|
|
23.06.2011, 17:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Marble
А где это я такое писала, что детские площадки только для годовасиков?   Как обычно, пишешь про одно, тебе в ответ про другое
Если качели заняты, я не прошу уступать, и не стою над чужим ребенком, закатывая глаза и нервно цыкая, типа не долго ли вы тут какаетесть и не пора ли вам уступить Заняты и заняты, я своего ребенка вполне могу отвлечь. Кстати говоря, и просьбу уступить я вчера услышала в первый раз,и от подростка  чего не слышала ещё ни от одного ребенка, младше возрастом.
|
То что вы не просите у кого-то качели уступить - это не оправдание!  Сегодня не просите, завтра попросите и в этом не ничего страшного, страшна как раз ваша реакция на вполне обычную просьбу...
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 21:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nezabudka80_80
Ну так нападение - защитная реакция, может она в глубине души и понимала, что не права, но признать это при всех не хотела, поэтому для нее оказалось куда проще обозвать всех и уйти домой. Главное, что она все-таки ушла - пусть дома одна злится, причем сама на себя! 
|
Но зачем вообще при детях обзывать других людей или ругать их?Я просто поражаюсь воспитанию некоторых мам
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 21:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nezabudka80_80
То что вы не просите у кого-то качели уступить - это не оправдание!  Сегодня не просите, завтра попросите и в этом не ничего страшного, страшна как раз ваша реакция на вполне обычную просьбу...
|
До чего мы дожили  Ну никогда ни я, ни мои подруги, никто из знакомых, с кем мы гуляли на площадке ,не просили уступить качели!Все качались по очереди и без проблем
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 22:18
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от вайвари
До чего мы дожили  Ну никогда ни я, ни мои подруги, никто из знакомых, с кем мы гуляли на площадке ,не просили уступить качели!Все качались по очереди и без проблем 
|
противоречите своей подписи
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 22:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от вайвари
|
Хорошо Вам! А как очередность соблюдаете?
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 22:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Cwetok
противоречите своей подписи 
|
и вправду - смешно!
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2011, 00:30
|
|
Активный участник
|
я чет пропустила?
|
24.06.2011, 02:36
|
|
Активный участник
|
от тоже наблюдала картину. С той горки, которой мы навернулись каталась девочка 2-х лет. Рядом стояла мама и страховала, а за ней скатывалась девочка лет 4. И вот девочка лет 4 все время хотела съехать и ударить девочку. Мама очень просила ее, чтобы она подождала пока ее ребенок съедет. А она с довольной улыбкой продолжала скатываться не слушая ее. И тогда, мама стала останавливать ее на горке рукой, иначе бы она хорошо ногами стукнула девочку маленькую. А теперь внимание!!!!За этим всем скучающим видом на скамейке идела и наблюдала мамаша этой девочки. Ну вот как тут?
|
24.06.2011, 03:36
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Marble
У нас с горкой такое было, девочка лет 6 не пускала дочку по лестнице, а мальчику велела охранять с другой стороны. Доооолго я терпела, думала, эта девочка сама что-нить допетрит, всё-таки я рядом стояла, могла бы и постесняться взрослого, но нет, пришлось таки вмешаться.
|
какой хамское выражение у вас по отношению к 6-летке   
попытаюсь вам объяснить, что в 6 лет это тоже ЕЩЁ маленький ребёнок, который не должен угадывать ваши желания, почему она должна была постесняться взрослого? они играли, им было интересно с мальчиком, а ваш малолетний ребёнок им мешал.. это естественная реакция 6-7-8 леток...
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2011, 03:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина
какой хамское выражение у вас по отношению к 6-летке   
попытаюсь вам объяснить, что в 6 лет это тоже ЕЩЁ маленький ребёнок, который не должен угадывать ваши желания, почему она должна была постесняться взрослого? они играли, им было интересно с мальчиком, а ваш малолетний ребёнок им мешал.. это естественная реакция 6-7-8 леток...
|
блни но горка то общая,надо и это понимать!что не только взрослые дети хотят кататься на ней ,но и теже самые годовасики и тд
|
|
Цитировать ·
|