НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 79 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2011, 17:18   #781
Morra1980
Частый гость

Цитата:
Сообщение от homyak Посмотреть сообщение
прикольно у вас девочки ночи проходят)
а у нас вчера был секс!!! круто, да?
а еще у меня вопрос: уже геморой обсуждали? (какие явно несовместимые понятия, самой смешно)
кажется меня эта проблема настигла, обсуждать ее с врачом не готова, он МЧ, а от консультации все равно толку не будет. Киньте ссылку пож, если обсуждали, чтобы не загромождать тут этой фигней
как тебе ссыль кинуть, интересно? это надо лопатить 1000 страниц предыдущего домика.
по геморрою уже не знаю сколько говорили, я пальцы смозолила писать об одном и том же
свечи Релиф - если стадия начальная
если запущено - добавляешь ванночки с чередой-ромашкой, куда опускаешь пострадавшую часть
при лечении геморроя нужно устранять запоры обязательно. для этого свечи с глицерином используешь и нормализуешь питание
а вообще, невозможно на каждое сообщение отвечать
я вот почти 15 страниц назад отмотала, чтобы найти, где же ты писала.
немудрено, что сообщение потерялось
мне из 10 сообщений отвечают может на 5, и у меня и мысли нет обидеться
странная ты какая-то
пиши чаще -общайся больше
а с сексом поздравляю! у меня он каждый день, я уже в прямом смысле затр..ана вусмерть

Я - Таня. Ко мне на "ты"
Morra1980 is offline  
Старый 07.10.2011, 17:19
ответ для homyak , на сообщение « так прикольно, когда тебе отвечают!... »
little_mice
Участник

Цитата:
Сообщение от homyak Посмотреть сообщение
так прикольно, когда тебе отвечают!
чувствуешь прямо общение идет, поддержка
Сарказм явно чувствуется. Нас здесь больше сотни, у всех какие-то свои вопросы. Те, кому есть что ответить, вполне могли пропустить сообщение, а кому-то просто нечего сказать.
Напишите еще раз!
Старый 07.10.2011, 17:19   #783
Екатерина77
Старожил

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
Сегодня гинеколог напугала. Сказала, что как-то все у меня низко. В прошлый раз на 32 неделях ВДМ была 32 см, а сейчас в 34 нед.5 дней - 28 см...
Это как понимать? И что мне с этим делать?
Врач просто удовлетворилась ответом, что у меня низ живота не тянет, а чего-то сразу не обратила внимания на ее "как-то у Вас низковато", а потом в обменку глянула, и стало мне не по себе... Ладно быте же 32 см остались, но на 4 см ниже!!!

Что сие означает? У кого есть идеи?
Может УЗИ сделать на всякий случай?

Цитата:
Сообщение от MariSL Посмотреть сообщение
кстатит девчат а нам нужен стерилизатор для бутылочек? в нем же бытылочки, соски игрухи можно стерилизовать? вообще он нужен или на фиг и весы для малыша нужны?
Стерилизатор точно не нужен, я вообще бутылки и соски просто кипятком обдавала, а игрушки под краном мыла. Весы у меня были, купила б/у, пользовались время от времени.

Екатерина77 is offline  
Старый 07.10.2011, 17:22   #784
Fairytale-spb
Участник

Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
как тебе ссыль кинуть, интересно? это надо лопатить 1000 страниц предыдущего домика.
по геморрою уже не знаю сколько говорили, я пальцы смозолила писать об одном и том же
свечи Релиф - если стадия начальная
если запущено - добавляешь ванночки с чередой-ромашкой, куда опускаешь пострадавшую часть
при лечении геморроя нужно устранять запоры обязательно. для этого свечи с глицерином используешь и нормализуешь питание
а вообще, невозможно на каждое сообщение отвечать
я вот почти 15 страниц назад отмотала, чтобы найти, где же ты писала.
немудрено, что сообщение потерялось
мне из 10 сообщений отвечают может на 5, и у меня и мысли нет обидеться
странная ты какая-то
пиши чаще -общайся больше
а с сексом поздравляю! у меня он каждый день, я уже в прямом смысле затр..ана вусмерть
Я кстати после этого сообщения, сразу подумала о тебе!!! Обычно ты у нас клич бросаешь по 2-3 раза, прежде чем кто-то очухается и ответит Судьба видимо такая!

Оксана
Fairytale-spb is offline  
Старый 07.10.2011, 17:25   #785
Fairytale-spb
Участник

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Может УЗИ сделать на всякий случай?

