|
|
03.03.2011, 16:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Айна
И еще - вот все возмущаются про то что много моделей вчера было и мало мастеров,а это специально делается тк модели подводят. вот сегодня должно прийти 10 моделей, а пришло 5. Половине мастеров некого будет стричь.
|
ничего себе.. еще и специально... вот про это и разговор, модели не люди, которые состроив планы, зачастую побросав маленьких детей на мам-свекровей-мужей, с другого конца города едут по записи, а материал для обучения. Почему ответственные и обязательные модели должны страдать от того что кто-то в другие разы подвел УЦ??? Вот об этом надо предупрежать!!! Тогда каждая решит, устроит ли ее такой вариант развития событий
|
03.03.2011, 16:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Klass!
|
Мне как-то легко получилось записаться в Лонду. А так ловите здесь объявления + первая страничка.
|
|
|
03.03.2011, 16:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina
А не возмущающихся, на все согласных и не опаздывающих блондинок вы в ближайшее время красить случайно не планируете? 
|
окрашивание будет через неделю-полторы, пока даты определяются, вся информация будет в группе.
|
03.03.2011, 16:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Maklishok
Да не было "второй очереди" на стрижку!
Кто успел выскочить в "первую шеренгу", тех разобрали мастера и подстригли, остальные, как верно заметила lyuba_s, человек 5-6, ушли не солоно хлебавши.
Я, например, тоже знала, чтО будут стричь, ознакомилась в контакте с фото, но записывалась здесь.
Меня никто ни о чем непосредственно в студии не спросил, отнеслись, как к пустому месту.
Об этом и речь! Не о качестве стрижки.
|
Понятненько..Я вот малышку с папой оставила и когда поняла,что время идет,а мастеров не видать даже на горизонте-ускакала первая  .Некрасиво конечно с моделями поступили,я ведь второй раз пришла-меня забыли предупредить,что на первое марта стрижки отменяются.Я пришла-меня завернули домой,еще сказали обязательно приходить 2-го...
|
|
|
03.03.2011, 16:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Divi-nora
ничего себе.. еще и специально... вот про это и разговор, модели не люди, которые состроив планы, зачастую побросав маленьких детей на мам-свекровей-мужей, с другого конца города едут по записи, а материал для обучения. Почему ответственные и обязательные модели должны страдать от того что кто-то в другие разы подвел УЦ??? Вот об этом надо предупрежать!!! Тогда каждая решит, устроит ли ее такой вариант развития событий 
|
обсуждали этот вопрос уже не раз. Мастера приходят учится и платят за это деньги, и они должны отстричь на моделях те стрижки которым научились. Мастеров предположим 10, к ним записывают 10 моделей, а часть просто берет и не приходит. Кто-то предупреждает(за час когда нет возможности найти замену), кто то просто отрубает телефон и все. Воздействовать на этих людей никак нельзя, и да, к сожалению из за них страдают нормальные,ответственные модели. Большинство учебных центров записывают моделей "про запас", тк не хотят потом бегать по улице и приставать к людям- а вы подстричься не хотите?
|
03.03.2011, 16:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лялека
Сообщение от anv
Девочки, если кто-то будет отказываться от 2 или 3 группы, я с удовольствием заберу. Опаздала записаться, а очень надо.
Я отказываюсь-забирайте пожалуйста,у меня целлюлита не нашли
Осталось 4 но там платно-500р
Нет ответа в личке---вы хотите забрать?
|
Я вам вчера написала в личном сообщении, что уже забрала запись во 2 группу.
Сегодня там была. Спасибо Марине за запись  Галине за процедуру
На 2 группу я не потянула нет варикоза, делали горячее обертывание, т.к. у меня нет для него противопоказаний.
Что делали:
1. скраб
2. баночный массаж
3. антицеллюлитное обертывание.
Все очень понравилось. Дальше буду ходить раз в 3 дня.
При составлении графика, все пожелания учитываются.
Вот такой отчет.
03.03.2011, 16:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Na.
Присоединяюсь к Maklishok ушла она точно не одна, я тоже уходила, правда сразу после того как объявили, что стрижки короткие. Когда записывалась мне "строго" сказали, что стрижка на длинные волосы и они должны быть не выше лопаток. Одна девушка ушла не дождавшись. И несколько человек оказались лишними. Отвратительное отношение к людям!!! Может на первой страничке у Пластека добавить ссылочки на отзывы 
|
Это я ушла..Меня папа с доченькой сильно дома ждали.  .Причем я второй раз пришла.Не предупредили,что 1-го не будет стрижки.Вот!Неприятно все это.
|
|
|
03.03.2011, 16:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Айна
обсуждали этот вопрос уже не раз. Мастера приходят учится и платят за это деньги, и они должны отстричь на моделях те стрижки которым научились. Мастеров предположим 10, к ним записывают 10 моделей, а часть просто берет и не приходит. Кто-то предупреждает(за час когда нет возможности найти замену), кто то просто отрубает телефон и все. Воздействовать на этих людей никак нельзя, и да, к сожалению из за них страдают нормальные,ответственные модели. Большинство учебных центров записывают моделей "про запас", тк не хотят потом бегать по улице и приставать к людям- а вы подстричься не хотите?
|
Полностью понимаю Вас. Но считаю, что именно это и должны сказать модели при записи, что возможно, моделей будет больше чем требуется и нет гарантии, что она попадет на стрижку, чтобы каждая понимала и не обижалась что ее отправили. кого-то такие условия устроят, кого-то нет (например меня) я живу в пригороде и работаю на 2х работах, ехать за тридевять земель в выкроенное время, чтобы сказать здрасьте и улышать "Вы нам не нужны", поехать назад для меня неприемлемо. Допускаю, что живущие (или работающие) рядом с УЦ модели, не обремененные недостатком времени и прочими проблемами, согласятся и на такие условия. Колхоз дело добровольное. Но правила игры неплохо бы знать заранее
|
03.03.2011, 16:53
|
|
Участник
|
В Fantasy Nails требуется модель
Приглашаем моделей на наращивание ногтей на завтра 4 марта к 10:00.
Стоимость 250 руб.
Записывайтесь по телефону 347-86-26
Осталось 1 местечко!
|
|
|
03.03.2011, 16:54
|
|
Элита
|
ну что ж все правы,со своей колокольни..Каждый сделает свои выводы,лично я не согласна на такие условия и считаю нужно на первой страничке поставить отметку-предупреждение,для моделей,что может получится ,что вы окажетесь запасным вариантом в данном УЦ.. просто чтоб модели были к этому готовы и не возмущались.
|