|
|
19.01.2012, 13:14
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от IrinaDD
Спасибо Вам за отзыв. А Вы, прежде чем покупать, их где-то смотрели вживую? Как впечатления от фирмы в целом.
|
Нет, я заказывала в "слепую" ад еще в трех разных магазинах, потому что были остатки коллекции, снятой с производства. Ну мне очень надо было именно ЭТИ ромашки
А так Пифагор точно такой же, как эта серия Беби. Разница только в цвете каркасов.
В целом впечатление приятное, мы пользуемся уже ГОД комодом и больше полугода кроваткой, на ней спала и я и моя мама в раздвижном варианте, мартас купили икеевский  , честно-говоря, разок подкручивали ящики, тк покупали его в сборе а там маловато было винтиков для креплений использовано. Еще 1 ящик задел о другой - при установке при переезде муж нечаянно... в итоге лопнуло натянутое на фасад пленочное покрытие, я думала - расползется, но нет, уже пол года - нормально. Влезает внутрь куча всего, если надо - сфотаю. Почти все дочкины вещи - в этих трех комодиках у нас.
Кстати, на ЛВ бывает их закупка
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 13:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЕВИ
потолки 2,5, 11м2 комната
а еще мне вчера наш электрик поведал о светодиодных плинтусах, вместо галтелей, как источник доп света.. но это я даже на картинке пока не видела.
|
Цитата:
Помещения, где используется средний уровень света--- санузел, рабочий кабинет, детская--- 15-18W на квадратный метр
|
ваш минимум 165, если взять энергосберегаюшие лампы равноценные 60 Вт, будет чуть больше вашего минимума, если еще и доп. свет будет, я бы купила, очень привлекательная цена, люстра именно детская, у вас небольшие потолки, есть доп. свет "в коплекте"

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты(с)
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 13:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от oshka
ваш минимум 165, если взять энергосберегаюшие лампы равноценные 60 Вт, будет чуть больше вашего минимума, если еще и доп. свет будет, я бы купила, очень привлекательная цена, люстра именно детская, у вас небольшие потолки, есть доп. свет "в коплекте"
|
это хорошо.
как думаете, эта серия может пропасть у них, если оставить её как запасной вариант, если ничего получше так и не найду?
Маня, посмотрела светодиодную подсветку. красиво! надо составить смету, сколько это будет нам стоить. ( может, киньтесь ссылкой, где вы её заказывали? буду благодарна)
|
19.01.2012, 13:30
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ЕВИ
пошла смотреть 
|
Вообщем, у нас сделано небольшое углубление куда вклеена светодиодная лента, а идея с плинтусами - это когда светодиодная лента клеится к потолку на небольшом расстоянии от стены, а потом закрывается плинтусами пластиковыми, получается эффект что из-под плинтуса очень красиво распространяется свет рассеянный...
Видела еще вариант когда просто эти ленты по углам на потолок прикреплены - ну, как гирлянды новогодние смотрятся, у подружки это "ночная дорожка" для ребенка до туалета.
АПД: А вы уже посмотрели  нигде не заказывали мы, пошли в магазин строительный Архимед описали идею и купили сколько надо по метражу - у нас еще такая же подсветка за стеклоблоками сделана. Стоило порядка 350 руб метр, + трансформатор.  но это простая, не сильно яркая... и не сильно фирменная
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 13:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маня Макуся
Вот, нашла. Вообщем, у нас сделано небольшое углубление куда вклеена светодиодная лента, а идея с плинтусами - это когда светодиодная лента клеится к потолку на небольшом расстоянии от стены, а потом закрывается плинтусами пластиковыми, получается эффект что из-под плинтуса очень красиво распространяется свет рассеянный...
Видела еще вариант когда просто эти ленты по углам на потолок прикреплены - ну, как гирлянды новогодние смотрятся, у подружки это "ночная дорожка" для ребенка до туалета. 
|

хочу! муж меня прибьет за все новые и новые идеи
|
19.01.2012, 13:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маня Макуся
|
Как же прежде дети в тубзик ходили?! 
ЕВИ, думаю, лампы ваши не исчезнут

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты(с)
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 13:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от oshka
Как же прежде дети в тубзик ходили?! 
ЕВИ, думаю, лампы ваши не исчезнут 
|
бегом! а, вдруг бабайка?! 
у кого-то тут есть в подписи, что только в детстве ощущаешь счастье от того, что ночью сходил в туалет, и тебя не схватил бабайка (думаю, я очень переврала, но смысл ясен)
|
19.01.2012, 13:39
|
|
Активный участник
|
Какая красота!!!!  А кроватки покажите....или я пропустила опять.... 
Там у вас стеклоблоки? Как в тему!!!! 
Стены фисташковые?
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 13:44
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Близняшечка
мои в основном играют на "полу" или на ковре у нас HABA он 100% шерсть и толстый, если куда-то переезжают они сидят на подушках. + сейчас задействовали поверхность системы скамеек стувы икеевской мы там рисуем+ стоит дом сильванский ну естественно немного хлама ввиде книг и проч. + мои умудрились "найти" себе место в шкафах там у нас живут лошади.
|
А у меня Ваша комната сохранена в любимых картинках в качестве образца того, чтобы хотелось
 и ковер тоже ХАБА
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 13:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маня Макуся
Вы смеетесь?
Почти у всех кого я знаю, детей и даже своих ровесников, у ВСЕХ стоял и стоит ночной горшек под кроватью - потому что по темени можно не успеть добежать
я брезгливая наверное, но я не разрешала детям уже с года иметь горшек в комнате, мы жили в 1 км. квартире и там был ковер... поэтому горшек жил изначально ТОЛЬКО в туалете.
так вот чтоб не вставать ночами - мы просто перестали выключать свет в туалете - поставили энергосберегающую лампу  и она горела ВСЕГДА. Чем проьлему и решили...
а когда переехали в квартиру где только коридор надо 20 метров пройти чтоб в СУ попасть детям - что, в 5-6 лет приучать к горшку под кроватью?
вот светодиодная лента нас и выручает, у меня она при входе в СУ сделана, в итоге вход в темноте светится, чем дети и пользуются 
|
да просто фраза вспомнилась.
моя ваще еще в подгузнике спит. а вы уже с года даже ночью в туалет ходили! завидую!
|