| |
|
07.10.2011, 17:18
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от homyak
прикольно у вас девочки ночи проходят)
а у нас вчера был секс!!! круто, да?
а еще у меня вопрос: уже геморой обсуждали? (какие явно несовместимые понятия, самой смешно)
кажется меня эта проблема настигла, обсуждать ее с врачом не готова, он МЧ, а от консультации все равно толку не будет. Киньте ссылку пож, если обсуждали, чтобы не загромождать тут этой фигней
|
как тебе ссыль кинуть, интересно? это надо лопатить 1000 страниц предыдущего домика.
по геморрою уже не знаю сколько говорили, я пальцы смозолила писать об одном и том же
свечи Релиф - если стадия начальная
если запущено - добавляешь ванночки с чередой-ромашкой, куда опускаешь пострадавшую часть
при лечении геморроя нужно устранять запоры обязательно. для этого свечи с глицерином используешь и нормализуешь питание
а вообще, невозможно на каждое сообщение отвечать
я вот почти 15 страниц назад отмотала, чтобы найти, где же ты писала.
немудрено, что сообщение потерялось
мне из 10 сообщений отвечают может на 5, и у меня и мысли нет обидеться
странная ты какая-то
пиши чаще -общайся больше 
а с сексом поздравляю! у меня он каждый день, я уже в прямом смысле затр..ана вусмерть
|
07.10.2011, 17:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от homyak
так прикольно, когда тебе отвечают!
чувствуешь прямо общение идет, поддержка
|
Сарказм явно чувствуется. Нас здесь больше сотни, у всех какие-то свои вопросы. Те, кому есть что ответить, вполне могли пропустить сообщение, а кому-то просто нечего сказать.
Напишите еще раз!
07.10.2011, 17:19
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
Сегодня гинеколог напугала. Сказала, что как-то все у меня низко. В прошлый раз на 32 неделях ВДМ была 32 см, а сейчас в 34 нед.5 дней - 28 см...
Это как понимать? И что мне с этим делать?
Врач просто удовлетворилась ответом, что у меня низ живота не тянет, а чего-то сразу не обратила внимания на ее "как-то у Вас низковато", а потом в обменку глянула, и стало мне не по себе... Ладно быте же 32 см остались, но на 4 см ниже!!!
Что сие означает? У кого есть идеи?
|
Может УЗИ сделать на всякий случай?
Цитата:
Сообщение от MariSL
кстатит девчат а нам нужен стерилизатор для бутылочек? в нем же бытылочки, соски игрухи можно стерилизовать? вообще он нужен или на фиг и весы для малыша нужны? 
|
Стерилизатор точно не нужен, я вообще бутылки и соски просто кипятком обдавала, а игрушки под краном мыла. Весы у меня были, купила б/у, пользовались время от времени.
07.10.2011, 17:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
как тебе ссыль кинуть, интересно? это надо лопатить 1000 страниц предыдущего домика.
по геморрою уже не знаю сколько говорили, я пальцы смозолила писать об одном и том же
свечи Релиф - если стадия начальная
если запущено - добавляешь ванночки с чередой-ромашкой, куда опускаешь пострадавшую часть
при лечении геморроя нужно устранять запоры обязательно. для этого свечи с глицерином используешь и нормализуешь питание
а вообще, невозможно на каждое сообщение отвечать
я вот почти 15 страниц назад отмотала, чтобы найти, где же ты писала.
немудрено, что сообщение потерялось
мне из 10 сообщений отвечают может на 5, и у меня и мысли нет обидеться
странная ты какая-то
пиши чаще -общайся больше 
а с сексом поздравляю! у меня он каждый день, я уже в прямом смысле затр..ана вусмерть
|
 Я кстати после этого сообщения, сразу подумала о тебе!!! Обычно ты у нас клич бросаешь по 2-3 раза, прежде чем кто-то очухается и ответит  Судьба видимо такая!
|
07.10.2011, 17:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Может УЗИ сделать на всякий случай?
