Интерьер в детской - 2!!! Продолжаем:) - Страница 790 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2012, 13:14
ответ для IrinaDD , на сообщение « Спасибо Вам за отзыв. А Вы, прежде чем... »
Маня Макуся
Космонавт

Цитата:
Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
Спасибо Вам за отзыв. А Вы, прежде чем покупать, их где-то смотрели вживую? Как впечатления от фирмы в целом.
Нет, я заказывала в "слепую" ад еще в трех разных магазинах, потому что были остатки коллекции, снятой с производства. Ну мне очень надо было именно ЭТИ ромашки

А так Пифагор точно такой же, как эта серия Беби. Разница только в цвете каркасов.

В целом впечатление приятное, мы пользуемся уже ГОД комодом и больше полугода кроваткой, на ней спала и я и моя мама в раздвижном варианте, мартас купили икеевский , честно-говоря, разок подкручивали ящики, тк покупали его в сборе а там маловато было винтиков для креплений использовано. Еще 1 ящик задел о другой - при установке при переезде муж нечаянно... в итоге лопнуло натянутое на фасад пленочное покрытие, я думала - расползется, но нет, уже пол года - нормально. Влезает внутрь куча всего, если надо - сфотаю. Почти все дочкины вещи - в этих трех комодиках у нас.

Кстати, на ЛВ бывает их закупка
Маня Макуся is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2012, 13:16
ответ для ЕВИ , на сообщение « потолки 2,5, 11м2 комната а еще мне... »
oshka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
потолки 2,5, 11м2 комната
а еще мне вчера наш электрик поведал о светодиодных плинтусах, вместо галтелей, как источник доп света.. но это я даже на картинке пока не видела.
Цитата:
Помещения, где используется средний уровень света--- санузел, рабочий кабинет, детская--- 15-18W на квадратный метр
ваш минимум 165, если взять энергосберегаюшие лампы равноценные 60 Вт, будет чуть больше вашего минимума, если еще и доп. свет будет, я бы купила, очень привлекательная цена, люстра именно детская, у вас небольшие потолки, есть доп. свет "в коплекте"

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты
(с)
oshka is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2012, 13:23
ответ для oshka , на сообщение « ваш минимум 165, если взять... »
ЕВИ
Элита

Цитата:
Сообщение от oshka Посмотреть сообщение
ваш минимум 165, если взять энергосберегаюшие лампы равноценные 60 Вт, будет чуть больше вашего минимума, если еще и доп. свет будет, я бы купила, очень привлекательная цена, люстра именно детская, у вас небольшие потолки, есть доп. свет "в коплекте"
это хорошо.
как думаете, эта серия может пропасть у них, если оставить её как запасной вариант, если ничего получше так и не найду?
Маня, посмотрела светодиодную подсветку. красиво! надо составить смету, сколько это будет нам стоить. ( может, киньтесь ссылкой, где вы её заказывали? буду благодарна)
Старый 19.01.2012, 13:30
ответ для ЕВИ , на сообщение « пошла смотреть:flower: »
Маня Макуся
Космонавт

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
пошла смотреть
Вообщем, у нас сделано небольшое углубление куда вклеена светодиодная лента, а идея с плинтусами - это когда светодиодная лента клеится к потолку на небольшом расстоянии от стены, а потом закрывается плинтусами пластиковыми, получается эффект что из-под плинтуса очень красиво распространяется свет рассеянный...

Видела еще вариант когда просто эти ленты по углам на потолок прикреплены - ну, как гирлянды новогодние смотрятся, у подружки это "ночная дорожка" для ребенка до туалета.

АПД: А вы уже посмотрели нигде не заказывали мы, пошли в магазин строительный Архимед описали идею и купили сколько надо по метражу - у нас еще такая же подсветка за стеклоблоками сделана. Стоило порядка 350 руб метр, + трансформатор. но это простая, не сильно яркая... и не сильно фирменная
Старый 19.01.2012, 13:32   #7895
ЕВИ
Элита

Цитата:
Сообщение от Маня Макуся Посмотреть сообщение
Вот, нашла. Вообщем, у нас сделано небольшое углубление куда вклеена светодиодная лента, а идея с плинтусами - это когда светодиодная лента клеится к потолку на небольшом расстоянии от стены, а потом закрывается плинтусами пластиковыми, получается эффект что из-под плинтуса очень красиво распространяется свет рассеянный...

Видела еще вариант когда просто эти ленты по углам на потолок прикреплены - ну, как гирлянды новогодние смотрятся, у подружки это "ночная дорожка" для ребенка до туалета.

хочу! муж меня прибьет за все новые и новые идеи
Старый 19.01.2012, 13:32   #7896
oshka
Наш человек

Цитата:
Как же прежде дети в тубзик ходили?!
ЕВИ, думаю, лампы ваши не исчезнут

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты
(с)
oshka is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2012, 13:35
ответ для oshka , на сообщение « Как же прежде дети в тубзик ходили?! :)... »
ЕВИ
Элита

Цитата:
Сообщение от oshka Посмотреть сообщение
Как же прежде дети в тубзик ходили?!
ЕВИ, думаю, лампы ваши не исчезнут
бегом! а, вдруг бабайка?!
у кого-то тут есть в подписи, что только в детстве ощущаешь счастье от того, что ночью сходил в туалет, и тебя не схватил бабайка (думаю, я очень переврала, но смысл ясен)
Старый 19.01.2012, 13:39   #7898
ТатьянаТут
Активный участник

Какая красота!!!! А кроватки покажите....или я пропустила опять....
Там у вас стеклоблоки? Как в тему!!!!
Стены фисташковые?
ТатьянаТут is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2012, 13:44   #7899
Маня Макуся
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Близняшечка Посмотреть сообщение
мои в основном играют на "полу" или на ковре у нас HABA он 100% шерсть и толстый, если куда-то переезжают они сидят на подушках. + сейчас задействовали поверхность системы скамеек стувы икеевской мы там рисуем+ стоит дом сильванский ну естественно немного хлама ввиде книг и проч. + мои умудрились "найти" себе место в шкафах там у нас живут лошади.
А у меня Ваша комната сохранена в любимых картинках в качестве образца того, чтобы хотелось

и ковер тоже ХАБА
Старый 19.01.2012, 13:45
ответ для oshka , на сообщение « Как же прежде дети в тубзик ходили?! :)... »
ЕВИ
Элита

Цитата:
Вы смеетесь?

Почти у всех кого я знаю, детей и даже своих ровесников, у ВСЕХ стоял и стоит ночной горшек под кроватью - потому что по темени можно не успеть добежать

я брезгливая наверное, но я не разрешала детям уже с года иметь горшек в комнате, мы жили в 1 км. квартире и там был ковер... поэтому горшек жил изначально ТОЛЬКО в туалете.

так вот чтоб не вставать ночами - мы просто перестали выключать свет в туалете - поставили энергосберегающую лампу и она горела ВСЕГДА. Чем проьлему и решили...

а когда переехали в квартиру где только коридор надо 20 метров пройти чтоб в СУ попасть детям - что, в 5-6 лет приучать к горшку под кроватью?

вот светодиодная лента нас и выручает, у меня она при входе в СУ сделана, в итоге вход в темноте светится, чем дети и пользуются
да просто фраза вспомнилась.

моя ваще еще в подгузнике спит. а вы уже с года даже ночью в туалет ходили! завидую!

Добавить сообщение

теги, tags, метки
декор, детская, интерьер