| |
|
24.08.2008, 16:53
|
|
|
Мега-элита
|
Костя всех животных любит. Думаем, чуть позже, завести собачку, скорее всего колли - от них эмоциональная отдача великолепная и собачки очень позитивные.
|
|
24.08.2008, 18:43
|
|
|
Старожил
|
Ульяна не замечает больших (лошади, коровы) животных и слишком маленьких (крысы). Кошек и собак явно видит и они ей нравяться. Думаем тоже собаку завести, но хотим лабрадора. Хотя они огромные. Боюсь не прокормим. ))
Вот бы она еще людей видела... эх...
|
|
|
24.08.2008, 19:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ALENO4KA
Ульяна не замечает больших (лошади, коровы) животных и слишком маленьких (крысы). Кошек и собак явно видит и они ей нравяться. Думаем тоже собаку завести, но хотим лабрадора. Хотя они огромные. Боюсь не прокормим. ))
Вот бы она еще людей видела... эх... 
|
О, ДА!
Ну Миша некоторых замечает.
Особенно девочек помладше, да чтобы вся в рюшечках и розовом- тогда он может и поцеловать.
А так, как сквозь стену
|
|
|
24.08.2008, 21:52
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Михаэлла
О, ДА!
Ну Миша некоторых замечает.
Особенно девочек помладше, да чтобы вся в рюшечках и розовом- тогда он может и поцеловать.
А так, как сквозь стену 
|
романтик какой  .Наш как то все больше к тетенькам жмется.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
24.08.2008, 22:10
|
|
|
Старожил
|
Антон животных боится. Особенно собак, к кошкам вроде бы неплохо относится.
Сегодня побывали в зоопарке, испугался ослика (которого можно кормить). Причем видно было, что хочет его погладить, но не решается.
А людей предпочитает взрослых, те снисходительнее к нему относятся. С детьми тоже - и хочется играть, и страшно.
|
|
24.08.2008, 22:30
|
|
|
Собачка Павлова
|
Ваня всех замечает.
|
|
|
24.08.2008, 22:44
|
|
|
Небожитель
|
В раннем детстве Мишка не замечал детей. Он их просто не видел, не обращал внимания, не слышал их речь... Взрослых видел... Зато теперь он липнет ко всем детям, запросто заговаривает с ними и без стеснения входит в игру. Меня это напрягает. ..
А вот животные - это даа... Лет до 4-5 никого не видел, не любил... Сейча с, когда в зоопарк приходим - бежим только на дет. площадку. на батуты, на аттракционы. Останавливаемся, где всегда останавливались и когда ему когда-то было весело и он помнит, что там он получил положит. эмоции. Стоим у белых медведей, можем на харзу полюбоваться, на обезьян... Но зато любит тактильные прикосновения к ним... если можно кого-то погладить то Мишка боиться, но хочет.
|
|
|
25.08.2008, 02:11
|
|
|
Элита
|
http://www.elinahealthandbeauty.com/forum/
МАМОЧКИ, КТО-НИБУДЬ СИДИТ НА ЭТОМ ФОРУМЕ? СОБЛЮДАЕТ ДИЕТУ БЕЗГЛЮТЕНОВО/КАЗЕИНОВУЮ?
НУЖНА ПОДДЕРЖКА И СОВЕТЫ ПО ПОИСКУ И ПОКУПКЕ СПЕЦ ПРОДУКТОВ В ПИТЕРЕ!
25.08.2008, 02:12
|
|
|
Наш человек
|
Девочки,сегодня поднималась у меня с моими подругами тема наших заморочек и диагнозов.Ну,мои подруги пытались меня убедить в том,что у Е просто особенности характера,но нет диагнозов,что я преувеличиваю... Я попросила закрыть тему,потому что это,конечно,ни о чем разговор. Да,у Е спектр и те,кто его видит - не видит с первого взгляда проблем,да и вообще- кто не хочет видеть проблем(ну мои подруги наверняка только желая мне добра) - не видят их. Вот девочки,у кого с первого взгляда не видно траблов детских - как вы реагируете на такие вот настойчивые убеждения близких вам людей? Я,наверное,давно не сталкивалась с этим- опыт подрастеряла  А еще сделала для себя вывод- наверное при этих девочках я эту тему поддерживать не буду. Потому что действительно ни о чем.
И еще вопрос,который всплыл в тот же разговор- говорите ли Вы о диагнозах и проблемах ребенка при самом ребенке? Я говорю не о посещениях врачей,а вот так,при друзьях,родственниках. Я - говорю. Но не трагично навешивая ярлыки,а стараюсь говорить :"Вот этого ПОКА не умеем, так ПОКА не делаем"- стараюсь в этом плане следить за собой. Меня сегодня просто убеждали,что при ребенке лучше вообще об этом не упоминать - типа моделирую поведение таким образом - мне стало интересно- а вы как думаете?
(с - муж)
|
|
|
25.08.2008, 02:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от РомАня
|
Мне все никак этот сайт не осилить, как говорится "от корки до корки", а очень хочется.
Может если сообща как-нибудь? А то я только и знаю что про диету, а там еще куча всего, хелирование какое-то есть и тд.
Есть желающие? Давайте попробуем
Цитата:
Сообщение от Мушенция
Девочки,сегодня поднималась у меня с моими подругами тема наших заморочек и диагнозов.Ну,мои подруги пытались меня убедить в том,что у Е просто особенности характера,но нет диагнозов,что я преувеличиваю... Я попросила закрыть тему,потому что это,конечно,ни о чем разговор. Да,у Е спектр и те,кто его видит - не видит с первого взгляда проблем,да и вообще- кто не хочет видеть проблем(ну мои подруги наверняка только желая мне добра) - не видят их. Вот девочки,у кого с первого взгляда не видно траблов детских - как вы реагируете на такие вот настойчивые убеждения близких вам людей? Я,наверное,давно не сталкивалась с этим- опыт подрастеряла  А еще сделала для себя вывод- наверное при этих девочках я эту тему поддерживать не буду. Потому что действительно ни о чем.
И еще вопрос,который всплыл в тот же разговор- говорите ли Вы о диагнозах и проблемах ребенка при самом ребенке? Я говорю не о посещениях врачей,а вот так,при друзьях,родственниках. Я - говорю. Но не трагично навешивая ярлыки,а стараюсь говорить :"Вот этого ПОКА не умеем, так ПОКА не делаем"- стараюсь в этом плане следить за собой. Меня сегодня просто убеждали,что при ребенке лучше вообще об этом не упоминать - типа моделирую поведение таким образом - мне стало интересно- а вы как думаете?
|
Господи как меня все эти разговоры вымораживают..... Я сейчас отгородилась от всех знакомых, родителей, друзей, родственников. Не хочу ни с кем общаться, что-то объяснять, доказывать и тд., просто не хочу этих тем ни с кем (незнающим) обсуждать. А то заметила (со стороны), как я выгляжу, пытаясь все время как-то объяснить то или иное поведение сынки, сложилось такое впечатление, что я понавесила кучу ярлыков на него, а близким кадется, что я сама все навыдумывала (особенно тем, кто этого не хочет замечать)
А мне кажется, что когда я что-то говорю при Егоре, он и не понимает, то о чем я, и вообще о нем ли  , может и понимает, но шифруется 
Сегодня он по моей прозьбе показал мне язык  , так прикольно когда делает что попросишь, ващеее
|
|