Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 790 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2010, 00:58   #7891
Vendredi
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от зажигалочка Посмотреть сообщение
Оль,а у тебя же договор с Васильевым,да или я что-то путаю?!
Нет, не путаешь - именно с ним
Vendredi is offline  
Старый 20.12.2010, 00:58   #7892
Ли_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mamaali Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!!!!!
мы сегодня выписались, уже дома.

В итоге, благодаря скользкому полу - упала - очнулась пупс
.Родила Машку в 36 недель и 5 дней
Приехала в РД на консультацию и даже ноги на кресле развести не смогла.
Воды действительно подтекали , и ы решили рожать. Я вообще не готова была
Пока на клизме сидела, телевидение приехало, передачу снимать.Ну меня в приемном покое и засняли, как я историю всех своих болячек врачам диктовала.
Потом пошли в оперблок, но поскольку я с утра поела, ждала еще полтора часа, по телефону болтала.
На этом радости этого дня закончились. Отход от наркоза, 4 кг льда на животе и трясучка в ПИТе, расплывающийся образ мужа и боль, боль,боль....
через 2 часа перевезли в реанимацию.Попытка подьема с кровати и усаживания на судно на рядом стоящем стуле заняла 45 минут.
Принесли Машу, но я ее даже не разглядела, так меня колотило.
В 2 часа ночи в позе зю доползла до туалета. Кошмары всю ночь.
Короче, этого я не забуду никогда.
Следующий день уже проще, даже ползала по палате, приносили кормить Машку.Правда, отнялась спина и руки, так как приходилось поднимать себя с низкой и мягкой кровати.
На третий день мне отдали Машку, было очень сложно подниматься на ее писки, но когда она на руках, вся боль забывается
Короче, все уже позади. Шов еще очень болит, закровил, пока ехали домой.Но зато мы дома)))))))))))))

ПС. РОды мне обошлись в 500 рублей ( плата за вынос тела)
Персонал 1 РД просто чудо. От врачей до санитарок. Все со мной возились, как с родной.
Очень советую всем, кто еще не определился.

Побежала кормить совего суслика, вечером фотки выложу.
Спасибо всем за кулачки, очень было приятно все это перечитать
Поздравляю!!!!! Здоровья вам с малышкой, растите большие!

Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Кратенько о моих новостях:

1. Закончился ремонт, въехали, обживаемся, Крааааасотааааа...
2. Заказала кроватку, привезли на следующий день, муж собрал - очень добротная, аккуратная, с продольным маятником, фиксаторами, закрытым ящиком и недорогая (Соня-5). В Бэбилоне продается за 6800, я нашла за 5500. Кому интересно - подскажу, где.

3. Получили в ОЗ заказ - кучу одежек для малыша. Питерское производство - все яркое, аккуратное, красивое. Опять же, могу рекомендовать. Завтра все, наконец, рассортирую, включая отданное друзьями, и буду стирать

4. Сегодня с мужем ездили на фотосессию - интересно, я последняя была или еще кто-то собирается в последний момент?

5. Давление уже лучше - хотя наверно 130/75 наверное все равно чуть высоковато? что скажете? Ходить по улице стало совсем тяжело - ковыляю как королевский пингвин. Короче, на 37 неделе я, наконец, поняла, что беременна

Вопрос: надо ли перед первым употреблением стирать уличный комбез и меховой конверт? бортики в кроватку?

Поздравляю, а с кем?)

Почти всю Б. пользовалась после душа маслом Джонсонс Бэби. А потом купила Лашевское твердое массажное масло с цитрусовым ароматом - оно полностью натуральное, на базе масел ши, какао, и чего-то еще интенсивно увлажняющего. Растяжек до сих пор ни одной нет

У меня не вкладыш, а страничка в обменке. Там вписана флюха мужа и стоит печать врача. Ни про какие сверки с диспансером там не написано.
Сына тебе не могут не отдать, даже если бы у тебя вообще никаких отметок не было. Просто пришлось бы писать бумагу, что выписываешься под свою ответственность. Про выписку по другому адресу - ну скажешь, что внезапно изменились обстоятельства и что снимаете квартиру. Выпишут, никуда не денутся. Ни разу не слышала историй, что в РД кого-то арестовали

От всей души поздравляю! растите большие, здоровые и счастливые!

