|
|
13.08.2010, 21:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Daria*
мммм...зимний сад тоже здорово 
|
Ага...только это пока история не про нас с тобой...
у нас там будет...детский сад
Цитировать ·
|
13.08.2010, 21:59
|
|
Активный участник
|
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2010, 00:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
СПАСИБО огромное!  Я с подружкой посоветуюсь и решим! Мы с ней на пару с пузами ходим, чуть-чуть осталось.
А Вы сами все-таки "звезду"из Радги бы посоветовали или реально можно местными  обойтись? Выписываясь из РД и не поймешь, будет детка болеть часто или, дай Бог,нет.
|
Ой, сорри за задержку, вновь на неделю в отъезде...страховка 60 тыс приблизительно стоит на сколько я в курсе...не окупает вообще...на мой взгляд...Вам же не круглосутчоный доктор нужен...звезду из Радуги действительно порекомендую, она наблюдает ребзю моей подруги (недоношенный ребенок) - много полезных методик для молодой мамочки, учитывая что недоношенный малыш требует больше внимания и проблеми соответсвенно сто тысяч почему, я отказалась от ее услуг и "радужных" вообще чисто по своим обывательским соображениям, так уж сложилось, решила направить бюджеты в другие русла), ведь понятно, что рост и вес можно ходить замерять и к нашим педиатрам, а "первые ответы на вопросы" получить в книгах у Комаровского например - известный и толковый педиатр, мне в сто раз ближе Сирсов и еже с ними...а уж если ребзя вдруг не дай Бог заболел (кстатти, до года мы не разу не болели...) - тут уж...сами любого доктора найдете и т.д...
Цитата:
Сообщение от Евгешик
места то много....но вот через турникет не пройти с коляской  он ведь крутящий...и в отделение для тележек не просунуть...засада 
|
Женя, именно в этом магазе еще не была, но вот столкнулась - во всех магазах Финки эти вертушки переносные, их приподнемаешь и в сторону отодвигаешь, просто фиг догадаешься, если рядом персонала магазина нет, кто подскажет...
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2010, 00:19
|
|
Элита
|
В сертолово на Кленовой 7 корпус один (помоему) есть еще офис "Элит-окно", тоже производители! это по поводу окон! 
кто-нибудь в Сертолово пользовался услугами репетитора по английскому языку для взрослого, порекомендуйте!!!!
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2010, 13:59
|
|
Ветеран
|
Девочки, кому-нибудь нужны детские матрасики в кроватку? Отдам два матраса - один кокосовый, второй пружинный, в хорошем состояннии. Если до понедельника не заберут, выкину.
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2010, 16:47
|
|
Ветеран
|
Девочки, подскажите, где у нас хорошо делают педикюр аппаратный? А то салонов много, наобум нехочется идти...
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2010, 17:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от agent
Девочки, подскажите, где у нас хорошо делают педикюр аппаратный? А то салонов много, наобум нехочется идти...
|
В деликате хвалят Ольгу!
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2010, 22:08
|
|
Banned
|
Девушки, вчера в маршрутке видела объявление, что у нас в Сертолово открылся центр изучения иностранных языков на Центральной вроде, слышал ли кто-нибудь о нем что-нибудь?
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2010, 00:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sunnyspb
Девушки, вчера в маршрутке видела объявление, что у нас в Сертолово открылся центр изучения иностранных языков на Центральной вроде, слышал ли кто-нибудь о нем что-нибудь?
|
я сегодня видела объявления на всех столбах об этом центре
|
15.08.2010, 00:25
|
|
Участник
|
Девчата,подскажите телефон частного садика на Кленовой д. 1
Никак не могу найти-уж вроде все страницы перечитала.
Именно д.1 на Кленовой
Спасибо всем заранее!
Цитировать ·
|