|
|
07.11.2011, 15:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lokimoki
С родителями всегда тяжко во особенности в вопросах связанных с детьми. Я вообще живу со свекровью, слава богу она практически не лезет со своими советами, но иногда начинает допекать  Приходится терпеть, я человек по натуре не конфликтный, но если это будет постоянно, то могу и гаркнуть
Так что радуйся, что есть возможность отдельно жить 
|
так я и радуюсь, уже год как. а до этого мы с мамой моей жили 
правда мама моя у нас все выхи стабильно. а свекры каждый вечер по Скайпу по часу и больше
|
Цитировать ·
|
07.11.2011, 15:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
так в итоге меня мать отругала что я ребенка в кургузой куртенке отправила ( Дидриконс к слову  ) а свекровь купила новое пальто (аргументировав моей маме это так - не могу ж я ребенка в такой куртке в город вывести. чего мама не приминула мне передать и опять прочитать короткую лекцию на тему - вы же самые умные, никого не слушаете)
|
Мне кажется, что нашим родителям эти облегченные куртки просто кажутся не серьезными, меня вот тут за зимнюю Рейму отругали, мол тоненькая и вообще. Я стараюсь не обращать внимания.
Мне тут муж, приехав из командировки, долго и красочно рассказывал какую крутую новую технологию в одежде придумали Gore Tex (правда он так ее произносил, что меня не сразу дошло о чем он говорит  ), что мол вот это так здорово и круто было бы носить такую одежду. Когда я ответила, что он может полюбоваться этой технологией у нас в корридоре, то он был изрядно удивлен 
Цитировать ·
|
07.11.2011, 16:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от jen
Ну у нас сейчас стоит остро вопрос о том, что делать с кухней в ближайшее время. Конечно это может и не самый долговечный вариант, но надеюсь просто будет банально дешевле и легче в сборке, чем если заказывать где-то. Сейчас предположительно на кухне будет только плита из всей мебели 
|
Зато самое главное уже есть
Цитата:
Сообщение от jen
Мне кажется, что нашим родителям эти облегченные куртки просто кажутся не серьезными, меня вот тут за зимнюю Рейму отругали, мол тоненькая и вообще. Я стараюсь не обращать внимания.
Мне тут муж, приехав из командировки, долго и красочно рассказывал какую крутую новую технологию в одежде придумали Gore Tex (правда он так ее произносил, что меня не сразу дошло о чем он говорит  ), что мол вот это так здорово и круто было бы носить такую одежду. Когда я ответила, что он может полюбоваться этой технологией у нас в корридоре, то он был изрядно удивлен  
|
Цитировать ·
|
07.11.2011, 17:03
|
|
Небожитель
|
девочки, кто-нибудь может посоветовать по поводу того, где отгулять НГ корпоратив на 10-11 чел? надо чтобы была вкусная кухня, развлекательная программа с танцами
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2011, 17:05
|
|
Небожитель
|
Алла, Наташа, детишкам вашим поправиться поскорее! @@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2011, 17:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
девочки, кто-нибудь может посоветовать по поводу того, где отгулять НГ корпоратив на 10-11 чел? надо чтобы была вкусная кухня, развлекательная программа с танцами
|
Юль, если не секрет где ты работаешь?
Цитировать ·
|
07.11.2011, 17:13
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lokimoki
Юль, если не секрет где ты работаешь? 
|
да не секрет - "Строймашсервис" - продажа строительного оборудования
Цитировать ·
|
07.11.2011, 17:14
|
|
Старожил
|
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
и скорейшего выздоровления
Цитировать ·
|
07.11.2011, 17:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
да не секрет - "Строймашсервис" - продажа строительного оборудования
|
а я думала, что твоя работа связана с вышиванием , ты просто профессионал в этом деле
Цитировать ·
|
07.11.2011, 17:33
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lokimoki
а я думала, что твоя работа связана с вышиванием , ты просто профессионал в этом деле 
|
спасибо  хотелось бы, конечно, с вышивкой, но увы... маркетолог вот в такой не женской организации...
Цитировать ·
|