|
|
12.03.2009, 16:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
|
Да, Маришка, на молокочае!!! ДО 14.00 держалась, потом трудно - еть хоца!!! Пью воду. Завтра на кефире с вами и до воскресенья ни-ни!!!! Вечером яйцо, может съем - не пропадать же добру сваренному..
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2009, 16:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Наталия Е
Очковтирательство да и только!!! Дурят нашего брата!!! Они все худеют под наблюдением врачей-диетологов!!! Везде, блин, обман!!!! С их-то деньгами все могут позволить!!!! К тому ж н е готовят сами- ПРИСЛУГА у всех!!!
|
Я тоже хочу личного повара   И денех на экологически чистые, немодифицированные продукты  А ещё личного тренера и свой тренажёрный зал!! А ещё , что бы вокруг моего дворца была боооольшая территория. Я бы тогда по утрам бегала!! И естественно бассейн, шоб я плавала после пробежки. А ещё массажиста и косметолога, и маникюршу  Тякссс , что я ещё забыла?? Ну конечно же ещё прислугу по дому. Воть...  
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2009, 16:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
|
Марин, дык ведь вроде 6 яиц можно??
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2009, 16:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от светлячок75
Пока только кофеек с сырком скушала,там еще говядинка со вчерашнего дня осталась.Сейчас поеду по дела,а потом говядинку скушаю.Вчерашний день не пошел даром,злость и говядинка дали результат -400гр 
|
Светуля, это хороший результат!!! Умничка!!! Я тож на себя злюсь, может что и выйдет из меня - дурь, например. Конечно хотелось бы, чтобы и вес тоже весь  вышел....Умничка!!! Вон, Маришка тоже молодец!!! Приняла последнюю порцайку и рот зашила...
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2009, 16:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kiera
Терпи и я терплю
С утра смотрела канал Домашний. Про своё похудение рассказывала девушка Антона Макарского.
Утверждала, что сбросила вес лишний только на положительной энергии, рона вставала и петрушку жуёт в каждый приём пищи. Девочки , ну я в шоке от неё!!!! Ведь это она у Малахова рассказывала, что когда приехала в Москву была упитанной девушкой и что сбросила она благодаря молокочаю!!
Месяц только его и пила и практически ничего не ела!!!!! Заваривала прямо в метал. чайнике молоко с зел. чаем и пила. Малахов даж ооочень такой способ одобрил. А терь она какую-то чушь несёт!!!!!    Вот что за люди!!!! Нельзя верить этим публичным людям. все на пластике, на липосакции, а нам втирают, что по утрам бегают и масочку из сметанки делают 
Фуууу.....
|
Правильно Оля, так их поганцев продажных: кто больше заплатит - того методы и рекламируют.
Не пи...пите мне про "положительную энергию" и "излучение белого карлика"     И что попа упругая  от мамы и бабушки досталась
Если б Малахова и Проклову проспонсировал завод по произ-ву асфальта, уже бы давно в их передаче тетки начали себе гудрон на морду и попу мазать а Малахов бы высчитывал бы лунные сутки для лучшего эффекта
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2009, 16:35
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2009, 16:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Наталия Е
Светуля, это хороший результат!!! Умничка!!! Я тож на себя злюсь, может что и выйдет из меня - дурь, например. Конечно хотелось бы, чтобы и вес тоже весь  вышел....Умничка!!! Вон, Маришка тоже молодец!!! Приняла последнюю порцайку и рот зашила... 
|
Я Маришке прям завидую,такая сила воли.Молодец.Тоже на улицу выползу,заодно чайком затарюсь.А то в закромах нет ничего
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2009, 16:38
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2009, 16:42
|
|
Мега-элита
|
Мариш и я солидарна с тобой!!!! Козелы они!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2009, 16:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Наталия Е
Очковтирательство
|
Опаньки, вот оно слово - которого в моем лексиконе не хватало
Цитата:
Сообщение от Наталия Е
Вечером яйцо, может съем - не пропадать же добру сваренному.. 
|
Думается мне, что лучше б ты это ЯЙЦО щас съела, а не на ночь глядя - все таки не впрок оно пойдет вечерком  
Цитата:
Сообщение от Kiera
|
А я знаю, а я знаю кого забыла......
Загорелого чистильщика бассейна в таких открытых облегающих плавках
Только тсссссссссссссс мужу ни слова
Цитата:
Сообщение от Kiera
Марин, дык ведь вроде 6 яиц можно??
|
БОЛЬШЕ НЭ ЛЭЗЭТ
|