| |
|
28.12.2010, 15:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от shotlandka
Ну деть тоже сладкое получает редко, просто интересно стало от чего или кого это зависит и одни мы такие безподарочные или нас много?
|
калининский район ,кроме наших подарков -НИЧЕГО,в прошлом году дарили сладкий подарок от депутата ,сейчас- тишина
28.12.2010, 15:52
|
|
|
с Луны
|
у нас ни в этом, ни в прошлом доп. подарков не было...
|
|
|
28.12.2010, 16:03
|
|
|
Элита
|
А нам каждый год сладкий набор - подарок от депутата местного выдают каждому ребенку на утреннике (уже 4-й год подряд)
так это еще что. Вот моей знакомой (с Техноложки) каждый год от депутата детке выдают по мягкой игрушке+ билет в театр на детский спектакль.
28.12.2010, 16:07
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kate1981
А мы отстрелялись!
Всем понравились и дед мороз и снегурочка. Дети маленькие, но плясали, стихи рассказывали  Подарки воспитателям и нянечке - сертификаты Летуаль по 1000р, медсестре сертификат Летуаль на 500р, девочкам из бассейна и физкультуры - по заказу набор продуктов на стол  , муз работнику большую коробку печенья в жестяной банке (900гр) + праздничные салфетки, заведующей подарочный набор Егерьмастер (вроде это настойка), методисту бейлиз + трюфели, а для кухни наборы по уходу за руками (каждому).
Был проф фотограф, и после праздника все успели сфотографироваться с дедом морозом 
Детям подарили Мозаики + барни + сок.
Все довольны, и родители и дети. Мой с коробкой пошел спать, сказав, тчо как встанет построит мне большой дома 
Завтра утренник у младшего............ 
|
Скажите,а Вы по сколько денег на подарки собирали?

[img]http://linespr2.kukuz******/05_3_15230_0033cc_ffffff_f6c4d520.jpg[/img]
|
|
|
28.12.2010, 16:10
|
|
|
Ветеран
|
Девочки!Вот скажите мне пожалуйста,работников ДС(кроме своих воспитателей и помошника) Вы поздравляли от группы или от всего коллектива ДС.?

[img]http://linespr2.kukuz******/05_3_15230_0033cc_ffffff_f6c4d520.jpg[/img]
|
|
|
28.12.2010, 16:21
|
|
|
Активный участник
|
Первый раз про подарки слышу! Очень интересно, мы тоже в Невском районе, узнать бы где этих депутатов найти...
Kate1981 спасибо за ссылку на мозаики, я очень довольна.
Мы поздравляли только наших воспитателей и заведующую, другой персонал поздравлять не за что. Можете меня упрекнуть, но муз работник относится к своим обязанностям халтурно, так же как и методист и прочие. ЗА ЧТО ДАРИТЬ ПОДАРКИ. Может я и не права, но желание поблагодарить - выражается подарком на праздник. А благодарить пока не за что. Может быть на следующий год и будет желание поздравить еще кого-то из персонала, пока только негатив от их работы. Сад у нас только что открылся, воспитателей и нянечек недобор.
|
|
|
28.12.2010, 16:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Аня~
Девочки!Вот скажите мне пожалуйста,работников ДС(кроме своих воспитателей и помошника) Вы поздравляли от группы или от всего коллектива ДС.?
|
поздравляли воспитателей,нянечку ,муз преподавателя и заведующую ,хотелось бы еще методиста поздравить в след году,она у нас активистка ,но родители еле-еле по 600 р сдают -просто не хватает  денег
28.12.2010, 16:53
|
|
|
Элита
|
Сегодня и у нас был праздник. От него остался один негатив. Пришла переодевать ребёнка(он гномик и естественно соответствующий костюм, плюс к нему нужно было сделать фонарик). На празднике детки инсценируют сказку и мой играет мишку, на что я купила шапочку медведя. Когда перед праздником ,я стала воспитателю отдавать шапочку, она не взяла и сказала. чтобы я её одела сразу. Естественно мне это не понравилось, т.к. низ - гнома. а верх медведя. Вообщем и шапку никто не взял. Отдала потом нашей няне(она теперь 2-ой воспитатель) прямо в зале.
Дети инсценирут сказку, так моему шапку медведя одели лишь в конце сказки, т.к. шапку куда-то дели.
Когда гномики танцевали моему дали какой-то потрёпанный фонарик, а не тот ,который я делала.
Дети к празднику не готовы, да и воспитатаели тоже. Когда инсценировали сказку, то детки постоянно стояли спиной к родителям, спрашивается:для кого выступали?! Муз. работнику нашему около 70 лет. так ничего интересного делать не хочет.
ДМ был только более менее, да и то вся программа прошлогодняя. Единственное радует, что детки довольные, а так(((((
Детям подарили конструктор КЛИКС и зайца шоколадного.(Спаибо пока что сказала только одна мама)
Воспитателям: шампанское, коробку конфет, банку икры и ананас.
Мед. сестре и муз. работнику6 конфеты и маленький салатник.
Заведующей: салатницу и коробку конфет.
|
|
|
28.12.2010, 17:47
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ok-sa
Сейчас спросила у наших, они не в курсе. Мы Адмиралтейский район.
|
Зато у вас в Адмиралтейском р-не можно ДМ домой бесплатно от Единорй россии.
У нас (васильевский ) в этом году от муниципалов пазлы мягкие. В прошлом году были сладкие наборы.
Видимо не только от р-на зависит но и от конкретного муниципалитета.
|
|
|
28.12.2010, 17:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Аня~
|
только от своей группы