|
|
20.04.2011, 22:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от bony1801
Девочки, подскажите насчет гидролизатов, как понять, подходят нам или нет? Пробовали и нутрамиген и прегестимил, на то и др. покраснение и мокнутия, смеси в помойку. Аллерголог скзала, что нам подходят только эти 2, что она имела ввиду? Мне все-равно, что давать, ест все лишь бы подошло, тк не чем кормить, с ГВ уходим, прикормов тоже не ввести, мокнет, ситуация тупиковая((((нет сил на диете сидеть, ребенку год.
|
тот же вопрос
мы с февраля на Фрисопепе, а улучшений нет и прикормы я отменяла, а все так же
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2011, 22:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от In__Fanta
тот же вопрос
мы с февраля на Фрисопепе, а улучшений нет и прикормы я отменяла, а все так же 
|
Мы тоже на Фрисопепе АС и Пеп. Тоже были мокнутия и зуд страшный. Прошло. Да спасибо гомеопатии. Подниму свою ссылку http://ami.nstu.ru/~post/smesi.htm (она есть в этом топе). Может пригодится. Поговорите с педиатром.
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2011, 01:20
|
|
Гость
|
Девочки, подскажите, как долго подбирался препарат для вашего малышка у гомерпата-классика? И как вы понимаете, что препарат подходит? Понимаю, что все индивидуально, но все же.
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2011, 02:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Waiting for the sun
ну у нас совсем странно - кожа лучше стала, какахи лучше - ярко выраженной непереваренной пищи нет, а копрограмма один в один как до лечения  а перегруз ЖКТ - это всякие крахмалы-клетчатки?
я желток сама съела сегодня 
|
Да, у нас вообще во всем пунктам есть
Цитата:
Сообщение от allusia
непереваренная пища в какахах-это когда комочки?
|
на ГВ - да.
Цитата:
Сообщение от М_Ольга
Нет, не сдавала. Про зеленую ферму спасибо, почитала. Репку буду вводить на следующей неделе, напишу обязательно. Пока мы цветную капусту пробуем. Добавляю в кабачок (ттт реакции не было). Пока на капусту тоже тишина. Но я готовлю все сама, банки не даю
|
А из чего готовите? Я тоже сама из хортекса, пока не сезон
Цитата:
Сообщение от laksheri
А мы индейку начали кушать .
Хотя наша копрограмма у меня вызывает вопросы ,но комментарии пока не получила,а в инете непонятно ничего
У нас крахмал внутриклеточный 2
детрит 3
и мыла жирных кислот 2
Может кто подскажет где почитать нормально про расшифровку копрограммы ??
|
Вот тут можно почитать
Цитировать ·
|
21.04.2011, 02:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от In__Fanta
Девочки, а может на обычный Фрисопеп сыпать?
Я все никак не могу установить на что же реакция!!!!!
Ест тока гречу(хлопья Ясно солнышко), броколли, цв. капусту(заморозка)+индейка по чуть-чуть.Что ввожу новый продукт что не ввожу одно и тоже на коже(краснючие шелушащиеся щеки и ножки и ручки шершавые).
Вроде под утро больше чешется после утренней порции смеси...а в течение дня меньше,т.к. смесь заменена на продукты.
Были у Г-га и А-га, а я так и не поняла, что с ребенком,т.к. наш стаф-к и кл-лу по словам врача сильно залечивать не надо и прописала нам Креон.
Мысли пойти к гомеопату, но у него длительное лечение, авось к 1 году пройдет,так и не поймешь лечение помогло иил перерос ребенок.
|
Я бы пересмотрела еще Ясно солнышко  они плохого качества, обработаны чем то (по словам известного гомеопата), я даю другие хлопья. А так вообще на любой продукт и смесь бывает
Цитата:
Сообщение от Maniksa
Девочки, скажите, в каком возрасте у ваших деток появились первые признаки АД? С чем вы сами его связываете? Т.е. что нужно делать (есть/не есть), чтобы его избежать? Нам 1,5 месяца, диету соблюдала с небольшими нарушениями, а вчера в гостях поела салаты и пирог, сегодня щечки красные и веки отреагировали. Мучают угрызения совести, но что-то все время хочется вредной пищи  
|
Ну тут уж Вам решать есть вредную пищу или заботиться о здоровье малыша
Цитата:
Сообщение от Malutka
Девочки! у меня такой вот вопрос к вам...
