| |
|
26.11.2009, 13:50
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lidos
а в Боткинской сохранением занимаются?
|
http://www.littleone.ru/catalog/samp...5/import_5707/
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2009, 13:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Уже Федотова
А мне говорили, что секс тонус может вызывать    В больнице ругались на мужа даже за то, что он меня обнимал
|
 даже за обнимания ругают??  ну вот пойди пойми этих врачей!
видимо секс на больших сроках полезно, в каких-то племенах при схватках даже сексом занимаются представляете, у них считается,что так можно облегчить женщине страдания и ускорить роды. по телику как-то смотрела передачу.
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2009, 14:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Masha
и потом всё равно в Боткина переведут, т.к. там другие сохраняющие, а сейчас эпидемия 
лучше уж сразу правду говорить, а в Боткина нормальные врачи и попросится в платную палату- там нормально
|
ну потом вряд ли переведут, особенно если температуры уже нет, при гриппе она должна подержаться дня 3, но в любом случае в больницу, лучше страдать под присмотром врачей!
Цитата:
Сообщение от Уже Федотова
А мне говорили, что секс тонус может вызывать    В больнице ругались на мужа даже за то, что он меня обнимал
|
может, а может и не вызвать, и матка вообще мышечный орган, кратковременный тонус для нее это нормально, хотя само по себе ощущение неприятное, но если угрозы нет, то почему бы себя не побаловать. у меня после сия действия так все приятно расслабляется, что лучше секс каждый день от тонуса, чем магний б6 по 3 табл в день  но это исключительно мой личный опыт, у всех все индивидуально
|
26.11.2009, 14:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
 даже за обнимания ругают??  ну вот пойди пойми этих врачей!
видимо секс на больших сроках полезно, в каких-то племенах при схватках даже сексом занимаются представляете, у них считается,что так можно облегчить женщине страдания и ускорить роды. по телику как-то смотрела передачу.
|
Вот что я вам скажу, у меня подружка с первой дочкой до самого последнего занимались с мужем, она даже мне порой говорила что надоело мужа упрашивать, вот ведь как бывает, а еще на танцы ходила (я имею в виду в клубы) и ничего дочка у нее супер, что одна что вторая!!
Цитировать ·
|
26.11.2009, 14:07
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah
ну потом вряд ли переведут, особенно если температуры уже нет, при гриппе она должна подержаться дня 3, но в любом случае в больницу, лучше страдать под присмотром врачей!
|
мне кажется, что лучше тогда в отдельную палату, пусть даже платную, я бы например не хотела заразить окружающих беременных гриппом и даже ОРВИ, да и сама будучи беременной на сохранении не хотела бы заразиться
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2009, 14:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Masha
мне кажется, что лучше тогда в отдельную палату, пусть даже платную, я бы например не хотела заразить окружающих беременных гриппом и даже ОРВИ, да и сама будучи беременной на сохранении не хотела бы заразиться 
|
да, тут не поспоришь, я бы тоже не хотела кому-то вредить, и потом в отдельной палате всегда лучше.
|
26.11.2009, 14:15
|
|
|
Мега-элита
|
ну что за тема такая пошла про больницы? вы лучше посоветуйте что братцу двоюродному на 24-х летие подарить?
братец - студент пока еще, будущий программист, любит музыку. даже группа какая-то у них была в которой он солистом был.
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2009, 14:21
|
|
|
Ветеран
|
у меня иногда низ живота тянет немного-это ничего?? к врачу только 7 числа,но если будет болеть-пойду и раньше,да?
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2009, 14:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Каруся
у меня иногда низ живота тянет немного-это ничего?? к врачу только 7 числа,но если будет болеть-пойду и раньше,да?
|
живот может тянуть в период имплантации, то есть если не сильно беспокоит, то наверное это ОНО
вот тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2009, 14:37
|
|
|
Ветеран
|
оно?????????????это что)))