Это малявка тебе совсем наверное диафрагму подпирает, вот и тяжело дышать. Или давление... меряла?

Поздравляю с окончанием ремонта!
На фотосессию ты не последняя, я только на следующей неделе собираюсь, надеюсь, получится.
Цитата:
Сообщение от EVGEHKA Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер. Я завтра еду в роддом. Всё болит жутко. Скорей всего там и останусь до родов, а может уже и рожу)))
Боюся.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline  
Старый 20.12.2010, 01:07
ответ для Ли_ , на сообщение « Поздравляю!!!!! Здоровья вам с... »
Ли_
Наш человек

Девочки, просветите меня!
Сейчас прочитала, что все собираются по 2 раза в день делать влажную уборку дома Типа от пыли и для увлажнения.
я вот никак не пойму, что там убирать так часто, а для увлажнения увлажнитель есть.
Я будущая неряшливая мамашка или это действительно перебор? мне кажется, раз в 2-3 дня вполне достаточно....

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline  
Старый 20.12.2010, 01:13
ответ для Ли_ , на сообщение « Девочки, просветите меня! Сейчас... »
Jilly
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
Сейчас прочитала, что все собираются по 2 раза в день делать влажную уборку дома Типа от пыли и для увлажнения.
я вот никак не пойму, что там убирать так часто, а для увлажнения увлажнитель есть.
Я будущая неряшливая мамашка или это действительно перебор? мне кажется, раз в 2-3 дня вполне достаточно....
кто ВСЕ??????? где ты такое прочитала???????????
Старый 20.12.2010, 01:17   #7895
Ljubaspb
Частый гость

Цитата:
Сообщение от мур мурыч Посмотреть сообщение
Может кто подскажет
Какими кремами для профилактики растяжек сейчас пользуетесь? Я мазалась Мустелой и дешевым кремом под маркой аптеки 36 и 6. Мустела закончилась, и уже жаба душит такой дорогой покупать. 36 и 6 нравится (и по консистенции и как впитывается), но хочется не один крем использовать в надежде, что поможет хоть какой-то.
Посоветуйте, какой купить из не особо дорогих, не дороже 500 рублей примерно.
Та же беда...жадность меня мучает, но Мустела так подорожал...уже 1400 рубликов, но лучше ее я ничего не нашла.....заканчивается...завтра пойду в аптеку. Пробовала многие крема ( 9 месяцев вообще ни о чем, мама комфорт тоже не по мне ,саносол вроде получше и ценник демократичней) Дело вкуса на самом деле, но растяжек у меня нет уж не знаю благодаря крему или эластичной коже
Ljubaspb is offline  
Старый 20.12.2010, 01:23
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Всем добрый вечер. Я завтра еду в роддом. Всё болит жутко. Скорей всего там и останусь до родов, а может уже и рожу)))
Боюся.
Ты там смотри!!! Чтоб все было хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
а у меня сегодня була фотосессия. Маша спасибо за фотграфа - з аЮлю. ПОнравилось. Интересно - какие получатся фотки. БУдут через две недели. времени правда нам не хватило... три часа...
Ванда, мы тоже к ней собираемся 25.12, и у нас время впритык, больше не сможем задержаться... а почему не хватило 2-х часов? у вас было много идей или чего?
Цитата:
Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
Приветики! А я в родилке нового роддома лежу))
Треники замучили, у мужа не выдержали нервы и он меня под белы рученьки сюда привез. При осмотре диагносцировали нерегулярные схватки, раскрытие один палец. В результате положили пока в родилку, а завтра пообещали перевести на дородовое.
Мне здесь очень нравится!
Чтоб все было хорошо!!!: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
это слишком, ИМХО....
если обои давно не менялись- полностью стены влажной тряпкой перед приездом малыша пройти, ну уборка само собой вся такая генеральная!!! и просто чаще убираться особенно вначале, пыль влажной тряпкой протирать один раз в день по мере видимости пыли)))- увлажнять воздух либо спец. устройством, либо по старинке- тряпочки на батарею...Это вообще если требуется, если действительно сухо в квартире- вот все что Я собираюсь делать...
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 20.12.2010, 01:29   #7897
sidorenok
Участник