У ребя сильный АД,перепробовали все гидролизаты,на все сыпало...сейчас даю раз/два в сутки нутримиген...но,на него опять похоже реакция...может плюнуть,и давать ребенку обычную смесь,такую где меньше сахаров...или ГА кукую-нибудь...Врачи нам твердят,что низяяя,что у него аллергия на коровий белок...а как можно утверждать,когда анализы не сдавали...а не сдавали,потому что сейчас анализ ничего не покажет ....
кто с гидролизата переходил на обычную смесь?
|
А прикорм вы едите какой-нибудь?
Цитировать ·
|
21.04.2011, 08:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Malva10
Девочки, подскажите, как долго подбирался препарат для вашего малышка у гомерпата-классика? И как вы понимаете, что препарат подходит? Понимаю, что все индивидуально, но все же.
|
Беседа с гомеопатом была 1,5 часа. Подобрал нам 1 основанной препарат и 7 дополнительных (но они не пригодились). Смотрели по динамике в первые 10 дней. У нас пошли значительные улучшения (врач звонил нам на 10 день) - стабилизировался стул, кожа начала резко очищаться. Не изменилось поведение (это важно). ИЕ сказал, что с горошиной попали в точку.
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2011, 08:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
на ГВ - да.
А из чего готовите? Я тоже сама из хортекса, пока не сезон
Вот тут можно почитать 
|
Готовлю из кабачка и цветной капусты (пока). Покупаю на проверенном рынке, недалеко от дома. Сейчас привозят из Краснодара, все тепличное. Вот должны к выходным брюкву завести, обещали оставить для нас. Перед тем как покупать на рынке, я расспрашивала, что откуда, смотрела сертификаты. Теперь берем у одной и той же женщины. А когда будет сезон, уже и свое все пойдет - нам бабушка на даче выращивает.
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2011, 10:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
|
у нас тоже почти по всем пунктам что-ниб стоит
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Я бы пересмотрела еще Ясно солнышко  они плохого качества, обработаны чем то (по словам известного гомеопата), я даю другие хлопья. А так вообще на любой продукт и смесь бывает 
|
плюсану, у нас на ясно солнышко и на гречу и на овсянку, даже когда я ем, сыпет...я раньше не верила, вроде овсянка-греча не аллергенные считаются, а потом методом проб и ошибок вычислила, что сыпь на ЯС
|
21.04.2011, 10:09
|
|
Активный участник
|
девочки, а у меня собственного приготовления не ест  , только Фрутоняню и только кабачок+цв.капуста или кабачок+брокколи
добавок я там не увидела, и не сыпет на них
вообще, аллергика банками кормлю
|
21.04.2011, 10:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Waiting for the sun
девочки, а у меня собственного приготовления не ест  , только Фрутоняню и только кабачок+цв.капуста или кабачок+брокколи
добавок я там не увидела, и не сыпет на них
вообще, аллергика банками кормлю 
|
А у нас крахмал не идет, а я читала банки, даже финские - там везде крахмал, где кукурузный, где картофельный. ТТТ сынуля свое пока ест, может потому, что баночное не пробовал, вот и не с чем сравнивать. Как нам сказал дерматолог, судить аллергик ребенок или нет, можно только после 3 лет. Вот если после 3-х есть аллергия, то это уже по жизни. Так что надеюсь на магический год. Да и невропатолог говорит, что как только детки начинают ходить, есть вероятность, что АД уйдет (говорит, что у нее были такие случаи). Надеюсь!!!!
|
|
Цитировать ·
|