Аутизм-ОБСУЖДЕНИЕ!!! - Страница 79 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.08.2008, 16:53
ответ для kudyan , на сообщение « Аутизм-ОБСУЖДЕНИЕ!!! »
Брюквa
Мега-элита

Костя всех животных любит. Думаем, чуть позже, завести собачку, скорее всего колли - от них эмоциональная отдача великолепная и собачки очень позитивные.

Брюквa is offline  
Старый 24.08.2008, 18:43
ALENO4KA
Старожил

Ульяна не замечает больших (лошади, коровы) животных и слишком маленьких (крысы). Кошек и собак явно видит и они ей нравяться. Думаем тоже собаку завести, но хотим лабрадора. Хотя они огромные. Боюсь не прокормим. ))

Вот бы она еще людей видела... эх...
ALENO4KA is offline  
Старый 24.08.2008, 19:16
ответ для ALENO4KA , на сообщение « Ульяна не замечает больших (лошади,... »
Медвежья мать
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ALENO4KA Посмотреть сообщение
Ульяна не замечает больших (лошади, коровы) животных и слишком маленьких (крысы). Кошек и собак явно видит и они ей нравяться. Думаем тоже собаку завести, но хотим лабрадора. Хотя они огромные. Боюсь не прокормим. ))

Вот бы она еще людей видела... эх...
О, ДА!
Ну Миша некоторых замечает.
Особенно девочек помладше, да чтобы вся в рюшечках и розовом- тогда он может и поцеловать.
А так, как сквозь стену

Для твердой воли нет преград. Не бывает тупиков. Бывают непробитые тоннели.
Смелость побеждает серость.
Медвежья мать is offline  
Старый 24.08.2008, 21:52   #784
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Михаэлла Посмотреть сообщение
О, ДА!
Ну Миша некоторых замечает.
Особенно девочек помладше, да чтобы вся в рюшечках и розовом- тогда он может и поцеловать.
А так, как сквозь стену
романтик какой.Наш как то все больше к тетенькам жмется.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 24.08.2008, 22:10   #785
Лед_ОК
Старожил

Антон животных боится. Особенно собак, к кошкам вроде бы неплохо относится.
Сегодня побывали в зоопарке, испугался ослика (которого можно кормить). Причем видно было, что хочет его погладить, но не решается.
А людей предпочитает взрослых, те снисходительнее к нему относятся. С детьми тоже - и хочется играть, и страшно.

Мама Лида и сын Антоша (26.09.2002)
Лед_ОК is offline  
Старый 24.08.2008, 22:30
Muha
Собачка Павлова

Ваня всех замечает.
Muha is offline  
Старый 24.08.2008, 22:44
FRUttik
Небожитель

В раннем детстве Мишка не замечал детей. Он их просто не видел, не обращал внимания, не слышал их речь... Взрослых видел... Зато теперь он липнет ко всем детям, запросто заговаривает с ними и без стеснения входит в игру. Меня это напрягает. ..
А вот животные - это даа... Лет до 4-5 никого не видел, не любил... Сейча с, когда в зоопарк приходим - бежим только на дет. площадку. на батуты, на аттракционы. Останавливаемся, где всегда останавливались и когда ему когда-то было весело и он помнит, что там он получил положит. эмоции. Стоим у белых медведей, можем на харзу полюбоваться, на обезьян... Но зато любит тактильные прикосновения к ним... если можно кого-то погладить то Мишка боиться, но хочет.
FRUttik is offline  
Старый 25.08.2008, 02:11   #788
РомАня
Элита

http://www.elinahealthandbeauty.com/forum/
МАМОЧКИ, КТО-НИБУДЬ СИДИТ НА ЭТОМ ФОРУМЕ? СОБЛЮДАЕТ ДИЕТУ БЕЗГЛЮТЕНОВО/КАЗЕИНОВУЮ?
НУЖНА ПОДДЕРЖКА И СОВЕТЫ ПО ПОИСКУ И ПОКУПКЕ СПЕЦ ПРОДУКТОВ В ПИТЕРЕ!
Старый 25.08.2008, 02:12
Мушенция
Наш человек