Цитата:
Сообщение от mamaali Посмотреть сообщение
Девочки, радикал глючит, бросила пару фоток в группе в Контакте
вы там все такие хорошенькие!!!
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
Сестра ездила к моему косметологу в МАПО на Просвещения, делала оказывается одну пока процедуру... что-то типа химического пиллинга, живот стоил примерно 5 т.р..... потом можно еще делать.. с каждой процедурой все меньше и меньше видно... НО у нее действительно нехорошая кожа- ОЧЕНь все страшно там было, не оставить без внимания нельзя было! там у нас косметолог классная- она лишний раз деньги не тянет и НЕ навязывает свои услуги просто так..
и мне, если можно, контакт косметолога
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
И про королевского пингвина поддерживаю, я еще когда шубу одеваю, вообще ржач(глобус в норке)
аналогия - СУПЕР!!!!
Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
А я не пингвин... я уже бегемот
меня тоже бегемотом дразнят
"- А вы знаете, зачем у бегемота такие ноги?
- Это чтобы изящно перепрыгивать с кувшинки на кувшинку!"
Цитата:
Боюся.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УЛАЧИ!!!

0 мес - 3900 г, 55 см
1 мес - 5430 г, 58 см 3 мес - 7340 г, 63 см 5 мес - 8615 г, 69 см 7 мес - 9370 г, 72,5 см 9 мес - 10680 г, 76 см 11 мес - 12030 г, 80 см
2 мес - 6415 г, 61 см 4 мес - 8000 г, 67,5 см 6 мес - 9150 г, 70 см 8 мес - 10200 г, 74 см 10 мес - 11500 г, 78 см ГОД - 12575 г, 81 см
sidorenok is offline  
Старый 20.12.2010, 01:29
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Ljubaspb
Частый гость

НАТАШЕНЬКА!!!!
Поздравляю с рождением. Растите большие и здоровенькие!!!!
Ljubaspb is offline  
Старый 20.12.2010, 01:33
Lentik
Мега-элита

Цитата:
Боюся.
Чтобы всё было отлично:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Держи нас в курсе!
Цитата:
Треники замучили, у мужа не выдержали нервы и он меня под белы рученьки сюда привез. При осмотре диагносцировали нерегулярные схватки, раскрытие один палец. В результате положили пока в родилку, а завтра пообещали перевести на дородовое.
Ого! Удачи тебе! Как сейчас себя чувствуешь?
Цитата:
Не делала такого, и не буду, т.к. сил на это точно не хватит. Убираюсь по мере надобности. Но у нас увлажнитель. Без него очень сухо, малышке сложно было бы. У маленьких очень легко пересыхает слизистая. Так что главное - поддерживать влажность и относительную прохладу, т.е. чтобы жарко не было.
Старый 20.12.2010, 01:33
ответ для Ljubaspb , на сообщение « :flower::flower::flower:НАТАШЕНЬКА!!!!... »
sidorenok
Участник

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб усё было хорошо!!! ждем новостей!
Цитата:
я тоже не фанатею от такой мысли
будем убирать по мере необходимости и увлажнять "увлажнителем"

0 мес - 3900 г, 55 см
1 мес - 5430 г, 58 см 3 мес - 7340 г, 63 см 5 мес - 8615 г, 69 см 7 мес - 9370 г, 72,5 см 9 мес - 10680 г, 76 см 11 мес - 12030 г, 80 см
2 мес - 6415 г, 61 см 4 мес - 8000 г, 67,5 см 6 мес - 9150 г, 70 см 8 мес - 10200 г, 74 см 10 мес - 11500 г, 78 см ГОД - 12575 г, 81 см
sidorenok is offline