Стерилизатор точно не нужен, я вообще бутылки и соски просто кипятком обдавала, а игрушки под краном мыла. Весы у меня были, купила б/у, пользовались время от времени.
|
Нам стерилизатор для микроволнухи отдают....ой, так довольна!!! Не хотела покупать, но мыслишки были-а вдруг надо=)))Теперь лафааа, расслабилась. Всю дребедень, которая может не понадобиться купила двоюродная сестра и отдаст все нам  А мы потом со словами "все это нафиг не нужно, но если хочешь пожалуйста" отдадим дальше видимо
|
07.10.2011, 17:29
|
|
|
Мега-элита
|
девушки, а кто нибудь есть с дополнительной хордой?
|
|
|
07.10.2011, 17:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
ну вот, с этим авралом в последние недели работы перед декретом я и переезд прошляпила...
Девы, я пришла за поддержкой и мозгоправством.
Сегодня гинеколог напугала. Сказала, что как-то все у меня низко. В прошлый раз на 32 неделях ВДМ была 32 см, а сейчас в 34 нед.5 дней - 28 см...
Это как понимать? И что мне с этим делать?
Врач просто удовлетворилась ответом, что у меня низ живота не тянет, а чего-то сразу не обратила внимания на ее "как-то у Вас низковато", а потом в обменку глянула, и стало мне не по себе... Ладно быте же 32 см остались, но на 4 см ниже!!!
Что сие означает? У кого есть идеи?
|
ОЙ, Я этим измерениям вообще не верю, и даже не слушаю сколько мне говорят.
Вот недавно лежу, решила прощупать верх матки, ну как Гиня обычно щупает. как проваливается - значит все )))) а у меня меньше ладошки над пупком и все конец - дальше пустота. А в бок немного руку положить - явно еще Попка или ножки, чуть ли в сисю не упираются )))))
Да и во вторник пошла в ЖК , вышла читаю ОЖ - 105 см ))))) Мерила она не плотно явно. Думаю, ого так много, в прошлый раз 95 написано )))) Через 3 часа попала на прием в Алмазова - мне там намерили живот 87 см )))))  Вот и кому верить ??? Так что не заморачивайся.
Цитата:
Сообщение от MariSL
кстатит девчат а нам нужен стерилизатор для бутылочек? в нем же бытылочки, соски игрухи можно стерилизовать? вообще он нужен или на фиг и весы для малыша нужны? 
|
Ну мне пригодился стерилизатор, только я купила для Микроволновки, очень удобно и бюджетно получилось. Сейчас бы уже не стала покупать, так как пароварка имеется. А так лежит еще с прошлого раза.
Весы - во первых если на думаешь - весы бери с чашей которые.
Во вторых - сейчас не бери, могут и не пригодиться, если ребенок будет кушать хорошо и не будет вызывать никаких беспокойств. Потом определишься и в конце концов можно и на прокат взять.
Цитата:
Сообщение от Непонятная
Я собираюсь.
|
И я с вами бесплатниками )))
А мне вчера посылочку принесли с детскими вещами заказанными - такой кайф получила, вот уже перестирали все. Думаю вроде там много, а вроде мало. Но все еще желания закупаться вещичками нету ((( Со старшей что ли оторвалась уже ?
|
|
07.10.2011, 17:36
|
|
|
Частый гость
|
Кстати, вопрос!
Вот одежду детскую и пеленку перестирали, прогладили, а дальше в комод убираете? в комод что-то стелить надо или просто его тряпкой хорошенько протереть? за то время, что вещи лежать будут, они снова не замикробятся?
|
07.10.2011, 17:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
Кстати, вопрос!
Вот одежду детскую и пеленку перестирали, прогладили, а дальше в комод убираете? в комод что-то стелить надо или просто его тряпкой хорошенько протереть? за то время, что вещи лежать будут, они снова не замикробятся? 
|
Тань ,вот ответь мне, а ты когда родишь - будешь дите в ватно-марлевоцй повязке держать?
да ничего ужасного не будет, здоровый налет пыли - на малыша не повлияет. поэтому вытрешь хорошенечно комод и потом туда вещички, и вообще они там не грязняться  . если тока у тебя там животные не будут жить...
хотя я считаю, что и шерсть животных не вредна...
|
07.10.2011, 17:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MariSL
Милли написала, что она в 1 меде, сейчас уже все хорошо, в воскресенье дожны выписать и к сыночку поедет, а сыночка пока не видит - он в б-це...
|
я пропустила, что случилось? она уже родила?
почему так рано? все хорошо? Почему ребенок отдельно?
ткните носом, где почитать?
и, кто с ней общается, привет передавайте обязательно!
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
|
|
|