Девочки,сегодня поднималась у меня с моими подругами тема наших заморочек и диагнозов.Ну,мои подруги пытались меня убедить в том,что у Е просто особенности характера,но нет диагнозов,что я преувеличиваю... Я попросила закрыть тему,потому что это,конечно,ни о чем разговор. Да,у Е спектр и те,кто его видит - не видит с первого взгляда проблем,да и вообще- кто не хочет видеть проблем(ну мои подруги наверняка только желая мне добра) - не видят их. Вот девочки,у кого с первого взгляда не видно траблов детских - как вы реагируете на такие вот настойчивые убеждения близких вам людей? Я,наверное,давно не сталкивалась с этим- опыт подрастеряла А еще сделала для себя вывод- наверное при этих девочках я эту тему поддерживать не буду. Потому что действительно ни о чем.
И еще вопрос,который всплыл в тот же разговор- говорите ли Вы о диагнозах и проблемах ребенка при самом ребенке? Я говорю не о посещениях врачей,а вот так,при друзьях,родственниках. Я - говорю. Но не трагично навешивая ярлыки,а стараюсь говорить :"Вот этого ПОКА не умеем, так ПОКА не делаем"- стараюсь в этом плане следить за собой. Меня сегодня просто убеждали,что при ребенке лучше вообще об этом не упоминать - типа моделирую поведение таким образом - мне стало интересно- а вы как думаете?
(с - муж)
Мушенция is offline  
Старый 25.08.2008, 02:40   #790
kudyan
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от РомАня Посмотреть сообщение
http://www.elinahealthandbeauty.com/forum/
МАМОЧКИ, КТО-НИБУДЬ СИДИТ НА ЭТОМ ФОРУМЕ? СОБЛЮДАЕТ ДИЕТУ БЕЗГЛЮТЕНОВО/КАЗЕИНОВУЮ?
НУЖНА ПОДДЕРЖКА И СОВЕТЫ ПО ПОИСКУ И ПОКУПКЕ СПЕЦ ПРОДУКТОВ В ПИТЕРЕ!
Мне все никак этот сайт не осилить, как говорится "от корки до корки", а очень хочется.
Может если сообща как-нибудь? А то я только и знаю что про диету, а там еще куча всего, хелирование какое-то есть и тд.
Есть желающие? Давайте попробуем

Цитата:
Сообщение от Мушенция Посмотреть сообщение
Девочки,сегодня поднималась у меня с моими подругами тема наших заморочек и диагнозов.Ну,мои подруги пытались меня убедить в том,что у Е просто особенности характера,но нет диагнозов,что я преувеличиваю... Я попросила закрыть тему,потому что это,конечно,ни о чем разговор. Да,у Е спектр и те,кто его видит - не видит с первого взгляда проблем,да и вообще- кто не хочет видеть проблем(ну мои подруги наверняка только желая мне добра) - не видят их. Вот девочки,у кого с первого взгляда не видно траблов детских - как вы реагируете на такие вот настойчивые убеждения близких вам людей? Я,наверное,давно не сталкивалась с этим- опыт подрастеряла А еще сделала для себя вывод- наверное при этих девочках я эту тему поддерживать не буду. Потому что действительно ни о чем.
И еще вопрос,который всплыл в тот же разговор- говорите ли Вы о диагнозах и проблемах ребенка при самом ребенке? Я говорю не о посещениях врачей,а вот так,при друзьях,родственниках. Я - говорю. Но не трагично навешивая ярлыки,а стараюсь говорить :"Вот этого ПОКА не умеем, так ПОКА не делаем"- стараюсь в этом плане следить за собой. Меня сегодня просто убеждали,что при ребенке лучше вообще об этом не упоминать - типа моделирую поведение таким образом - мне стало интересно- а вы как думаете?
Господи как меня все эти разговоры вымораживают..... Я сейчас отгородилась от всех знакомых, родителей, друзей, родственников. Не хочу ни с кем общаться, что-то объяснять, доказывать и тд., просто не хочу этих тем ни с кем (незнающим) обсуждать. А то заметила (со стороны), как я выгляжу, пытаясь все время как-то объяснить то или иное поведение сынки, сложилось такое впечатление, что я понавесила кучу ярлыков на него, а близким кадется, что я сама все навыдумывала (особенно тем, кто этого не хочет замечать)
А мне кажется, что когда я что-то говорю при Егоре, он и не понимает, то о чем я, и вообще о нем ли, может и понимает, но шифруется
Сегодня он по моей прозьбе показал мне язык, так прикольно когда делает что попросишь, ващеее

Мужчины любят красивых и недоступных.................................
Пойду накрашусь и.............................. запрусь в сейфе!

kudyan is offline  

Закрыто