|
|
18.04.2009, 20:56
|
|
Мега-элита
|
Я вчера на работе пыталась заявление написать. Нам карточки меняют, надо было написать заявление, что прошу исключить меня из списка на предоставление кредитной линии.
Все пишут, и я вместе со всеми. Дала мне моя коллега списать со своего, как с образца. Ну, я и списала вместе с ее фамилией 
Ладно, порвала, стала второй раз писать. Фамилию удалось написать свою, инициалы тоже. Дальше пишу: прошу предоставить мне...
Поняла, что лучше я сделаю третью попытку в другой раз. А то бумаги для всех остальных не хватит.
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2009, 02:16
|
|
Наш человек
|
Сегодняшнее.
Иду от врача, голова занята всякими мыслями на тему здоровья  . Да! Иду по Московскому проспекту, к метро Московская. Возле светофора догоняет меня дяденька и спрашивает: "Do you speak English?" Сквозь кучу мыслей в мозгу пробивается лучик "говорю ведь!"  - снаружи это выражается круглыми глазами и радостной улыбкой - сигнал от мозга, что нужно бы и ответить, задерживается... К дяденьке подходит тетенька и, видимо решив, что абориген по английски не говорит, протягивает мне бумажку, где по русски написано - автобус ПУШКИН ДВОРЦЫ. Я радуюсь еще больше, глаза становятся квадратными - а звука все нет  ... Вобщем, пошли иностранцы искать более вменяемых русских... А уж что про меня подумали  ... Ну, дебилко, что тут поделаешь... До сих пор не могу понять, чего меня переклинило-то?
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2009, 02:21
|
|
Наш человек
|
пришлось срочно скататься по делам, а поехала в обтягивающих спортивных штанцах..
возвращаюсь домой и чувствую, что мне что-то мешает... пошшупала, не могу понять 
вытащила колготки
ужОс, и наверняка ведь все заметили
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2009, 02:25
|
|
Наш человек
|
дибилко это только женского полу?
мона я про мужа?
недавно, послала за туалетной бумагой, принес бумажные полотенца...вздохнула как водится, поржала, пожурила, давай говорю сюда, "ЩАС", донеслось мне, и принес...разрезанные на четыре части, "вот говорит и бумага"  
я уж молчу про то как он пилкой для пяток себе лицо поскрабил  никада не забуду
— Помилуйте, королева, — прохрипел он, — разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2009, 09:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tinkin
мона я про мужа?
недавно, послала за туалетной бумагой, принес бумажные полотенца...вздохнула как водится, поржала, пожурила, давай говорю сюда, "ЩАС", донеслось мне, и принес...разрезанные на четыре части, "вот говорит и бумага"  
я уж молчу про то как он пилкой для пяток себе лицо поскрабил  никада не забуду
|
Не, мужья - это отдельный разговор.  Для них даже спец-тема выделена.
Муж отличился)))
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2009, 09:58
|
|
Элита
|
Елки, а я-то думала. что только мой шлифовкой для пяток себе нос "скрабит"
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2009, 17:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pmar
а вообще, я часто выгляжу нелепой: постоянно что то у меня падает, я спотыкаюсь, ударяюсь, в местой поликлинике меня любят, и знают примерно так: "ааа, это та, которая об кровать детскую ударилась и получила сотрясение мозга"
|
Как про меня. Тоже спотыкаюсь на ровном месте, вписываюсь в косяки, втыкаю в себя колюще-режущие предметы, с завидной регулярностью влезаю в химикаты. А такие мелочи, как не донести до рта чашечку кофе и опрокинуть её себе на грудь - это уж вообще не в счет.
|
Цитировать ·
|
21.04.2009, 17:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kimberly
Я как-то раз в пятницу после работы в Окее очередную порцию продуктов в чужую тележку погрузила, покатила ее дальше... еще и возмущалась, когда тетенька стала у меня ее отбирать...
И еще, тоже после работы. Машу перед домофоном электронным пропуском в офис, и ругаюсь, что дверь не открывается. Где-то через минуту поняла, что я что-то не то делаю 
|
Вы еще на кодовом замке не пытались найти, как нажать ctrl+alt+delete
|
Цитировать ·
|
21.04.2009, 21:29
|
|
Активный участник
|
Я сегодня на работе в одной руке держу эл. карту на вход в кабинет, в другой - документы. Дверь не открывается - т.к. документы на систему доступа не действуют.
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2009, 21:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tinkin
мона я про мужа?
|
 муж....я тут сама еНти полотенца заместо туалетной бумаги в дом приволокла...ничего, утирались, как миленькие, да и на дольше хватило...
|
Цитировать ·
|