К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение... - Страница 790 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2011, 00:41
ответ для Кrista , на сообщение « Девочки, кто нибудь был в салоне... »
Stef2009
Старожил

Цитата:
Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
Девочки, кто нибудь был в салоне красоты Море? Столько купоном выбросили одновременно на сайтах "1 эшелона" Боязно брать, вдруг очереди космические будут?
я была. Обстановка там приятная, чай предлагают....Акции у них идут непрерывно на разных сайтах. Все мастера очень злятся, говорят"эти халявщики" про купонщиков и что "мастера ничего не зарабатывают"...Мне последний раз песочили мозги этим - неприятно....Мама была недавно на процедурах типа текущей акции (по купону) , сказала что мастер расслабиться не дала..все время трендела про доп услуги... и еще они долго не могли выяснить что же должно входить в программу (на купоне не было инфы). .Маникюрша по акциям у них отдельная....делает хуже, чем та, что без купонов.Парикмахер у них неплохой - стриглась без купона. Так что неоднозначный салон...если вас не коробит отношение, то, скорее всего сделают неплохо... Если соберетесь, то распечатывайте не только сам купон , но и условия ...у них "забывается", что они должны сделать.
Насчет очереди - я была в "неходовое время" - не могу сказать как там с записью.... Лучше записаться сразу поле покупки купона, наверное.
Stef2009 is offline  
Старый 21.11.2011, 00:44   #7892
Lep
Элита

Цитата:
Сообщение от александров Посмотреть сообщение
Lep, это ваша большая компания сидела в самом конце зала?
Этот колхоз наша семья
Lep is offline  
Старый 21.11.2011, 00:46
ответ для Lep , на сообщение « Этот колхоз наша семья :) »
александров
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lep Посмотреть сообщение
Этот колхоз наша семья
Значит, мы при входе у кого-то из вас интересовались, где тут ресторан
александров is offline  
Старый 21.11.2011, 00:50   #7894
Гусенок
Небожитель

а суши йо-йо уже кто-нибудь юзал?
Старый 21.11.2011, 00:54   #7895
::LoVe::
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Аурелита Посмотреть сообщение
Про Мультифото согласна: ждать долго, краски не очень яркие. С учетом промоакков-человечков - пойдёт, но по стандартной цене лучше выбрать что-то другое.
ага, в Сочнофото мне намного больше понравилось и качество печати, и сама бумага лучше намного!
а я в них не участвовала((
но акция сочнофото закончилась, пока не видела ее
Старый 21.11.2011, 00:55
ответ для N@tty , на сообщение « К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем... »
Lep
Элита

Меня очень интересуют отзывы по чистке зубов в Арт Класс, отпишитесь, кто уже успел сходить
Lep is offline  
Старый 21.11.2011, 00:56
ответ для Lep , на сообщение « Le Cristal Были сегодня на бранче на... »
AnnaCoco
Элита

Цитата:
Сообщение от Lep Посмотреть сообщение
Le Cristal

Были сегодня на бранче на крестовском.
Все понравилось, народу было прилично, но все равно ресторан заполнен на 60-70%,места и еды всем хватает. Сам ресторан уютненький, вроде народу много и вроде нам никто не мешал, единственное, вместо вина, заявленного в меню, было шампанское.
С нами был 1,5 годовалый деть, ему принесли детское кресло, ребятишки постарше поели и убежали в детский уголок, те тоже были при делах и не дергали родителей, вид на воду из окон ресторана завораживает.... Наелись всякой вкуснятины..... Le Cristal однозначно твердая 5.
У нас остался один купон, один великовозрастный деть приболел, нам нужен еще один купон, что бы отправить на следующие выходные с девушкой , может есть у кого лишний? Или продам один купон.
мы тоже были сегодня с 15до 16:30. Белого вина было завались. но я пила шампанское))) и вообще нам здорово повезло со столиком, мы сидели рядом со шведским столом, и нам всегда доставались суши)))) После 16, кстати, нового народа почти не появилось, а еду (в частности, суши) выносили с прежней регулярностью
AnnaCoco is offline  
Старый 21.11.2011, 01:10
ответ для ТигрОля , на сообщение « Вчера написала групону про... »
Aksenova-julia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ТигрОля Посмотреть сообщение
Вчера написала групону про неиспользованный 1 купон (вчера был последний день проведения акции), врать не стала, написала что просто неуспела использовать.
Сегодня в 8 утра пришел ответ что мне вернули деньги. Была приятно удивлена. Молодцы!!!
Насколько до меня дошли слухи - Групон поменял условия предоставления своих услуг: теперь они обязуются возвращать деньги всем, кто это возжелает в период действия акции. Возможно их юридически кто-то умудрился прижать
Для проверки этой информации читаем сайт Групона.
Aksenova-julia is offline  
Старый 21.11.2011, 01:11   #7899
Ainata
lucky girl

Цитата:
Сообщение от alex-sandrik Посмотреть сообщение
Девочки, заходите красить человечков на массаж!! Скидка до 76% на 1 или 3 сеанса любого массажа на выбор в салоне красоты Beauty Angel 3 сеанса за 1440 руб

МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕСКОЛЬКО КУПОНОВ, сама звонила уточняла!!!!
Покупаем!!! 1 сеанс 480р.!!!!
а ссылку на сайт с акцией?

салон где-то в районе Звездной?

куоны покупаю больше года,но участившиеся упоминания каких-то человечков мне не о чем не говорят
Старый 21.11.2011, 01:18
ответ для Ainata , на сообщение « а ссылку на сайт с акцией?:) салон... »
Tanuusha
Активный участник

Ссылка на первой странице топика про человечков есть
Tanuusha is offline  

Закрыто