|
|
09.02.2012, 21:21
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
а как у тебя на гв густая каша получилась? у меня под воздействием ферментов моемнтально жидкая становиться , это сколько надо бухнуть каши чтобы она была густая на гв 
И зачем тебе густая мой вот только недавно стал погуще есть, месяц почти ели жидкую как водичку, потом по чуть чуть погуще делала, потом перешла на кашу на кипятке а не на гв, щаз нормально лопает, но я реально месяц вводила одну кашу и не могла толком ввести, а потом как поперло видимо дорос, и овощи фрукты думаю над мясом и супами, вы же еще маленькие вам недавно только 6 исполнилось, не торопись имхо
|
нам уже 7.5 почти  Мы большие. Кашу едим с 5 мес.
дело было так - я сначала дала каши на ГМ около 130гр. Потом решила докормить(тк 130гр нормально съела),и тк сцедить было нечего уже, то сделала 40гр на смеси(вот она и получилась густая) - и от первой же ложки блеванули всей кашей на ГМ.
Кстати на ГМ каша у меня вначале вполне себе густая получается, потом постепенно становится жидкой. К концу кормежки как вода уже.
баночные пюре для нас тож очень густые. Жижей и кормить неудобно, капает с ложки.
|
09.02.2012, 21:36
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
Сагодня наверное начну сумамед 
Посцеживаться не получиться. Кристюха тоже болеет, сегодня опять было 38. Висит на сиське постоянно 
|
а бутылку не берет? может какие есть получше а.б совместимые с гв..
поправляйтесь
муж у меня постоянно ест этот сумамед, тк почти всегда у него бронхит после ОРЗ.. И сейчас вот начал есть. у нас все по однйо схеме - заболел слегка, поправился вроде, потом резко темпа и кашель и привет сумамед.
|
09.02.2012, 21:42
|
|
Участник
|
Я дура дурацкая  фигню сотворила  (( поковырялась в десне  потом позвонила еще раз врачу, она поругалась, что я вытащила сгусток  там ведь затянулось уже...сказала завтра приехать, будет меня ругать   блин детский сад... не дотерпеть мне до завтра было, сама полезла
|
|
|
09.02.2012, 21:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Актимелька
Поздравляю с первой стрижкой 
Показывайтесь
Здорово 
На тебя похож 
|
Надо будет сфоткаться. Че-то я совсем перестала ребенка фотографировать 
Это конечно нельзя назвать полноценной стрижкой. Что успели-то прихватили  Сзади стричь не дался
|
09.02.2012, 21:52
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
А как узнала, что кусок в десне остался? Тут вроде врач хорошая, меня к ней моя врача отвела... Просто у меня десна воспаленная была еще до удаления... поэтому когда рвали, сказали, что болеть будет.... Единственное, что меня пугает, это то, что сама ранка вроде как затянулась... вот могла ли в нее попасть еда? я конечно после каждой еды все промывала, но блин... чет я загоняюсь((((
|
Тебе хирург не сказала, что делать и главное что не делать после удаления?
09.02.2012, 21:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Коза Маруся
Тебе хирург не сказала, что делать и главное что не делать после удаления?
|
сказала  "ковыряться" в списке не было  дурная голова рукам покоя не дает  надеюсь только, что новый сгусточек к утру появится.. У меня просто десна сильно распухшая и боль не проходит и запашок появился, вот я и покопалась там чуточку
|
|
|
09.02.2012, 22:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Я дура дурацкая  фигню сотворила  (( поковырялась в десне  потом позвонила еще раз врачу, она поругалась, что я вытащила сгусток  там ведь затянулось уже...сказала завтра приехать, будет меня ругать   блин детский сад... не дотерпеть мне до завтра было, сама полезла 
|
ну ты даешь, мать... так и до заражения недолго...
09.02.2012, 22:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julietta_K
Красота))) Что малышня вам сказала на такой сюрприз?))))
|
Ой, ляля очень довольная. Любит наблюдать за котЭ, визжит
|
09.02.2012, 22:05
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
сказала  "ковыряться" в списке не было  дурная голова рукам покоя не дает  надеюсь только, что новый сгусточек к утру появится.. У меня просто десна сильно распухшая и боль не проходит и запашок появился, вот я и покопалась там чуточку 
|
Не ковырять, не полоскать, не жевать, не греть. Как сказал мой стоматолог десне - холод, голод и покой
09.02.2012, 22:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
нам уже 7.5 почти  Мы большие.
|
Кормящий мозг посчитал криво 
Блин ну не знаю, делай пока пожиже потом может дорастет.
|