Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010 - Страница 790 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.05.2010, 12:21
ответ для Кокуа , на сообщение « а я на дачу поеду до вечара.там... »
Н@Т@ШК@
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Девочка с Севера Посмотреть сообщение
Мне родственники подарили набор Бюбхен косметики, в т.ч. присыпку. Кто-нибудь пользуется? Чего с ней делать-то вообще
отдай мужу ))) летом жарко шоб ноги не потели чутка сыпешь на ноги и все прекрасно. Сама летом в офисе этим грешила жарко ножки дет. присыпкой и не потеют ноги)))
Старый 19.05.2010, 12:24
ответ для Н@Т@ШК@ , на сообщение « :))отдай мужу ))) летом жарко шоб ноги... »
Конфетта
Хранитель

всем доброе!!!
Старый 19.05.2010, 12:24
ответ для Н@Т@ШК@ , на сообщение « :))отдай мужу ))) летом жарко шоб ноги... »
Девочка с Севера
Элита

Цитата:
Сообщение от Aньka Посмотреть сообщение
.а так муж всё хочет присыпку забрать и лодку резиновую обработать говорит чтоб не пропала!!
Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@ Посмотреть сообщение
отдай мужу ))) летом жарко шоб ноги не потели чутка сыпешь на ноги и все прекрасно. Сама летом в офисе этим грешила жарко ножки дет. присыпкой и не потеют ноги)))
ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ . Спасибо! А то я присыпкой не пользовалась, да и не собиралась
Девочка с Севера is offline  
Старый 19.05.2010, 12:34   #7894
Sopusha
Ветеран

Утра всем!
Катя, спасибо за рассказ! Я бы еще послушала))) Вот про хутор мне интересно. В моем представлении - это отдельно стоящая усадьба, соседи в нескольких км от тебя. Это так? А в школу идут ребятишки с 6 лет? Никита ходит в обычную шведскую школу? А язык? Я, наверное, пропустила, не знаю сколько вы живете в Швеции. Можно напроситься на фото дома и окрестностей? Чет-то мне так любопытно Если ты против моего любопытства, то я, конечно, не обижусь У меня еще много вопросов только я сначала про хутор узнаю, может и вопросы не придется эти задавать

Настя, хотела поздравить Леру с великим достижением но ночные газики все испортили

Лена, мне облепиховое масло не помогло при трещинах. Только изгваздала намертво одежду и постельное белье Я помню, как это больно, ужасно больно. Трещины прошли от Бепантена. Но не очень быстро.
Ты не хочешь пригласить консультанта по ГВ? Может быть, Яр неправильно захватывает грудь?

Аня, держись! Депрессуха, сволочь, караулит на каждом углу

Наташа, присыпкой в итоге пользовалась сама, как Н@т@шк@ На Кирюхе не понравилось ее юзать, скатывалась, толку никакого. А у Аньки пока проблем нет, легкие покраснения мажем Бепантеном.
Sopusha is offline  
Старый 19.05.2010, 12:37
ответ для Девочка с Севера , на сообщение « :046: :046: :046: ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ... »
Олиk
Мега-элита

Всем доброе утро!

Даня вчера уснул около 12-ти, а в 5 утра унего уже бодряк был, я так не могу. Я легко могу не спать первую половину ночи, но под утро мне надо спать иначе я не человек. А ребенок почему-то думает по-другому

Цитата:
Сообщение от Анна78 Посмотреть сообщение
Ещё у меня вопрос у кого есть собаки?? Когда собаки лаят как дети реагируют и как вы боретесь? Меня моя шавка достала, хоть язык ей вырви(((( сидит под дверью слушает и лает на каждый шорох, раньше я не замечла, а сейчас маська плачет после каждого выступления, что делать не знаю((((
У нас самый громкий лай на домофон, ругаюсь уже давно, но успех переменный Если кто-то из детей спит, а должен кто-то придти, то закрываю все межкомнатные двери, чтобы не так слышно было. Хуже всего, когда мелкий спит в коляске около входной двери, тут уж как повезет, может проснуться, а может и нет

Девы, помогите советом, у кого есть радионяня, нужен ли у нее аккумуляторный блок для родительской части или вполне достаточно двух одинаковых блоков на батарейках?

Пока я тут писала Даня вхлам укакался под мобиль

Олиk is offline  
Старый 19.05.2010, 12:39
ответ для Конфетта , на сообщение « всем доброе!!!:support: »
Кокуа
Элита

Цитата:
Сообщение от Elenika Посмотреть сообщение
у меня бутылку перестал брать...

капли мне не выдавить самой - у меня соскИ втянутые конкретно...
и мазать их сложно - сосок же убегает в грудь, не вытащить...
без лифака ходить - я ж на руках Яра ношу, а с открытыми сосками не хочу - нацепляю на них чего-нить...
после кормления проветриваю конечно же, но вот целый день так ходить не смогу
я не голосиськой ходила а просто без лифака-в футболках забыла написать что я чтоб вытянуть сосок и выдавить пару капель -я молокоотсосником пользовалась
Старый 19.05.2010, 12:39
ответ для Sopusha , на сообщение « Утра всем! Катя, спасибо за рассказ! Я... »
Еlenika
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sopusha Посмотреть сообщение

Лена, мне облепиховое масло не помогло при трещинах. Только изгваздала намертво одежду и постельное белье Я помню, как это больно, ужасно больно. Трещины прошли от Бепантена. Но не очень быстро.
Ты не хочешь пригласить консультанта по ГВ? Может быть, Яр неправильно захватывает грудь?

.
Реник, спасиб про облепиховое масло, пробовать не буду
у меня Яр все правильно хватает - просто сосок втянутый, не может загрубеть, потому что после каждого кормлеия обратно убегает, и сосет Яр долго
не может сосок зажить, потому что внутри все время...

иногда Яр кусается деснами, иногда крутится, иногда сам захватит сосок и тянет (балуется, козявка маленький)
в накладках легче, буду в накладках опять кормить...
Старый 19.05.2010, 12:41
ответ для Олиk , на сообщение « :) Всем доброе утро! Даня вчера... »
Еlenika
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Олиk Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Даня вчера уснул около 12-ти, а в 5 утра унего уже бодряк был, я так не могу. Я легко могу не спать первую половину ночи, но под утро мне надо спать иначе я не человек. А ребенок почему-то думает по-другому

я тоже утром должна спать
но сына получился жаворонком...
короче как зомби брожу по квартире..
приходится с Яром ложится в 9 , пытаться заснуть, а утром соскребаю себя с кровати
Старый 19.05.2010, 12:42   #7899
espresso
Наш человек

О диете: я вчера села 3 овсяных печенья, вроде все ОК)))
espresso is offline  
Старый 19.05.2010, 12:43   #7900
espresso
Наш человек

Все я полетела, пока дети спят дела поделаю!!!
espresso is offline