|
|
15.04.2011, 23:51
|
|
Наш человек
|
Я бодифлекс делала, с ребенком погуляла

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2011, 00:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Rouge_cat
не бережешь ты тренера 
|
он меня тоже не жалеет, хоть и говори что заботится и счастлив
Цитата:
Сообщение от Frozen rose
Доброго дня!!!
Сегодня не стала взвешиваться. Начитавшись вас буду делать упражнения на пресс и пойду наконец-то собирать обруч!!!
З.Ы. у меня тоже пока все не совсем айс с уходом веса, объемы пока тоже не меряла, но я держусь, а если бы не наш клуб, может и забросила бы.
А еще у меня подруга говорит, что у меня (и у нее она тоже родила в июне) проблемы с гормонами, а именно с пролактином. Я не кормлю Леру уже 8 месяцев, а молозиво все равно выделяется, если надавить на сосок. Из-за этого процесс тормозится, а гормоны могут в норму приходить до 1,5 лет. Это конечно не повод разъедаться, но может быть одной причиной плохого снижения веса. До Б. я при таких ограничениях стабильно худела, а сейчас тяжело. Кстати и в Беременность не сильно много набирала. а после родов через 2 недели весила на 2 кг меньше добеременного веса.
|
мне тренер сказал, что все это фигня про то что не худеешь пока кормишь, вот думаю верить или нет
Цитата:
Сообщение от Добрая Лисица
открой нам секрет, сколько было пирожков?
?
|
3 больших куска днем и еще 1 вечером
Цитата:
Сообщение от yukla
а еще у меня вместо живота худеет попа 
|
так живот в самый последний момент уходит
Цитата:
Сообщение от NI-COOL-IN-A
 самое страшное ,когда сиськи  у мя и так не много...
Так вес не знаю...а объем вроде ужодит...пошла посмотрю... сверху- вниз
|
мои сиськи уже бегут как крысы с тонущего корабля, сегодня даже муж заметил
Цитировать ·
|
16.04.2011, 00:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от darinap
мне тренер сказал, что все это фигня про то что не худеешь пока кормишь, вот думаю верить или нет
|
считается, что во время гв гормоны держат воду в клетках
если б я худела с 58 до 55 - то может и не получилось бы при гв. но, поскольку, у меня жира навалом, то худеется намано. главное - не есть
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2011, 00:11
|
|
Старожил
|
ой, как же я горда собой  напекла мужу оладушек, Ратмирке пюре с рыбкой сделала а сама не ела ничего такого, только кефирчик и грушу еще 1 заточила, я прям молодец 
догулялись до магазина купила овощей на завтра
подумала, а не попробовать мне эту жуткую систему питания, как тренер говорит, так Денис пяткой от этого крестится, говорит, что не переживет если у меня еще больше характер от голода испортится
Цитировать ·
|
16.04.2011, 00:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Bobby
считается, что во время гв гормоны держат воду в клетках
если б я худела с 58 до 55 - то может и не получилось бы при гв. но, поскольку, у меня жира навалом, то худеется намано. главное - не есть
|
так и у меня жиру  а худеется не очень, только вчера накосячила и усе
посмотрим что будет через 2-3 недели когда сверну гв
Цитировать ·
|
16.04.2011, 00:37
|
|
Старожил
|
Дарина, ты умница
а я не совсем
|
Цитировать ·
|
16.04.2011, 00:37
|
|
Участник
|
Всем привет! очень рада, что вам понравилась статья. Она такая правдивая и искренняя. Заставляет задуматься о своих пищевых привычках 
Я сегодня сачок - из-за КД мало занималась - 1,5 час в тренажёрке и даже в бассейн не пошла. И вес стал медленнее уходить - всего -300 гр.
Вот вы тут все шпыняетесь из-за прокачки пресса, живота. Я вам сейчас кое-что по секрету от Юли скажу. только вы ей не говорите 
Жир с живот ( и других проблемных мест) уберёт не качание пресса, а аэробные нагрузки. Качание пресса - это рельеф живота, который в нашем случае будет прятаться под толстым слоем жира шоколада и ваши талии без диеты и интенсивной аэробной нагрузки будут только расти, так как будет расти мышца. Я бы на вашем месте строила тренировки таким образом - один день качаем мышцы - делаем упражнения, выпады/пресс/приседания и т.д., а следующий день - пробежки с Федиком на руках (если нам Саша его одолжит потискать)интенсивные аэробные нагрузки.
Пример моих тренировок:
Пон., ср., пт. - занятие с тренером (1 час), беговая дорожка (40-50 минут), бассейн + прогулка 2-3 остановки до магаза и из него с 10кг, прогулки с ре.
вт.,чт, сб, вс. - 2 раза прогулки (один раз пешком, другой я с коляской гоняю в быстром темпе по району), мытьё полов, протирание пыли и т.д. и т.п. + лёгкие упражнения на растяжку.
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2011, 00:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Rouge_cat
Дарина, ты умница