|
|
30.03.2012, 21:09
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Alyna
Всем добрый вечер!
Я сейчас запеканку картофельную сделала,ням ням получилась)))) А еще в последнее время на супы подсела!Без жидкого не могу....
|
И я прям без супов сейчас не могу. Хочется жидкого постоянно

Я - Юля
Всё обязательно будет замечательно!
|
|
|
30.03.2012, 21:10
|
|
Мега-элита
|
У меня куча вопросов накопилась  6 лет назад как-то все проще было или я настолько сейчас далека от этого 
1. До какого срока надо на учет в ЖК встать? Хочу как можно позже, тк моя первая Б. закончилась после осмотра в ЖК  И на кресло там в любом случае не полезу-буду делать у знакомого Г. анализы какие попросят.
2. Мне сказали сделать узи на 13-14 нед., советовали Баженову. Но у меня по УЗИ и по м. разница две недели. 13-14-это акушерский срок или от м. как считать?
|
|
|
30.03.2012, 21:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tuppir
|
записывайсяч в таблички на первой странице
Я Наташа (старна)
|
|
|
30.03.2012, 21:12
|
|
Частый гость
|
Девочки,мы все ещё с вами..Лежу 23 часа в сутки,пока есть небольшие выделения..Делают мне дома капельницу с кровоостанавливающим...Верю в чудо и надеюсь на высшие силы..
Ляля вчера уже толкалась...
Спрашивал кто-то что я принимаю:фольку 1 в день,вит.Е 3-4 в день,утрик 400 в сутки,метацин 3т. в сутки,капельница 400 мл физ.раствора и 6 мл дицинона..
|
30.03.2012, 21:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tuppir
У меня куча вопросов накопилась  6 лет назад как-то все проще было или я настолько сейчас далека от этого 
1. До какого срока надо на учет в ЖК встать? Хочу как можно позже, тк моя первая Б. закончилась после осмотра в ЖК  И на кресло там в любом случае не полезу-буду делать у знакомого Г. анализы какие попросят.
2. Мне сказали сделать узи на 13-14 нед., советовали Баженову. Но у меня по УЗИ и по м. разница две недели. 13-14-это акушерский срок или от м. как считать? 
|
Если работаешь,то 12 недель надо -480 рублей дополнительно получишь к пособию. До 20 недель обязательно,а то карту от города не получишь, 28000 все таки деньги

---------------------------
Я Лена, ко мне только на ТЫ
|
|
|
30.03.2012, 21:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tuppir
|
до 12 недель встают, но это если ты хочешь от государства 500 р получить 
а вобще считают от первого дня последних месячных, на первой старице где полезные ссылки есть календарь вычесления Б. забей туда день первых месячных и получишь срок
Я Наташа (старна)
|
|
|
30.03.2012, 21:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от juliaviv
Девочки,мы все ещё с вами..Лежу 23 часа в сутки,пока есть небольшие выделения..Делают мне дома капельницу с кровоостанавливающим...Верю в чудо и надеюсь на высшие силы..
Ляля вчера уже толкалась...
Спрашивал кто-то что я принимаю:фольку 1 в день,вит.Е 3-4 в день,утрик 400 в сутки,метацин 3т. в сутки,капельница 400 мл физ.раствора и 6 мл дицинона..
|
Поправляйся быстрей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Обязательно все будет хорошо,главное верить

---------------------------
Я Лена, ко мне только на ТЫ
|
|
|
30.03.2012, 21:18
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Alyna
Поправляйся быстрей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Обязательно все будет хорошо,главное верить 
|
Да я то верю..только добрые свёкры убедили мужа,что после гематомы рождаются только уроды и он настаивал на аборте...пока я в среду не съездила вместе с ним в Отто к профессору,которая его переубедила и посочувствовала мне с такими родственниками.Теперь муж на них сердит,а я лежу..
|
30.03.2012, 21:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alyna
Если работаешь,то 12 недель надо -480 рублей дополнительно получишь к пособию. До 20 недель обязательно,а то карту от города не получишь, 28000 все таки деньги 
|
Спасибо  , ну 480 руб я переживу как-нибудь  Просто может есть анализы, которые ОБЯЗАТЕЛЬНО надо сдать до какой-нибудь недели? Да, я работаю, на работе еще никто не знает. Да и я как-то не планировала в декрет уходить, случайно получилось
30.03.2012, 21:21
|
|
Участник
|
Девчонки, добрый вечер! Прочитала по диагонали. Написали очень много  Кто был на УЗИ - поздравляю с таким волнительным моментом!
Цитата:
Сообщение от cayococo
и меня....такое очучение что только лягу - писать хочу, схожу. потом опять лягу - опять писать хочу, хоть горшок ставь или в туалете ночуй 
|
Ох, такая же тема. Я теперь ложусь заранее, включаю киношку, уже ничего не ем и не пью  Пока смотрю раз 5 точно схожу в туалет. Зато с такой системой ночью только 1 раз встаю
Цитата:
Сообщение от Катя Кляйн
за целый день не разу не вырвало (ТТТ) Хоспади, неужели????????
|
И меня... Аппетит появился. Может и правда ура-ура кончилось?
Откуда-то выпал пуз пузатый. Два дня назад не было - а сейчас есть. Даже лежа на спине.
Вот я думаю лежачку б/у купить. Высокую, большеколесную, с большой люлькой. Без всяких там наворотов. Кстати вот Инглезина София меня вполне устраивает (видела в магазине, единственная какую запомнила, она крайняя была  ) В Детях она 15 вроде. Сегодня глянула быстренько на литлване б/у за 6-9. По-моему вполне. Может потом и опять продать получится. Экономия должна быть экономной 
Выбор пока временный  но примерно такую хочу.
|