Стерилизатор точно не нужен, я вообще бутылки и соски просто кипятком обдавала, а игрушки под краном мыла. Весы у меня были, купила б/у, пользовались время от времени.
Нам стерилизатор для микроволнухи отдают....ой, так довольна!!! Не хотела покупать, но мыслишки были-а вдруг надо=)))Теперь лафааа, расслабилась. Всю дребедень, которая может не понадобиться купила двоюродная сестра и отдаст все нам А мы потом со словами "все это нафиг не нужно, но если хочешь пожалуйста" отдадим дальше видимо

Оксана
Fairytale-spb is offline  
Старый 07.10.2011, 17:29
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
antroanima
Мега-элита

девушки, а кто нибудь есть с дополнительной хордой?
antroanima is offline  
Старый 07.10.2011, 17:29
ответ для Непонятная , на сообщение « Я собираюсь. »
Lasto4kaaa
Участник

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
ну вот, с этим авралом в последние недели работы перед декретом я и переезд прошляпила...

Девы, я пришла за поддержкой и мозгоправством.
Сегодня гинеколог напугала. Сказала, что как-то все у меня низко. В прошлый раз на 32 неделях ВДМ была 32 см, а сейчас в 34 нед.5 дней - 28 см...
Это как понимать? И что мне с этим делать?
Врач просто удовлетворилась ответом, что у меня низ живота не тянет, а чего-то сразу не обратила внимания на ее "как-то у Вас низковато", а потом в обменку глянула, и стало мне не по себе... Ладно быте же 32 см остались, но на 4 см ниже!!!

Что сие означает? У кого есть идеи?
ОЙ, Я этим измерениям вообще не верю, и даже не слушаю сколько мне говорят.
Вот недавно лежу, решила прощупать верх матки, ну как Гиня обычно щупает. как проваливается - значит все )))) а у меня меньше ладошки над пупком и все конец - дальше пустота. А в бок немного руку положить - явно еще Попка или ножки, чуть ли в сисю не упираются )))))
Да и во вторник пошла в ЖК , вышла читаю ОЖ - 105 см ))))) Мерила она не плотно явно. Думаю, ого так много, в прошлый раз 95 написано )))) Через 3 часа попала на прием в Алмазова - мне там намерили живот 87 см ))))) Вот и кому верить ??? Так что не заморачивайся.

Цитата:
кстатит девчат а нам нужен стерилизатор для бутылочек? в нем же бытылочки, соски игрухи можно стерилизовать? вообще он нужен или на фиг и весы для малыша нужны?
Ну мне пригодился стерилизатор, только я купила для Микроволновки, очень удобно и бюджетно получилось. Сейчас бы уже не стала покупать, так как пароварка имеется. А так лежит еще с прошлого раза.
Весы - во первых если на думаешь - весы бери с чашей которые.
Во вторых - сейчас не бери, могут и не пригодиться, если ребенок будет кушать хорошо и не будет вызывать никаких беспокойств. Потом определишься и в конце концов можно и на прокат взять.

Цитата:
Сообщение от Непонятная Посмотреть сообщение
Я собираюсь.
И я с вами бесплатниками )))

А мне вчера посылочку принесли с детскими вещами заказанными - такой кайф получила, вот уже перестирали все. Думаю вроде там много, а вроде мало. Но все еще желания закупаться вещичками нету ((( Со старшей что ли оторвалась уже ?

А еще есть старшая доченька Анастасия - Августенок 2009!!!
Меня зовут Светлана.
Lasto4kaaa is offline  
Старый 07.10.2011, 17:36   #788
Morra1980
Частый гость

Кстати, вопрос!
Вот одежду детскую и пеленку перестирали, прогладили, а дальше в комод убираете? в комод что-то стелить надо или просто его тряпкой хорошенько протереть? за то время, что вещи лежать будут, они снова не замикробятся?

Я - Таня. Ко мне на "ты"
Morra1980 is offline  
Старый 07.10.2011, 17:45
ответ для Morra1980 , на сообщение « Кстати, вопрос! Вот одежду детскую и... »
СТРИНГА
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
Кстати, вопрос!
Вот одежду детскую и пеленку перестирали, прогладили, а дальше в комод убираете? в комод что-то стелить надо или просто его тряпкой хорошенько протереть? за то время, что вещи лежать будут, они снова не замикробятся?
Тань ,вот ответь мне, а ты когда родишь - будешь дите в ватно-марлевоцй повязке держать?

да ничего ужасного не будет, здоровый налет пыли - на малыша не повлияет. поэтому вытрешь хорошенечно комод и потом туда вещички, и вообще они там не грязняться . если тока у тебя там животные не будут жить...

хотя я считаю, что и шерсть животных не вредна...
Старый 07.10.2011, 17:48
ответ для MariSL , на сообщение « Милли написала, что она в 1 меде,... »
Jane Foxman
Хранитель

Цитата:
Милли написала, что она в 1 меде, сейчас уже все хорошо, в воскресенье дожны выписать и к сыночку поедет, а сыночка пока не видит - он в б-це...
я пропустила, что случилось? она уже родила?
почему так рано? все хорошо? Почему ребенок отдельно?
ткните носом, где почитать?

и, кто с ней общается, привет передавайте обязательно!

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
Jane Foxman is offline