|
|
09.03.2012, 19:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сашка
язык бывает торчит тоже...
про пюре - у тебя покупное? у меня гербер - перемешивается все хорошо... комочки уходят...
|
ага, у Гербера пюре однородное, а вот у Хипп комочками, Нора есть отказалась.
09.03.2012, 19:24
|
|
Частый гость
|
мы седня ели свой кабачок и пили свой яблочный сок (из новой соковыжималки).погода радует.Сеня спит отвратно -видимо так действует перевозбуждение от бабушки и папы...
|
|
|
09.03.2012, 19:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Samoshka
Мой до 5 мес спал как святой, всю ночь... А теперь плохо, просыпается каждый час-два. ест 2 раза а 1-2 и 4-5 (мы на ИВ)... Тоже рыдает во сне. Остеопат сказал - живот. педиатор сказала - зубы формируются.
Я уже не знаю что думать. Ты думаешь невролгия??? Твоя все время плохо спала или нет?
|
Ириш,нетю До 5 мес. спала ОТДЕЛЬНО  просыпалась раз 2-3-4 на поесть ( ГВ),а как на НГ съездили в гости с собой положила,вот так и продолжается,еще тогда ничего,а сейчас особенно последние две ночи ппц  я уже не знаю чего думать,старший до 6 мес. не спал  ,а это с 5 начала.Я то уже радовалась на нее,т.к. ,после такого как старший был  детей уже трудно желать 
Цитата:
Сообщение от СимулянтКа
Я в общем не жалуюсь, как Аля спит. И у нее похоже режим. Вот Максима нет, так вообще песня- никто не мешает этот режим блюсти. в 00 ложится, в 3-4 и 6-7 на покушать, потом 9-10 подъем. Ползает по кроватке, играет игрушками, я дремлю, ей слаз своим телом перегораживая. В 1 первый сон, часа на два. В 17-18 второй сон. Этот на три может быть часа. И потом колбасня до 00.
|
У на с вроде и сложился бы режим,но все в сон упирается. Если выхожу на сон на улицу,то сон 2 часа,потом играется 3-3,5 часа
|
|
|
09.03.2012, 19:37
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Antava
Ириш,нетю До 5 мес. спала ОТДЕЛЬНО  просыпалась раз 2-3-4 на поесть ( ГВ),а как на НГ съездили в гости с собой положила,вот так и продолжается,еще тогда ничего,а сейчас особенно последние две ночи ппц  я уже не знаю чего думать,старший до 6 мес. не спал  ,а это с 5 начала.Я то уже радовалась на нее,т.к. ,после такого как старший был  детей уже трудно желать 
У на с вроде и сложился бы режим,но все в сон упирается. Если выхожу на сон на улицу,то сон 2 часа,потом играется 3-3,5 часа
|
И догло старший не спал???
Я все таки пока не думаю не невралгию. хотя неврологу скажу конечно про сон.
Я в 5 мес начала прикорм, вот думаю может живот все же
09.03.2012, 19:44
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от СимулянтКа
Чето я пропустила советы:-) как?
Аля вообще-оо спит в кроватке, но придвинуто к моей.
|
Мы сначала придвинули детскую к нашей,сняв с нее боковую спинку,опустили дно,игрушку мягкую положили,через 2 дня спинку поставили обратно,еще через 2 дно подняли,а сегодня его кроватку к нашей не придвигали. А еще днем он всегда в своей кроватки спит,на своем месте. Очень помогает игрушка,он ее обнимет и спит
09.03.2012, 19:59
|
|
Элита
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Rinka
Я теперь могу уверенно сказать, что Ромка начал ползать и вставать на четвереньки!!! 
|
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от Rinka
Я коротенечко так поздравлю:
Стасю с Ви
Машу с Веточкой
Лену с Агушей
с днем рождения, мамы и малыши!!!
пусть солнышко освещает вашу жизнь и делает ее яркой и теплой!!!
|
Присоединяюсь к поздравлениям 
Катюха вчера на праздничный обед получило мясо. Понравилось  И ниблер... А вот что с этой фигней делать она не сильно поняла. Не проперло  Зато она активно пытается встать 
Мы сегодня пытались купить мне велосипед на 8 марта, но их еще не завезли, так что подарок у меня будет позже. Еще начинаю выбор детского велокресла. У кого-нибудь есть опыт в перевозке малышей на велосипеде?
09.03.2012, 20:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от СимулянтКа
А я пылесошу и мою, когда она спит, а Максима нет. Поэтому мою раз в неделю. Пылесосить еще с Максимом получается, а вотмыть уже анриал, а Аля дрыхнет на балконе п уборке не особо мешает. Только ту комнату, где балкон с ееспящей пылесошу- ей нравится пылесос, она смеется, когда он гудит.
|
Вот ведь...а моя плачет от него
09.03.2012, 20:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Voronochka
Девочки, разрешите наш внутрисемейный спор. А то дело уже очень далеко зашло. 
Одни родственники утверждают, что родителей (т.е. меня и мужа) на крещении быть не должно. Так не положено. 
Я считаю это неправильным.
Кто чего знает по этому поводу? Мне нужны факты-аргументы. 
|
Я без аргументов, но по-моему бред бредовый, слушать бы родственников не стала, у нас сложнее, я хочу крестить, муж против
Цитата:
Сообщение от Rinka
Стасю с Ви
Машу с Веточкой
Лену с Агушей
|
Присоединяюсь!!!
По поводу сна: Для меня это вообще больной вопрос - уже не раз писала, что Тёма у меня очень плохо спит, можно по пальцам пересчитать ночи - когда он спал просыпаясь только 2-3 раза или меньше, А так у нас уже давным давно посыпается через 1,5 часа где-то, бывает 6 раз за ночь, бывает 10 
Вот Настя недавно писала что это неврологическое, мамы не хватает, я 2ую ночь пытаюсь проявить настойчивость, не кормить его и не брать к себе. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. может совпало конечно, но первую ночь я его покормила в районе часа, потом он просыпался как обычно, но я не брала его к себе, а качала кроватку, держа при этом его руки. Взяла покормить его потом только в 7 утра и снова положила в кроватку - проспал до 8.30. Сегодня ночью покормила его в районе часа, потом пару!!! раз вставала по старой схеме и покормила его только в 8 утра, потом проспали до 10ти. Сегодня готова в бой, пусть буду вообще не спать, но к себе не возьму
09.03.2012, 20:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Murzik140
ну да. мы с мужем решили типа воспитывать в строгости
так-то я её уже замусолила поцелуями и объятиями. но если нытье и манипуляции то все 
|
у нас тоже самое)
Цитата:
Сообщение от Rinka
Стасю с Ви
Машу с Веточкой
Лену с Агушей
|
бки! 
Спаси
|
|
|
09.03.2012, 20:54
|
|
Элита
|
Цитата: