|
|
Элита
|
Девочки, привет!
на счет второго, вообще не знаю... может и не надо нам... я боюсь, что не смогу любить его так же как Мишу.. и буду чувствовать себя виноватой перед ребенком... вообще надо бы двоих, конечно, но не хочу рожать потому что НАДО, рожать надо потому что ХОЧЕТСЯ!
еще, конечно, пугает отсутствие времени для старшего..
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 15:37
|
|
Ветеран
|
Не будешь ты любить никого ни больше ни меньше, это же часть тебя. Ты же не любишь правую ногу больше чем левую?
Времени очень мало на все. Только теперь мне кажется это будет всегда. Есть мамы, которые, и с одним ничего не успевают делать. Мы, конечно, все не такие. Но по поводу времени, кто-то писал, не известно, когда оно важнее. Нет важно, оно безусловно всегда, но только когда детям старшим будет по 6-8 лет, они тоже будут учиться в первом классе и ходить в бассейн и (или) в музыкальную школу. На все нужно время!!!!
Думаю, что это правильно - осознанно подходить к родительству.
По секрету скажу шепотом: когда старшему будет 6-8 можно и третьего родить еще...
Я сегодня нахомячилась блинов с утра и еще печенья в гостях у Анюты Hannanesha, ну что такое, все старания зря!!!
Девочки, давайте встретимся что ли?
Цитировать ·
|