|
|
04.03.2012, 00:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от chudushko
Лен! кинь рецептик! у мен мед стоит пропадает
|
Юля, обещала тебе рецептик:*
Взбить 100гр мягкого масла, 4ст ложки меда, 2 яйца, 1,5 чайные ложки соды гашеные уксусом, 6-8ст ложек муки (чтобы венчики крутились с легким усилием).*
Мультю маслом и на 65 минут выпечка.
Когда остынет, режу на 5 коржей (у меня маленькая мультя). Промазать либо сгущенкой, взбитой с маслом, либо сметаной с сахаром. Ням-Ням-Ням!
|
|
|
04.03.2012, 00:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ptichka
Я всегда ЗА!
Просто напиши когда ты можешь и я тут как тут!
А еще мы к вам хотим  на блины...
|
Тогда завтра созваниваемся и планируем - и кофу и блины!
Цитата:
Сообщение от Ули-тка
Оль, ну это риторический вопрос, им если и предложить поменяться, так не согласятся. Но я допустим не заработаю денег нам на житье, с моей зп мы быстро кони двинем 
В каком-то сериале, вроде отчаянные домохозяйке была такая ситуация, когда муж и жена поменялись местами, но там жена больше зарабатывать начала вроде
|
Ну, когда меня муж с моей работы увольнял, у меня зп была ну оооочень приличная. Не сравнить конечно с его доходами, но невеста я была ну очень обеспеченная  Но сейчас это все забыто... И как будто бы это моя идея была - дома засесть. Тут, можно сказать собой жертвуешь - амбиции все тогось, а не ценит же никто  Шутка. Но в каждой шутке...  я не про оценку, а... Ну хочется к семье отношения как к семье, а не капиталовложению, т.е. чтобы в семью не только деньги вкладывались, но еще и какие-то силы душевные.
Цитата:
Сообщение от chudushko
А мне надо начальнице своей как то сазать что я не выйду на радоту... Страаашнноооо
|
Почему страшно?
Цитата:
Сообщение от ПиуВиу
Ну да, детки все маленькие были. Но она была настоящая старшая сестра- за Каролиной приглядывала 
|
Это она может  Помогает мне с Каролюшей. Мне проще, когда они обе дома
04.03.2012, 00:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ули-тка
Лен, честно говоря не знаю, мне ради кафе наверно было бы стыдно просить  когда были в финке, я уезжала с девочками в магазины, сидел. Вот завтра будет лекция Васильева, я бы очень хотела пойти, но не пойду, няня в рд на сутках, а его просить мне даже в голову не придет, быстрее подругу попрошу
|
встречный вопрос
он сам ходит куда или дома всегда?
видишь какая ты умница, уважаешь его мнение и позицию.
а я так не могу
|
04.03.2012, 00:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от joker
ты как себя?
|
Получше. Уже не накрывает. В гостях Съела 3 куска хлеба из хлебопечки и напилась чаю. Возможные Последствия не наступили
|
|
|
04.03.2012, 00:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ptichka
Почему? Договорись с кем нибудь, кому доверяешь и периодически проси помочь.
Вот только мне кажется, что какое то время дети должны проводить только с папой. Это важно для воспитания и т.д.
|
ВОТ!!!!!!!!!!!!!!!
и я кадый день устрраиваю родительский час. выключается все. с 20 до 21. и дети и родители на полу все вместе.......
я хочу, чтоб у детей был ПАПА, а не трясущий бумажками-денежками перед носом папа дядя....
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от OLK
Ну, когда меня муж с моей работы увольнял, у меня зп была ну оооочень приличная. Не сравнить конечно с его доходами, но невеста я была ну очень обеспеченная  Но сейчас это все забыто... И как будто бы это моя идея была - дома засесть. Тут, можно сказать собой жертвуешь - амбиции все тогось, а не ценит же никто  Шутка. Но в каждой шутке...  я не про оценку, а... Ну хочется к семье отношения как к семье, а не капиталовложению, т.е. чтобы в семью не только деньги вкладывались, но еще и какие-то силы душевные.
Почему страшно?
|
Супер! Хочу и то и другое!
Олечка, ты уникальна! Эх, как бы мне хотелось пообщаться с твоим супругом... Правда он потом запретил бы тебе со мной общаться...
|
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от OLK
Почему страшно?
|
Леночка спасиб!
Олик...потому что она меня ждет после 1.6...и я приду и скажу-до 3 не приду
она все поймет...что надо кого то искать...что я скорее всего не выйду...я ее зам...она щас принципиально никого не берет, взяла девочку, чтобы на совещание ходила и записывала, ну и так, мелкие какие то задания..девочка пришла только до весны...работать там она не горит желанием...
я хочу работать..очень..я привыкла быть на виду, привыкла общаться с серьезными людьми, привыкла, что мной довольны и хвалят...а тут...никто не хвалит и не восхищается тем, что я делаю дома))) конечно хочу работать...но Ксюху жалко. ради маминых амбиций и желаний не хочу ребенка бросать.
заказчики звонят, спрашивают, когда приду...
а я отупела...я не уверенна что смогу работать в таком тепме. в каком работала...
|
|
|
04.03.2012, 00:23
|
|
Мега-элита
|
Ох и темка про мужей....
Я на своего могу только поругаться, что не может меня вывезти по будням в город на погулять и что с работой дома стал реже бывать. Не романтичный и тяжелый на подъем-хрена два его куда то вытащишь....
А так...работает, с ребенком делает все-купает,кормит, готовит, гуляет, укладывает ну и пр, не пилит)
СВЕТА, нам диета-минус вся молочка, включая смесь, всего четыре приема пищи. Гастрик сказала, что в нашем возрасте вообще уже вредно ночью кормить, желудок должен иметь перерыв, чтобы что то там делать. В общем вопрос в чем) чем ночью кормить? Воду или компот давать?
ЕСТЬ КТО БЕЗ СМЕСИ И СИСИ И НОЧЬЮ КОРМИТ?)))))))))))
|
|
|
04.03.2012, 00:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
ВОТ!!!!!!!!!!!!!!!
и я кадый день устрраиваю родительский час. выключается все. с 20 до 21. и дети и родители на полу все вместе.......
я хочу, чтоб у детей был ПАПА, а не трясущий бумажками-денежками перед носом папа дядя....
|
Вот это правильно! Тоже нужно взять на заметку!!!
|
|
|
04.03.2012, 00:24
|
|
Мега-элита
|
Из смешного - Юстя сегодня на площадке вела предвыборную агитацию. Говорит подружке - ты знаешь, что завтра перевыборы президента? Всем надо идти. Подружка - а зачем его перевыбирать? Ю - ну, раньше президент управлял 4 года, теперь будет 6. Он за это время устает президентствовать и его надо поменять. Так что скажи родителям, чтоб завтра пошли и за Путина проголосовали, я маму завтра отведу.